Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Саратовская Область  >  Почтовое отделение САРАТОВ 64, индекс 410064

Почтовое отделение САРАТОВ 64, индекс 410064


2.33 / 3 голоса
Почтовое отделение САРАТОВ 64, индекс 410064 по адресу: улица Лебедева-Кумача, дом 61, г. Саратов
Объявления
Телефон:    +7 (845-2) 62-22-78 Индекс:    410064 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 1 0 0 6 4 
Адрес:   
Россия, Саратов, Лебедева-Кумача, 61 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (845-2) 62-22-78.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Саратовская Область, Саратов Город, Саратов Город, Антонова улица, дом № 145/1,145,225,44/62,1А,3,7,8,9,9А,12Б-
дом № 24А,24Б,24В,24Г, нечетные (11-115)-
Безымянная улица, дом № 13-15-
им Лебедева-Кумача В.И. улица, дом № четные (60-88), нечетные (59-81)-
Строителей Проспект, дом № четные (52-88)-
Строителей 3-й Проезд, дом № 5-
Строителей 5-й Проезд, дом № четные (4-20), нечетные (1-25)-
6-й Квартал,
Вольско-Скрутский Проезд,
СНТ Мичуринец-59 Территория,
Перспективная улица,
Саратов Город, Саратов Город, СНТ Берег-94 Территория,
СНТ Восход-60 Территория,
СНТ Дружный-65 Территория,
Строителей 4-й Проезд,
Строителей 6-й Проезд,
Чемодурова улица,
Электронная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение САРАТОВ 64, индекс 410064".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 13 ноября 2016 в 19:04 0      Ответить
Добрый день!! Не могу ни оставить отзыв об этом отделении!! На почте бываю раз в году и лучше не заходить туда вообще!! 13.11.2016 мне срочно надо было отправить посылку, поинтересовавшись на горячей линии Почты Россси какие отделения работают, меня направили в это ужасное отделение, может оно само по себе и не ужасное но сотрудники там работают, слов нет! Приехала я на почту в 10:30, и все это время я стояла в очереди!!! Ради интереса стояла до конца и наблюдала издевательства над бедными клиентами!! Бабушки,люди стояли по разговорам с 9 утра, а один оператор Карпычева Надежда как специально принимала клиентов по 2 часа одного, и орала да именно орала на каждого) я буду работать так как хочу!!все понятно, зарплаты маленькие, большая нагрузка но зачем держать таких хамок!!! Да и при том она в возрасте!!! А общалась неуважительно даже с бабушками!! Я стояла и просто не могла поверить неужели руководство всего этого не видит!! В итоге простояв до 2 часов!!! Да до 2 часов дня, она без 10/2 сказала, что принимать клиентов не будет, что ей напевать на руководство!! Да как так можно!!! При мне лично 4 клмента ушло, сказав что будут писать жалобу, остальные просто ушли так и не дождавшись своей очереди с 10 часов!!! Беспредел, никогда не писала жалоб и претензий, но это так просто не оставлю! Я знаю куда и как написать!! Меня этот оператор тоже не принял, не слова были: мне наплевать на вас, кто и сколько ждал, я видела но не приму!! И орала на весь зал!! Если бы не такие сотрудники как Карпычева Надежда Леонидовна может и отделение было бы отличное!! Ужасное, хамское обслуживание!! Прошу принять меры!
  –  отрицательный отзыв  # 10 февраля 2015 в 20:20 0      Ответить
Спят у себя в комнатушках, пока не крикнешь не подойдут, работает там только одна молодая девушка и все, остальные серьезно спят или гоняют чаи в подсобке.
  –  отрицательный отзыв  # 14 ноября 2015 в 22:01 0      Ответить
Сотрудники неприветливые,могут нахамить.Ходить туда не очень приятно.Пенсионерам - сотрудникам,видно,пора на отдых.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 ноября 2013 в 22:35 0      Ответить
Мне понравилась работа этого отделения. Ждала заказ из интернет магазина, и как обещали через 2 недели мне принесли извещение. Я пошла на почтовое отделение утром и очень быстро получила свою бандероль. Очень обрадовало вежливое обслуживание.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 ноября 2013 в 01:08 0      Ответить
Если кому не нравится 64 отделение связи ходите в отделение-80,там тихо,спокойно всегда играет музыка по радио, не хватает только диванчика для клиентов.
   +   положительный отзыв  # 6 ноября 2013 в 16:08 0      Ответить
На мой взгляд, хорошая почта. По сравнению с почтовыми отделения в центре города, то очереди не такие и большие. Обслуживание - хорошее, никаких конфликтов не было.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-26 22:16:01) оценка 5
очень хорошо работают,молодцы!!!


(2012-04-23 19:19:27) оценка 5


(2012-04-21 19:20:39) оценка 3
Пару раз находил извещения, лежащие около двери в подъезд. Потом вроде как стали нормально доносить до ящика. Последний раз было вообще нечто. Вечером смотрю по треку, что посылка пришла. Думаю - завтра после работы сразу заскочу и заберу. Но в обед мне звонит парень какой-то и говорит, что ему выдали мою посылку, он не посмотрел на фамилию и дома её вскрыл. Вечером я её забрал. Через два дня ко мне пришло извещение о посылке, пошёл с ним на почту, она побегала туда - сюда, потом стала смотреть в компьютер и говорит мне что я её уже забрал. Ругаться не стал, сказал только что бы внимательно впредь смотрели кому выдают посылки.Но обычно всё проходит хорошо. Однако осадочек остался.


(2012-04-18 14:22:51) оценка 1
Вообще не шевелятся.На любой вопрос даже не обращают ни какого внимания.Марку ждёшь по полчаса.Если задаёшь повторно вопрос налаят как собаки.Кошмар.Отдельное спасибо Наталье Леонтьевне(выдаёт письма).Человек в возрасте даёт фору всем молодушкам что работают в этом отделении 64.


(2012-04-04 12:32:02) оценка 1
Почта работает ужасно, извещения нифига не приносят, а звонишь им чтобы узнать - нифига ничего не отвечают, мол - приходите.. пздц..


(2012-03-02 11:19:27) оценка 3
Ужасная почта!! не приносят извещения и хамят


(2011-12-30 22:43:24) оценка 5
мне очень нравится мое отделение, по сравнению с рассказами столичных подруг - небо и земля. и работает каждый день!


(2011-10-31 11:11:52) оценка 1
Не принеся ни одного извещения о посылке отправили её обратно.Из ящика извещение никто чужой вытащить не мог,ящик на замке.


(2011-09-02 11:09:20) оценка 1
Очень плохо!!!Хоть и живу рядом,но больше туда не пойду-работают медленно и мягко говоря не тактично обращаются с клиентами.


(2011-04-11 13:55:30) оценка 1
очень плохо работаю по доставке писем!!!


(2011-03-04 15:33:10) оценка 1
очереди нереальные, можно сутками стоять


(2011-01-10 11:28:24) оценка 3
Работают медленно. Постоянно очереди.


(2010-10-25 09:37:35) оценка 1
грубые и хамоватые сотрудники


(2010-10-04 22:35:24) оценка 5


(2010-07-16 18:50:15) оценка 4
хорошо работают,вежливы с клиентами


(2010-03-09 13:06:41) оценка 1
орут на клиентов






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СОКОЛОВЫЙ, индекс 410501, Почта в городе ПОЛЧАНИНОВКА, индекс 412189

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Ринальди Премьер Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон Зарайск ТГК, телефон почты в МИХАЙЛОВКА, индекс 658163