Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Свердловская Область  >  Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 85, индекс 620085

Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 85, индекс 620085


1.57 / 23 голоса
Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 85, индекс 620085 по адресу: улица Титова, дом 14, г. Екатеринбург
Объявления
Телефон:    +7 (343) 297-12-85, +7 (343) 297-12-91, +7 (343) 297-12-97, +7 (343) 297-13-14 Индекс:    620085 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 0 0 8 5 
Адрес:   
Россия, Екатеринбург, Титова, 14 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 08:00 до 21:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (343) 297-12-85, 8 (343) 297-12-91, 8 (343) 297-12-97, 8 (343) 297-13-14.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Свердловская Область, Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, 8 Марта улица, дом № четные (210-998), нечетные (185-999)-
Автомобильный Переулок, дом № 1,2,3,5-
Агрономическая улица, дом № 1,2,3,4А,4Б,5,6,6А,7,7А,8,10,12,12А,23-
дом № 23А,29,29А,14,14А,16,18,18А,18Б,20,22-
дом № 22А,24,26,26А,26Б,26В,28,30,30А,32,31-
дом № 31А,31Б,33,35,37,39,39А,34,34А,36,36А,38-
дом № 40,40А,42,41,43,47,49,51,53,55,48,50,50Б-
дом № 52,54,56,58,59,60,62,61,63,64,64А,74-
Академика Шварца улица, дом № 2-
Газетная улица, дом № четные (2-60)-
Дизельный Переулок, дом № нечетные (1-55)-
Зенитчиков улица, дом № четные (2-18), нечетные (1-999)-
Крестинского улица, дом № нечетные (1-35),11,13,13А,15,17,19,21,23,25,27-
дом № 31,33,33Б,37/1-
Березниковская улица, дом № четные (2-12), нечетные (1-9)-
Малахитовый Переулок, дом № четные (2-18), нечетные (1-9)-
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Мусоргского улица, дом № 6-
Палисадная улица, дом № четные (4-12), нечетные (1-9)-
Патриса Лумумбы улица, дом № четные (2-44), нечетные (1-83)-
Санаторная улица, дом № четные (2-38), нечетные (1-31)-
Селькоровская улица, дом № четные (2-62)-
Эскадронная улица, дом № четные (2-16), нечетные (1-15)-
Снегирей Переулок, дом № влд13-
Аптекарская улица,
Аффинажный Переулок,
Батумский Переулок,
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Братская улица,
Водительский Проезд,
Военная улица,
Дорожная улица,
Коллективный Переулок,
Краевой Переулок,
Летящий Переулок,
Монтерская улица,
Ремесленный Переулок,
Рижский Переулок,
Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Самоцветный Бульвар,
Смоленская улица,
Сухоложская улица,
Сухумский Переулок,
Сызранский Переулок,
Таллинский Переулок,
Титова улица,
Ферганская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 85, индекс 620085".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 24 октября 2016 в 15:22 0      Ответить
Без всякого предупреждения перестали доставлять счета - за телевидение, Интернет и так далее. Дозвониться невозможно, ни один телефон не отвечает. Хоть бы ответили, что за счетами надо заезжать самой, а то не хочется попадать на пени из-за проблем на почте.
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 14:33 0      Ответить
Нахрена писать телефоны на сайте если их никогда не берут??? Вам понятно? - ДОЗВОНИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!! А если трубку подняли - сразу кладут чтоб сброс был. Это что за почта такая бл?!!!!! Мне чтобы узнать вопрос надо ехать через весь город!!!! Я предупреждаю: если на разберетесь с вопросом дозвона - я буду жаловаться в надзорные инстанции!!! Достали уже!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 23 июня 2016 в 14:00 0      Ответить
Добрый день. Хотела задать вопрос. Раньше приносили почтовые извещения о том что надо получить посылку. А сегодня заглянула в почтовый ящик и обнаружила посылку в ящике. Посылка распакованная все содержимое лежало просто в ящике. Почему так произошло? Извещение не принесли, посылка вскрытая, кому претензии выставлять если посылка вообще пропадет? Мне не понятно.....Что вообще за новшества?
