Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Свердловская Область  >  Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 87, индекс 620087

Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 87, индекс 620087


3.38 / 8 голосов
Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 87, индекс 620087 по адресу: улица Благодатская, дом 53, г. Екатеринбург
Объявления
Телефон:    +7 (343) 263-02-68 Индекс:    620087 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 0 0 8 7 
Адрес:   
Россия, Екатеринбург, Благодатская, 53 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (343) 263-02-68.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Свердловская Область, Екатеринбург Город, Екатеринбург Город, Уктус Станция,
Уктус 13 км Станция,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЕКАТЕРИНБУРГ 87, индекс 620087".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 6 июля 2017 в 16:36 0      Ответить
**крайне отрицаительный отзыв Отвратительная работа. Не дают проверить вес и целостность упаковки пока ты не заполнил бланк.(либо очень долго приходится ругаться.) Упаковки кидают, пинают. Некоторые приходят с дырами заклеенными скотчем. *** Администрации сайта: Почему мой текст не сохраняется, если я не указал имя, или не правильно ввел код с картинки? 3 раза подряд я писал текст отзыва, и каждый раз он все короче и короче получался. Исправьте.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 июля 2017 в 16:37 0      Ответить
забыл добавить. "сами себя не похвалят- никто не похвалит". Спасибо за внимание.
  ·  нейтральный отзыв  # 3 мая 2017 в 19:37 0      Ответить
Двоякое отношение у меня к работе сотрудникам почты. Мой товар пролежал в отделении целый месяц. Ни извещения ничего не приходило. При этом я раза три приходила и спрашивала про свою посылку. МНе говорили нет Вашей посылки. Потом я пришла когда мою посылку на следующий день должны отправить обратно. МНе сказали нет Вашей посылки! Я им показала ,что в приложении "Почта России" мне пришло извещение, что товар завтра мой будет отправлен обратно. Дала номер отслеживания...и...вуаля ...чудом нашли посылку..мою...без вести пропавшую.
   +   положительный отзыв  # 3 января 2017 в 12:13 0      Ответить
Очень нравится обслуживание 620087 на Благодатской 53. Всегда проверят пришла посылка или нет.
  –  отрицательный отзыв  # 10 декабря 2012 в 07:05 0      Ответить
да я с вами полностью согласна есть у них одна такая работница.постоянно грубит.и продолжает работать дальше.скорее всего мы не первые кто жалуется.а мер ни каких


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-09 11:08:21) оценка 5
Очень понравилась работа одного из операторов этого отделения. Я в один день отправляла 4 посылки сразу же и на каждую нужно было наложить свой наложенный платёж, а это занимает достаточно много времени. Оператор была вежлива, свою работу выполняла с максимальной скоростью. Большое спасибо за обслуживание!


(2010-10-20 11:48:50) оценка 2
Работа сотрудника почты отвратительна. Постоянно недовольна, грубит клиентам, отказывается принимать письма. При мне была ситуация, когда она отправила девушку с заказными письмами в другое почтовое отделение, якобы у нее закончились какие-то бланки. Просьба принять меры.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ, индекс 624390, Почта в городе ГАГАРСКИЙ, индекс 624056

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Вилла Лана, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в НОВОВОЗНЕСЕНКА, индекс 658843, Почта в городе ТОРБИНО, индекс 174320