Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Свердловская Область  >  Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 49, индекс 620049

Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 49, индекс 620049


3.22 / 9 голосов
Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 49, индекс 620049 по адресу: улица Лодыгина, дом 15, г. Екатеринбург
Объявления
Телефон:    +7 (343) 374-37-02 Индекс:    620049 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 0 0 4 9 
Адрес:   
Россия, Екатеринбург, Лодыгина, 15 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (343) 374-37-02.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Свердловская Область, Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Автоматики Переулок, дом № 1,1Б,2,2/3,3,3/1,3/2,3/3,4,4/2,5,6,8,8А-
дом № 10-
Софьи Ковалевской улица, дом № четные (2-12), нечетные (1-13)-
Комсомольская улица, дом № четные (16-64), нечетные (25-53)-
Малышева улица, дом № нечетные (121-145)-
Мира улица, дом № 23-
Первомайская улица, дом № четные (90-998), нечетные (85-999)-
Студенческая улица, дом № четные (26-58), нечетные (13-43)-
Комсомольская Площадь,
Курьинский Переулок,
Лобачевского Переулок,
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Лодыгина улица,
Технологическая улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 49, индекс 620049".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2015 в 15:46 0      Ответить
посылку не могу получить 3 дня! говорят то ее нет, то работник работает только на пол ставки, то еще что-нибудь! а у меня в посылке квитанция, и пока я ее не получу я не могу оплатить товар, капают пени! из-за того что у них нет работников, я должна оплачивать пени! то что у них какие то проблемы меня это должно меньше всего волновать, я заказала я должна получить во время, а то что у вас что то не так это ваши проблемы, не вы же мне будете оплачивать простой!! буду указывать в следующий раз другой индекс почты, которая меня еще не подводила!!!!!
   +   положительный отзыв  # 4 сентября 2015 в 22:25 0      Ответить
Я постоянно получаю посылки от комп.АVON. Работники почты доброжелательны, обслуживают по возможности быстро. Я довольна. Спасибо!
  –  отрицательный отзыв  # 21 июня 2014 в 19:48 0      Ответить
Невозможно угадать режим этого почтового отделения.Постоянно какие-то бумажки на двери.То у них отчет,то нет оператора,то еще какие-нибудб проблемы.Работают хуже некуда,хамство-отличительная черта местных операторов.Не могу получить посылку с 14июня.Никто искать ее не собирается.При этом покурить выходят регулярно.Живу рядом,постоянно вижу одну и ту же картину-курит вся почта,вместо того чтобы работать.Очень прошу повесить настоящий режим работы данного отделения и придать ускорения работникам!
  ·  нейтральный отзыв  # 14 ноября 2013 в 20:11 0      Ответить
14.11.13 почта не работала - не было оператора, но почему в 14-00, после обеда отдел, где выдают письма был закрыт? График работы почты на сайте не соответствует действительности - почта работает с 10 до 18, перерыв с 13 до 14
  –  отрицательный отзыв  # 4 октября 2013 в 14:59 0      Ответить
Три дня подряд 49 почта не отвечает на звонки. Очереди огромные. 20-го сентября отправили деньги почтовым переводом, сегодня 4 октября - ни извещения, ни денег. Понимаю, что зарплата у сотрудников маленькая, но ведь кто на что учился.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 мая 2013 в 18:56 0      Ответить
Товарищи если вам,все так не нравится приглашаем всех поработать на почте оклад от 5000-и выше если будите работать как "лошади"
  ·  нейтральный отзыв  # 23 июля 2013 в 21:39 0      Ответить
Если Вам не нравится зп - ищите другую работу!!!
  –  отрицательный отзыв  # 9 января 2013 в 18:50 0      Ответить
Почта не соблюдает заявленный график работы ( в выходные), экономит на количестве сотрудников ( всегла одно рабочее место пустует), срывает сроки доставки корреспонденции, руководителя срочно надо менять. Сама готова возглавить и наладить работу 49 отделения.
  –  отрицательный отзыв  # 19 декабря 2012 в 15:56 0      Ответить
Работа почтового отделения отвратительна,как и любого по стране в целом. Живу в Тюмени, Вторую неделю жду посылочку в конверте,судя по информации на сайте почты ее еще и не отправили даже.Дозвонится невозможно.Куда вобще смотрит управа,министерство,и.т.д.Не хочет наша почта выходить из времени совка.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-15 11:48:55) оценка 1
Хамы! Вернее хамки. Ждал посылку, наложенным платежом. Не дождался. Ушла обратно. Ни одна б... толком не дала пояснений. Когда дозванивался.


(2011-12-12 16:23:49) оценка 1
Просто отвратительная работа почтового отделения. Уже неделю не могу получить письмо, о котором мне пришло уведомление. Во-первых, график работы почты (и тот, который висит на официальном табло на стене, и тот, который указан в уведомлении) предусматривает работу отделения по субботам с 10 до 16 и в будни до 8 вечера. А на самом отделении висит напечатанное на бумажке объявление: временный график работы почты с пн по пт до 19.00. На основании чего вдруг изменился график? Если он временный, то до какого чч/мм/гг он будет таким? Прибежала вечером в понедельник в 18.55 - сотрудники почтового отделения закрыли двери и вышли одетые с работы. И я снова не получила свое письмо. Каким образом я должна попасть в график работы данного почтового отделения, если даже временный график нарушается сотрудниками? Почему в 18.55 уже закрыты все двери? Наверное, нужно отпрашиваться с работы днем, чтобы получить письмо? Это только одна претензия. Вторая: у нас оформлена подписка на журнал, его худо-бедно носили нам домой несколько месяцев, а недавно на почте ,видимо,решили поменять адрес доставки и стали доставлять журналы в другую квартиру в другом подъезде. 3 недели мы не получали журналы вообще, а потом, после прояснения ситуации, еще неделю пытались попасть в чужой подъезд, чтобы забрать свои журналы из другого почтового ящика.


(2011-11-22 06:26:46) оценка 1
Дозвонится практически нереально - ответили лишь на один звонок из двадцати за день, к тому же на вопрос не ответили и трубку повесили. Собственно от Почты России ничего другого ждать и не приходится.


(2011-02-11 09:00:41) оценка 1
Отделение работает по собственно установенному графику, телефоны не отвечают, извещение на получение заказной корреспонденции ждали более 8 дней. Оценка работы -Отвратительно


(2011-01-14 16:33:14) оценка 2
Хамство, ответ на повышенных тонах- классика российской почты.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ГОРКИ, индекс 623825, Почта в городе ШАБУРОВО, индекс 624921

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Александровский Сад, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
фрут-сервис экспедиция нижний новгород, школа, детско-юношеская спортивная по адресу: чернушинский район, г. чернушка, ул. азина, 6