   +   положительный отзыв  # 24 февраля 2016 в 01:25 0      Ответить
Девочки!А Вам всем терпения и если надо-то и ответьте на хамство.Знайте -в очереди не все сволочи)))))Жаль ,что охраны у Вас не видно в дверях((Понять никак не можем.ПОЧЕМУ?Куда начальство смотрит??Или его у Вас нет или в тылу сидит.Вроде учреждение связано с деньгами как бы...Удачи всем!!
   +   положительный отзыв  # 24 февраля 2016 в 01:16 0      Ответить
Что за люди кругом???Читаю и диву даюсь!Неужели Вы только на почту ходите ???Ведь везде очереди!!!Наверняка многие были и в полиции и в соц.защите, уверенна--мужественно молчали и ждали своей очереди(даже не пикали)!А на почте все стали умными по 500 человек в день против 3-х или 5-ти девушек-особенно мужчины(ведь женщину легче оскорбить,чем полицейского или группу молодых ребят).Сколько раз стояла в очереди -только и слышно больше хамства из очереди(ни один работник не огрызался,как тут пишут-и ведь не лень писать гадости о них...).Видимо весь народ придерживается поговорки-КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ-при том,что каждый на своем рабочем месте видимо ангел..Терпение ни у кого нету...Злой-пишет ЗЛО!!И самое интересное,что где бы мы не были в плохом месте--все равно снова идем туда,если надо.Жизнь заставляет...и при этом пытаемся показать себя царями,которые без почтового отделения ни как.Так что давайте быть добрее к друг другу..Земля круглая.
  –  отрицательный отзыв  # 9 декабря 2015 в 21:16 0      Ответить
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ НЕПОНЯТНО.СЕГОДНЯ ПРИШЛА ОТПРАВИТЬ ПИСЬМА В ОКНЕ №1 девушка сказала что у нее нет марок. А В 3 ОКНЕ СИДЯТ ВДВОЕМ НО ПОЧЕМУ-ТО ПО ИХ СЛОВАМ ПИСЬМА ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ПОПРОСИЛА ПОЗВАТЬ НАЧАЛЬНИКА НА ЧТО ИЗ КАБИНЕТА УСЛЫШАЛА ЧТО ЕЙ НЕКОГДА. ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ В ДРУГОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. И ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
  –  отрицательный отзыв  # 9 декабря 2015 в 18:05 0      Ответить
Безобразное отношение к своим обязанностям у сотрудников! Письма теряются! Приходится бегать и искать свои письма! Позвонила в отделение, письмо обнаружилось и как мне объяснили, что письмо не отдали т.к. оно лежало в другом месте, было сказано мол приходите и забирайте! Решила позвонить руководителю, мне мало того что нагрубили, дак еще и сказали что к нам приходили , но нас не было! Быть такого не может, офис работает с 09:00 до 18:00 каждый день! Там даже руководитель не может объяснить ничего! Что за сотрудники работают на нашей почте?!!! Отвратительно!!!
  –  отрицательный отзыв  # 8 декабря 2015 в 15:16 0      Ответить
я все понимаю что много работы.много посетителей но вы иногда берите трубку .зачем мне за 5 км ехать до вас что бы узнать пришло ли письмо или нет.просто ужасное отделение....задуматься надо над этим.
  –  отрицательный отзыв  # 4 декабря 2015 в 12:05 0      Ответить
До вас дозвониться когда-нибудь можно вообще??? полный беспредел....
  –  отрицательный отзыв  # 2 декабря 2015 в 17:21 0      Ответить
НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛА ОКНО №3 А НЕ №2
  –  отрицательный отзыв  # 2 декабря 2015 в 17:16 0      Ответить
УЖАС.Вроде бы работают все окна но от этого не легче.Девушка в окне №2 ТОЛЬКО УКАЗЫВАЕТ КОМУ В КАКОЕ ОКНО ИДТИ САМА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.ОСТАЛЬНЫЕ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ОЧЕРЕДЬЮ.С ИХ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ.
  –  отрицательный отзыв  # 23 ноября 2015 в 17:52 0      Ответить
