Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Свердловская Область  >  Почтовое отделение НИЖНИЙ ТАГИЛ 42, индекс 622042

Почтовое отделение НИЖНИЙ ТАГИЛ 42, индекс 622042


5 / 3 голоса
Почтовое отделение НИЖНИЙ ТАГИЛ 42, индекс 622042 по адресу: улица Пархоменко, дом 130, г. Нижний Тагил
Объявления
Телефон:    +7 (343-5) 43-16-81 Индекс:    622042 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 2 0 4 2 
Адрес:   
Россия, Нижний Тагил, Пархоменко, 130 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 19:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (343-5) 43-16-81.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Свердловская Область, Нижний Тагил Город, Нижний Тагил Город, Мира Проспект, дом № четные (58-68), нечетные (63-71)-
Пархоменко улица, дом № 41-999-
Береговая-Краснокаменская улица,
Борцов Революции улица,
Волгоградская улица,
Восстания улица,
Восточная улица,
Восточный Проезд,
Грибоедова улица,
Жуковского улица,
Нижний Тагил Город, Нижний Тагил Город, Западная улица,
Зеленый Тупик,
Карла Либкнехта улица,
Красная улица,
Красногорская улица,
Панфилова улица,
Победы улица,
Речная улица,
Розы Люксембург улица,
Степана Разина улица,
Нижний Тагил Город, Нижний Тагил Город, Тыловая улица,
Фронтовая улица,
Цветочная улица,
Южная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение НИЖНИЙ ТАГИЛ 42, индекс 622042".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 10 мая 2016 в 02:20 0      Ответить
Я столкнулась с отделением связи 622042, именно когда мне нужно было срочно отправить письмо, и посылку, людям, моим друзьям, в г.Минск.такого беспредела как на Красном Камне я не видела. Работники, как я полагаю операторы, это люди, освоившие эту профессию, не могут дать адекватной информации, постоянно перевешивают письма, придумывают на ходу, меняют цены в уме, кто позволил им вести такой бардак на почте. Считаю  что данный вид связи очень нужен людям пенсионного возраста, а также в экстренной ситуации. Невозможно должным образом, что то послать, или заплатить, к примеру, платежи не принимают вовсе. Что хотят то и делают. А делать они ничего не хотят, ни давать людям информацию по существу,ни помочь. Честно говоря, состояние моё ухудшилось, после посещения этой конторы, как эмоциональное, так и паническое, страх и ужас, это не отделение почтовой связи, а полная неразбериха. -Путину,+Лукашенко, потому что из г.Минск можно свободно выслать маме и конфеты, и открытки, и посылки и письма. До, свидания.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 ноября 2014 в 03:32 0      Ответить
Здравствуйте. Заказала вещь через интернет, посылка идет на мое имя, НО СОВСЕМ не на мой адрес Трек-номер RU463543256CH. Как мне связаться с Вами (звонить нереально дорого из Ростовской области!) чтобы написали правильный адрес??? Моя почта Pelican81@yandex.ru
  –  отрицательный отзыв  # 21 апреля 2014 в 03:06 0      Ответить
данное почтовое отделение работает ужасно!!!! заказываю на сайте, на котором невозможно отследить передвижение посылок, поэтому приходится ждать только извещения, а их я жду целыми месяцами. Часть посылок ушла обратно отправителю и все из-за того что я так и не дождалась извещений, а деньги уже заплачены. Могу сказать с уверенностью, что мои посылки лежат на складе в почтовом отделении 622042 уже почти месяц, только вот работники не хотят меня оповестить об этом. Хожу каждый день почти и все без толку, отнекиваются что ничего не приходило и проверить они ни как не могут. Хотя еще по осени прошлого года я получала свои посылки в течении 2х недель и не знала проблем, а вот с декабря начались проблемы. Может кто знает что может повлиять на работников почт.отделения 622042 чтоб они качественнее относились к своей работе. А то даже почтальоны в домофонные двери втыкают платежки за квартиру, а потом их приходится по всему двору собирать..и дай бог чтоб еще нашли свои...
  ·  нейтральный отзыв  # 17 сентября 2013 в 17:19 0      Ответить
Почти месяц не осуществляется доставка кореспонденции в Приречный район,а как же оплаченная подписка?
  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2012 в 23:47 0      Ответить
Приведите в соответствие часы работы, указанные на сайте (будни с 8-00 до 20-00) с реальными часами работы почты !!! на какой ... нужна такая информация, если она не соответствует действительности и вводит в заблуждение?
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 30 ноября 2012 в 12:32 0      Ответить
Евгений, эта информация взята с сайта "Почты России" - т.е. из единственного источника, которому можно более-менее доверять. Тем не менее, даже такая информация не всегда подтверждается.
Если у вас есть актуальный график работы - озвучьте, пожалуйста - и мы поправим график на этой странице на верный.
Спасибо!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-13 09:54:10) оценка 5
Здравствуйте! Благодарю работников отделения 622042, за спокойное и грамотное обслуживание!Обратилась в отделение, т.к. должна была придти посылка, к сожалению, не указала в адресе номер квартиры, и пришлось звонить и узнавать. На мой звонок ответил оператор, взяла информацию и попросила перезвонить через 20 минут. Через 20 минут мне сообщили, что посылка пришла.Перед тем как, я позвонила в отделение 622042, я звонила в отделение 622036 т.к отделение 622042 было закрыто на ремонт. ТАК ВОТ в отделении 622036, со мной в таком тоне поговорили, просто нет слов (ГРУБОСТЬ и СРАМ с ВАШЕЙ стороны общаться с клиентами в таком тоне!!!)


