Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Свердловская Область  >  Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 107, индекс 620107

Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 107, индекс 620107


4.08 / 13 голосов
Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 107, индекс 620107 по адресу: улица Стрелочников, дом 33, г. Екатеринбург
Объявления
Телефон:    +7 (343) 353-16-84 Индекс:    620107 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 0 1 0 7 
Адрес:   
Россия, Екатеринбург, Стрелочников, 33 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (343) 353-16-84.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Свердловская Область, Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, 3 Интернационала улица, дом № 1-
Вокзальная улица, дом № четные (2-20), четные (24-998), нечетные (1-999)-
Готвальда улица, дом № четные (2-6), нечетные (1-999)-
дом № четные (12-998)-
Больничная улица,
Выездной Переулок,
Гражданская улица,
Ишимский Переулок,
Кимовская улица,
Машинистов улица,
Невьянский Переулок,
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Производственный Переулок,
Среднеуральская улица,
Стрелочников улица,
Товарная улица,
Транспортников Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 107, индекс 620107".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 12 октября 2016 в 23:30 0      Ответить
Это просто кошмар!!! Единственная работница,заслуживающая добрых слов , Екатерина ушла в декрет,посадили просто какое то недоразумение! очереди ВСЕГДА!!! Четыре пять человек проходят в течении часа. Проще сьездить в другое отделение!
   +   положительный отзыв  # 15 января 2016 в 17:17 0      Ответить
ЛУЧШЕЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИИ. ДЕВУШКА МОЛОДЕЦ.
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2015 в 11:44 0      Ответить
Посмотрела расписание работы почты на этом сайте, вверху написан график работы один, снизу увидела, что время работы сократили. Про то, что понедельник выходной - нигде не сказано. Почему нет правильной информации???
   +   положительный отзыв  # 9 марта 2015 в 19:30 0      Ответить
Сейчас отделение работает с 9:00 до 17:30, в субботу - до 16:00. Мне нравится, что в отделении никогда нет очередей, девушка там работает постоянно одна за всех, вежливая, но без эмоций. Работает очень быстро. Хотя я прихожу всего раз в месяц, она запомнила меня и находит корреспонденцию даже не глядя в паспорт. Это очень приятно.
  –  отрицательный отзыв  # 10 мая 2014 в 23:39 0      Ответить
Здравствуйте! Почтовое отделение № 107 работает до 17.00. Как, интересно, работающий человек должен получать посылки? А в расписании написано, что работают до 20.00 Куда обратиться в вышестоящую инстанцию для решения данного вопроса?
  –  отрицательный отзыв  # 29 апреля 2014 в 17:08 0      Ответить
Ужасный график работы. Несколько дней не могу получить посылку. Так же не могу дозвониться, чтобы узнать, как работает эта почта в предпраздничный день.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 22 июля 2013 в 21:32 0      Ответить
22.07.2013
Мы получили информацию, что опубликованный режим работы "Почтового отделения ЕКАТЕРИНБУРГ 107 с индексом 620107" немного не соответствует действительности.
Здесь, в отзывах, мы очень ждём человека, который знает новый режим работы.
Спасибо!
   +   положительный отзыв  # 18 июля 2013 в 01:40 0      Ответить
ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ - ЭТО КРУТОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ. МОЛОДЕЦ ДЕВУШКА
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2013 в 19:05 0      Ответить
Доброго времени суток Андрей! Да действительно это так, на железной вывеске на почтовом отделении Стрелочников 33 указаны часы работы с 08:00 утра и до 20:00 вечера, ниже наклеена вывеска на листке формата а4 что почта работает с 09:00 до 17:00. И так она работает уже очень давно. В целом работой почтового отделения довольна, девочки молодцы, вежливые! Но часы работы смущают.
   +   положительный отзыв  # 25 декабря 2012 в 16:55 0      Ответить
Поздравляю работников Почтового отделения с Наступающим Новым 2013 годом ! Пусть он будет благополучным ,счастливым, светлым, доброжелательным.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-11-14 12:53:09) оценка 3
Ужасный график работы!!!!! До 17-00, если практически 50%населения работают до17, а то и дольше! Другие отделения , почему-то работают-до 19 или 20 часов !


(2010-03-04 13:48:04) оценка 1
Добрый день! Меня возмущает следующая ситуация: 16.10.09 В 107-ом отделении на Стрелочников на свой абонентский ящик я подписалась на журнал Бурда моден-подп индекс 99076 (на первое полугодие 2010г).Сейчас март, я не получила ни одного номера. Скажите, к кому обратиться, чтобы мне вернули деньги за неоказанную услугу? Я отказываюсь от всей подписки и прошу вернуть мне деньги в полном объеме, а это 711р 72 копейки. Начальник 107-ого отделения меня просто отфутболила, сказала, что косячит доставка (а мне-то что с того?!) и сказала, чтоб я подходила в апреле. А что будет в апреле, она сама конкретно не знает. Возвращать деньги она мне отказывается.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЧУВАШКОВО, индекс 623317, Почта в городе ХРАМЦОВО, индекс 623941

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Бентлей Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон Inndays West, дом спорта оао протон-пермские моторы по адресу: пос. н. ляды, ул. 40 лет победы, 9