Ужасное почтовое отделение...Сегодня 1.5 часа простояла в очереди чтобы отправить посылку. На рабочем месте осталась только одна девушка-остальные четыре девушки в одно время встали и ушли по своим делам, подошла моя очередь и у них не оказалось ни одной коробки для отправки,пришлось самой искать по углам коробку!!!
  –  отрицательный отзыв  # 3 февраля 2015 в 11:58 0      Ответить
Очень плохое обслуживание, особенно девушка которая занимается почтовыми переводами.
   +   положительный отзыв  # 8 ноября 2014 в 23:55 0      Ответить
ПОЛУЧАЮ БАНДЕРОЛЬКИ ВСЕ НОРМАЛЬНО!ОЧЕРЕДЬ БЫВАЕТ КОНЕЧНО НУ КУДА БЕЗ НИХ!ВСЕМ НАДО ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ!ВОТ СКОРО ПРИДУ БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ ПОЛУЧАТЬ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ
   +   положительный отзыв  # 25 октября 2014 в 20:15 0      Ответить
Не знаю, как для других, несколько раз получала посылки и бандероли в этом почтовом отделении. Быстро, качественно, вежливое обслуживание. Следите за своим поведением.
  –  отрицательный отзыв  # 1 октября 2014 в 15:06 0      Ответить
Ужасная работа почтового отделение,посылки вовремя не выдают, на данный момент уже 11 дней посылка лежит в отделении в обработке.
  –  отрицательный отзыв  # 20 августа 2014 в 18:06 0      Ответить
Лариса (2014-08-20 10:21:03) оценка 1.0 Сплошное безобразие!Не получила заказное письмо ( и теперь не знаю , что за письмо было и куда ушло) , т. к. извещение принесли только через два месяца и бросили в почтовый ящик. Ни в отделении ничего не узнала про письмо. А по телефону накричали и бросили трубку ( рядом с телефоном, чтобы уже мне не дозвониться. А в трубке слышно , как меня обсуждают между собой...) Лариса (продолжение) (2014-08-20 11:50:54) Только сейчас дозвонилась по т.297-12-91 (наконец-то положили трубку на аппарат). Оказывается со мной разговаривала и кричала ЗАВЕДУЮЩАЯ почтовым отделением 620085!! А сейчас она сказала: "Зачем я буду с вами разговаривать! Чтобы вы учили меня как работать.." и всё!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 июля 2014 в 22:06 0      Ответить
Все обслуживают хорошо, мне нравится директор почты, хорошая, вежливая женщина. Но появилась одна девушка, волосы чёрные, глаза светлые... Это нечто хамское и неприятное. Разговаривает так, как-будто имеет право на это. Хамит, как-будто она там умная сидит, а другие дураки. Такая противная!!!!! Во втором окне что ли сидит вроде....
  –  отрицательный отзыв  # 16 июня 2014 в 18:56 0      Ответить
Ужасное отделение! всегда огромные очереди,можно простоять там около 3-4 часов.Посылки из сортировочного центра до этого отделения идут около месяца% тогда как,по адресу мужа, из того же сортировочного центра до 135 отделения посылки доходят за два дня!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 8 мая 2014 в 13:49 0      Ответить
Вообще плохое обслуживание ,письма,извещения вообще не приносят!!На почте беспорядок,ни чего не находят!просто ужас ,на телефоны вообще не отвечают!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 4 марта 2014 в 16:25 0      Ответить
Я представитель компании, которую должна обслуживать данное почтовое отделение, нами написано заявление о просьбе приносить извещения и письма по определенному адресу. Уже прошло несколько месяцев и нам не принесено ни одного извещения, ни одного письма. Письма с договорами и актами уходят обратно отправителям пролежав на почте МЕСЯЦ!!! Извините, но я не телепат и я не могу узнать что на почте лежит извещение!!! Это документы, ЮРИДИЧЕСКИЕ! и такое отношение к ним!!! Это не приемлемо!!! Для чего пишется заявление с адресом компании, если почтальон не разносит ни письма, ни извещения!!!
  –  отрицательный отзыв  # 15 января 2014 в 17:53 0      Ответить
Работают безобразно. Ни один телефон не отвечает. Всегда огромные очереди. Хамят или не разговаривают вообще. Второй день теряю, не могу дозвониться.