(2011-11-26 13:36:44) оценка 1
ужасная почта, из-за этого пришлось все оформлять на дочь живущую по другому адресу,т.к там вообще бордак


(2011-09-07 20:11:31) оценка 3
вы такие интересные, недовольны работой сами поработайте и узнайте как там, я работаю и я зннаю что еше после закрытия еще час снимать кассу надо и никто это не оплачивает нам, имейте уважение к нам)))))))


(2011-09-02 15:06:42) оценка 3
Да с чего это она с 8-ми то часов работает?!Там русским по белому на табличке-с 9ч.И очереди вечные,потому как 1,5 человека всего работает.Но девченки шустрые,молодцы.И не хамят никогда,хотя за целый то день столько понаслушаются..


(2011-01-22 10:56:41) оценка 1
Из 5 окон работает максимум 2, а -то и 1. очереди безумные в любое время. Девушки сидят не далекого ума, на элементарные вопросы не знают ответов. Отслеживаю посылки по интернету, посылка уже на почте лежит, а извещение через неделю приносят только. А без извещения один раз пришла, зная что посылка уже на почте, меня послали... ждать извещения. Очень недовольна работой отделения. Сейчас нужно идти за посылкой, даже не хочется, зная что меня опять там ждет.


(2010-06-01 15:55:07) оценка 5
Вчера первый раз обратился по телефону в это почтовое отделение. По ошибке, с почтамта международное отправление переслали в отделение 622042, вместо 622005. Я отслеживал перемещение через сайт Почты России, и запаниковал, когда увидел запись о досылке в Тайланд моего мелкого пакета, который из Тайланда шёл ко мне больше двух месяцев. По телефону не стали ни на кого переводить стрелки, а сразу дали точные ответы на все мои вопросы, чему я был очень удивлен. Успехов в работе всем сотрудникам 622042!


(2010-01-21 19:09:10) оценка 2






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПИЯ, индекс 624395, Почта в городе КРЫЛОСОВО, индекс 623144

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Аничков, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
балт здрав отзывы, публика кафе по адресу: санкт-петербург, владимирский проспект, д. 12