Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Свердловская Область  >  Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 7, индекс 620007

Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 7, индекс 620007


1.83 / 6 голосов
Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 7, индекс 620007 по адресу: улица Карельская, дом 68, г. Екатеринбург
Объявления
Телефон:    +7 (343) 226-02-60, +7 (343) 226-02-61, +7 (343) 226-02-63 Индекс:    620007 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 0 0 0 7 
Адрес:   
Россия, Екатеринбург, Карельская, 68 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (343) 226-02-60, 8 (343) 226-02-61, 8 (343) 226-02-63.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Свердловская Область, Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Карельская улица, дом № четные (2-50), четные (54-998), нечетные (1-999)-
Порошинская улица, дом № влд10-
Байновская улица,
Белоярская улица,
Бессарабская улица,
Варяжская улица,
Гагарская улица,
Головыринский Переулок,
Долинка улица,
ЕКАД 12 Километр,
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Заповедная улица,
Измоденовский Переулок,
Исток Станция,
Исток 1826 Километр,
Исток 1830 Километр,
Исток 25 Километр,
Клевакинская улица,
Колюткинский Переулок,
Кристальная улица,
Кружевная улица,
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Куликовская улица,
Латвийская улица,
Литовская улица,
Логиновская улица,
Марамзинская улица,
Мезенский Переулок,
Новая улица,
Оборонная улица,
Прибалтийская улица,
Раздольная улица,
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Сибирский тракт 14 Километр,
Сибирский тракт 15 Километр,
Сибирский тракт 16 Километр,
Стадионная улица,
Филатовская улица,
Хвойная улица,
Центральная улица,
Чернореченская улица,
Эстонская улица,
Свердловская Область, Екатеринбург Город, Семь Ключей Поселок сельского типа, Вербная улица,
Обуховская улица,
Приветливый Переулок,
Раздольная улица,
Уютный Переулок,
Ясеневая улица,
Свердловская Область, Екатеринбург Город, Компрессорный Микрорайон
Екатеринбург Город, Ржавец Поселок сельского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 7, индекс 620007".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 20 мая 2016 в 19:33 0      Ответить
20.05.2016 мне отказали в выдачи посылки, посылка была отправлена до востребования на мое имя, сначала мне вообще сказали что посылка не приходила. Я позвонила в почту России по номеру 8-800-2005-888, где мне сказали что посылку приняли еще 19 числа по адресу Карельская, 68 и что посылку мне обязаны выдать. посоветовали еще раз сходить до отделения, с номером посылки(3015109700856 9) ну и естественно с паспортом. В итоги когда я туда пришла мне снова отказали, ссылаясь на то что у них новая программа. Либо не компонентный персонал, либо просто работать не хотят. Еще пока стояла в очереди, люди между собой, начали переговариваются, что очень долго всех принимают,на что начались пререкания и грубые слова сказанные сотрудниками - "что? не нравятся что медленно работаем? Вы то сейчас домой пойдете а мы до 1 ночи работать будем. Только что было начальство что не жаловались? как ушел сразу все рты пооткрывали". Что это за персонал такой "вежлевый"?
  –  отрицательный отзыв  # 30 апреля 2014 в 18:20 0      Ответить
Постоянно очередь как в мавзолей и работают до обеда. примерное время 10чел. в час
  –  отрицательный отзыв  # 20 декабря 2013 в 14:16 0      Ответить
Ни по одному из указаных номеров нужной мне информации я неполучил,два недоступны по третьему секретарь ответила что я звоню в фирму аскотрейд.информацыя на сайте не обновляется!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-04 17:04:07) оценка 3
В этом отделении работаю хорошие и отзывчивые сотрудники. По телефону отвечают нормально, когда есть время у них, и, соответственное кратно, когда большая очередь. Очень приятно работать с такими людьми :)


(2011-10-28 09:14:31) оценка 1
Постоянно хамят по телефону, не отвечают на поставленные вопросы и бросают трубку.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЗАРЯ, индекс 623240, Почта в городе АЛТЫНАЙ, индекс 624825

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Виктория Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
энергия-дс отзывы, александровский сад по адресу: нижний новгород г., георгиевский съезд, 3