  –  отрицательный отзыв  # 15 января 2014 в 17:29 0      Ответить
Ни по одному телефону невозможно дозвониться: не берут трубку !!!
  –  отрицательный отзыв  # 31 декабря 2013 в 14:59 0      Ответить
11 декабря 2013 года из Кировской обл. п. Медведок от Пономаревой Л.В. в адрес меня Улановой Е.А. была отправлена посылка (до востребования) в п/о 85 г. Екатеринбурга. С данного адреса посылки идут 7-10 дней. Через 2 недели я пошла на почту (п/о 85) - посылки нет. Далее на почту я ходила еще 2 раза с интервалом 2-3 дня. На третий раз сотрудник п/о запросила номер почтового отправления, я его спросила у Пономаревой Л.В. по тел. и вновь пошла на почту (п/о 85). Мне там сказали, что посылка пришла, лежит в мешке на складе - некому разобрать, это было в субботу - 28 декабря 2013 года. В понедельник 30 декабря 2013 года вновь сказали, что «посылка в мешке. Жалуйтесь хоть кому - у нас некому работать» Я думаю, если посылка месяц пролежит в п/о, то её отправят назад. Праздники - 10 дней, да и хотели поздравить меня с новым годом, в результате 6 походов на почту и потрачено личное время, нервы - результат нулевой. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! С уважением Е. Уланова.
  –  отрицательный отзыв  # 13 декабря 2013 в 23:10 0      Ответить
УЖАС, А НЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!! ПОСЫЛКА ПРИШЛА К НИМ 20 ноября 2013 года, сегодня 13 декабря 2013 года!!! СЕГОДНЯ ОТСТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ 3 ЧАСА, НО ПОСЫЛКУ МНЕ ТАК И НЕ НАШЛИ!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2013 в 14:48 0      Ответить
ничего не могу сказать о вежливости сотрудников так как ни один из 4х указанных телефонов в течении 30 мин. так и не ответил. я понимаю что зарплата маленькая ну так бросьте и найдите другую работу, но коли вы тут работаете так надо работать а не портить людям настроение и вообще так можно сказать о всех почтовых отделениях России!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 3 октября 2013 в 01:27 0      Ответить
ЛЮДИ!!! Прежде чем ругать работников почты обратите внимание на свое ОТВРАТНОЕ поведение
  ·  нейтральный отзыв  # 31 октября 2013 в 15:37 0      Ответить
ты наверно живешь в другой стране это работники почты доводят людей до такого отвратного состояния я пишу это и одновременно звоню на почту по 4м телефонам и ни один из них не отвечает как можно после такого относиться к этим людям возникает одно слово это козлы или еще хуже!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 августа 2013 в 14:25 0      Ответить
Почтовое отделение работает отвратительно, постоянные очереди, хамство персонала, извещения о посылках не приходят, на почте без извещения отказываются искать посылку. Посылка лежит уже 10 дней, за это время не пришло ни одного извещения.
  ·  нейтральный отзыв  # 20 февраля 2013 в 15:10 0      Ответить
Отвратительно организована работа отделения, постоянные очереди, персонал хамит! Извещения о посылках не приходят, без извещений не выдают и отказываются искать! 3 недели посылка находится в отделении (отслеживаю по трек-коду), за это время ни одного извещения не пришло!!! Телефоны не отвечают!
  ·  нейтральный отзыв  # 13 декабря 2012 в 23:20 0      Ответить
сервиса нет вообще...все по старинке...часами в очереди стоять надо.у людей нервы на пределе, ни говоря уже о персонале. я персонал понимаю, ни их вина. если хотите народ то идите в сбер-банк, там всегда улыбаются... будьте терпеливее
  –  отрицательный отзыв  # 12 декабря 2012 в 14:24 0      Ответить
Скажите, смысл в таком количестве телефонных номеров, ни по одному не дозвониться!!! ужасное отделение!!! Сотрудники сидят как волки, злые!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-18 15:18:44) оценка 1
Очень медленно работают! Хамят! Просто ужасно!


(2012-04-15 12:55:54) оценка 1
утеряна посылка!!!


(2012-02-14 11:27:56) оценка 1
Отвратительно работает персонал трубки не берут, а если взяла дак еще с недовльным голосом нахамят!!! и ни какой информации не дают!!! что эта за почта на которой не принимают посылки? зачем она нужна то?? только для писем что ли!!! УЖАС!!!!!


(2012-02-11 17:16:24) оценка 1
Суббота, 11 февраля - двери закрыты, на двери висит объявление "-почта не работает по техническим причинам"-. Ладно, может, компьютеры не работают, но посылки-то по каким таким техническим причинам они выдавать не могут? У многих людей не получается приехать на почту в будни, потому что наше "-любимое"- отделение работает только до 18:00. Так они еще и в субботу не работают. Отлично просто.


(2012-02-09 08:29:14) оценка 1
Отвратительно!!!простояла в очереди 40 мин., потеряли бандероль на моё имя,с 13 января по февраль НИ ОДНОГО уведомления НЕ прислали!обещали найти и по телефону дать ответ, при этом женщина мне дала тел. отделения СБ.по тел., указанному на сайте, дозвониться невозможно!чем дальше от центра, тем гаже обслуживание.


(2012-02-05 06:42:06) оценка 1


(2011-12-14 20:26:19) оценка 1
Ужасно! Постоянно очереди! Капуши какие-то! Я пришла в 18-30 дверь была закрыта и надпись "-Компьютеры не работают"-, я постучала, мне открыли дверь, все у них работает, мне надо было получить эйвон, но мне сказали, что они уже не примут. График работы до 19-00, и компьютеры для выдачи не нужны. Я попросила пригласить администратора, на что я получила ответ, что администртор уже ушел!


(2011-12-14 17:05:19) оценка 1
14.12.11 г. пришла к отделению в 19.35 часов двери были закрыты на замок хотя время работы на дверях указано до 20.00, а на сайте до 21.00 очень срочно нужно было перевести деньги а из-за того что было закрыто я не смогла сделать этого.


(2011-12-12 11:46:10) оценка 1
отвратительная работа почты, извещения не приходят,персонал невминяемый, трудно добится ответа на вопрос, очереди гигантские, обслуживание хуже чем в больнице, два раза уже ходил узнать про посылку и так ничего и не смог добится, говорят что не в курсе и даже не посмотрели, пришла или нет, уроды просто полные!


(2011-11-24 11:40:48) оценка 4


(2011-11-22 07:55:39) оценка 1


(2011-11-12 11:26:56) оценка 1
Постоянное хамство и нежелание работать коллективом, пора сменить заведующую или наконец-то навести порядок , я уже не в первый раз не получаю письмо из Таллина, туда ,,в Таллин письма идут чаще всего больше месяца ,что тоже работает не в похвалу отделению 85 Еще у них жалобная книга все время на проверке на какой-то находится Непора ли их уже проверить


(2011-10-20 08:21:42) оценка 1
В который раз не получаю извещение к посылке (ни первичного, ни повторного), а посылка возвращается по обратному адресу...


(2011-09-15 17:49:37) оценка 2
Мне отказали в обслуживании (окно приема корреспонденции) за 5 мин до закрытия, за мной никого, впереди одна женщина оформляет уже свое письмо, на мое требование - неприятный ответ и истерика, что за 6000 руб. она свое личное время тратить не будет, идите жалуйтесь пишите что хотите мол, я думаю таких черствых жизнь накажет, если еще не наказала, теперь буду каждый раз интересоваться у нее, почему она еще работает за 600 руб. и предложу ей 10 руб. доплатить за мое обслуживание


(2011-07-22 18:26:19) оценка 1
Рабочий день заканчивают на 30 минут раньше. Извещения не доходят. Грубят и хамят.


(2011-05-21 09:23:57) оценка 3
Очень плохо работают, не берут трубку, грубят и хомят.


(2011-05-04 19:13:25) оценка 1
Действительно, одно из самых плохо организованных почтовых отделений. Посылки выдают и принимают с таким видом, будто посетители им вообще тут не нужны или просто мешают. Огромные очереди и постоянно меняющийся график работы могут лишить хорошего настроения на неделю. В общем решила, что без крайней необходимости обращаться туда (и тем более платить деньги!) не буду.


(2011-04-26 12:43:48) оценка 3
РАБОТА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!посылка неделю валяется на почте,извещения нет,без его не выдают!!!!!а отправляла сама ,через два месяца вернулась обратно ,якобы за истечением срока хранения!!!!а мой адресат так же не получал никаких извещений,по другим сведениям о посылке,информации о ее месте пребывания никто не дает!!!!!!


(2011-03-31 14:32:08) оценка 1
просто ужасно! В воскресенье стояла ровно час, чтобы получить посылку! На выдаче/приеме одна женщина.А в это же время другие листают журнальчики, например, где окно\"-Ксерокс\"-. Неужели нельзя организовать работу по другому и перераспределить нагрузку?Работы у девушки на выдаче много, но вот хамить не красиво очень. Пример-подошла женщина, чтоб получить деньги у нее же в терминале(???), ну сотрудница, что-то не получалось, и она говорит:Да когда же закончатся эти, с посылками, достали уже\"-Кто кого достал, кто для кого тут сидит?! И не надо на з*пл ссылаться-бестолковое руководство, вот в чем дело!


(2011-03-30 19:33:49) оценка 1
Сегодня опять пришлось придти в 85е почтовое отделение и опять они внезапно стали опять работать до 9.00 хотя недавно работали до 20.00. И хотя я пришла до 19.00 но так и не смогла получить посылку, потому что в первое окно стоит толпа народу с письмами и посылками. На вопрос почему они опять стали работать до 19.00 они предложили мне завтра выйти и работать у них на почте, так как народу не хватает (каждый раз одна и та же песня), а я просто физически не успеваю раньше на почту приехать.Как это все уже надоело, и никаких сдвигов, ведь я плачу за почтовые услуги, неужели нельзя уже поднять зарплату работникам, чтоб не слышать каждый раз этого хамства...


(2011-02-27 12:28:14) оценка 1
Я часто пользуюсь почтовыми услугами и знакома с работой многих отделений нашего города. Так вот это - самое худшее! (хуже только 014-е на Попова) Письма ползут очень медленно или не доходят вовсе, а недавно из 6 писем заграницу 3 вернулось по обратному адресу! На других трёх он не был указан, остаётся только гадать - послали ли они как нужно за неимением запасных вариантов или просто выбросили их...


(2011-02-19 23:24:45) оценка 1
Ужасное обслуживание, время работы и обеда устанавливают сами какое хотят, огромные очереди


(2011-01-18 10:19:44) оценка 1
Есть отдельное окно для EMS отправлений и 1 класса. Но оно постоянно закрыто.


(2011-01-17 19:06:01) оценка 1
Отправляли посылку перед Новым годом, принимает только одно окно, на сказали что ящиков нет, а после того как принесли свой нашелся ящик, так как наш не подошел но только за отдельную плату которая не вошла в чек иначе посылку не принимали. Отстояли в очереди 1,5 часа. Принимает отправления почему то только один работник почты при этом трое стоят рядом и говорят что это не входит в их обязанности.


(2010-12-20 11:56:16) оценка 1
Пыталась отправить посылку, простояла в очереди, когда дошло дело до меня оказалось что посылки не принимают, программа не работает, на вопрос - когда заработает - ответ последовал невразумительный. Пришла вечером - смоторю что посылки принимает, дошла очередь - коробок нет (мне и не надо было) так оказалось что бланки на международные посылки закончились. Видимо действительно кризись в бумажной промышленности


(2010-12-18 16:16:32) оценка 3
Сегодня пытались отправить посылку, месяц до этого ходили за коробкой - НЕТ, такое ощущение, что кризис в бумажной промышленности! Просто халатность работников, трудно заказать к Новому Году, ведь все хотят отправить родным! Тогда мне предложили обшить материалом коробку, однотонной тканью, и все! Обшили белой тканью, принесли 10 кг! Час в очереди! Оказывается не так, какойто шов не такой и не так. А где информация как надо!Не взяли! Хамское отношение.


(2010-08-17 15:37:36) оценка 3
Письма приходят поздно


(2010-08-16 07:00:46) оценка 1
На самом деле они работают до 19.00, а некоторые окна до 18.00. Персонала катастрофически не хватает и при этом они говорят что у них, мол зарплата маленькая и работать некому и поэтому огромные очереди, так как работает 3 окна из 6. Но я то деньги свои плачу за почтовые услуги и мне без разницы какая у них зарплата. Извините, наболело)


(2010-07-06 14:24:27) оценка 1
1.Нет никакой информации о посылке2.Сотрудники почтового отделения не берут трубку !!!


(2010-03-29 20:37:43) оценка 2






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЛОБВА, индекс 624420, Почта в городе ЕКАТЕРИНБУРГ 135, индекс 620135

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Сударушка, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон гефест, Почта c индексом 456675 по адресу: улица Мира, дом 13, пос. Дубровка