Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Свердловская Область  >  Почтовое отделение ПЕРВОУРАЛЬСК 7, индекс 623107

Почтовое отделение ПЕРВОУРАЛЬСК 7, индекс 623107


1 / 2 голоса
Почтовое отделение ПЕРВОУРАЛЬСК 7, индекс 623107 по адресу: улица Сакко и Ванцетти, дом 3, г. Первоуральск
Объявления
Телефон:    +7 (3439) 63-13-60 Индекс:    623107 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 3 1 0 7 
Адрес:   
Россия, Первоуральск, Сакко и Ванцетти, 3 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (3439) 63-13-60.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Свердловская Область, Первоуральск Город, Первоуральск Город, 40-летия Октября улица,
Вальцовщиков улица,
Василевского улица,
Зои Космодемьянской улица,
Лесная улица,
Новая Нагорная улица,
Полевая улица,
Сакко и Ванцетти улица,
Сварщиков улица,
Серова Переулок,
Первоуральск Город, Первоуральск Город, Серова улица,
Талица улица,
Талица Переулок,
Транспортная улица,
Фурманова улица,
Фурманова Переулок,
Цветочная улица,
Юбилейная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ПЕРВОУРАЛЬСК 7, индекс 623107".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 9 января 2016 в 03:01 0      Ответить
Добрый день, часто пользуюсь услугами почтой России, хочу именно в это отделение, есть нюансы часто, я закрываю глаза, но то что за пол часа до закрытия не принимаем посылки, то у нас учет, то нет бланков, то штрих кодов, то упаковки, то на обед раньше закрылись. НО 6.01.16г. был предел моему терпению. Я утром послала супруга пройти мимо почты и обратить внимание работает ли почта, он сказал да. Я пришла с годовалым ребенком в -30 за 15 минут до обеда, естественно закрыто, я не отчаивалась пошла погуляла по магазинам. Прихожу спустя час стоит народ, машины все ждут открытия. Проходит 5-10 минут, люди начинают стучать в окна и двери, нервничать, ругаться, это естественно так как на улице мороз, а расписания нет как работает почта в праздничные дни. Я расстроилась так как хотели получить посылки с рождественскими подарками, посылки лежат с 29.12.15 в отделении, замерзла очень, ушли. Пришла 8.01.16г. с вопросом как работает почта в праздничные дни и почему для людей нет графика работы в праздничные дни, естественно меня отхаели, что мол распоряжение не было от начальства такого мы тут ни причем. Кстати 8.01 почта тоже не работала только выдавала пенсию, и еще сказали я сейчас вообще дверь закрою и все я тут по своей доброй воли вышла. Бабулички стоявщие в очереди за пенсией меня грязью полили,я была с коляской и 2 детками, что я ленива мать, мне лень прогуляться(в-30), что я пришла всем испортить настроение, хамка и вообще уйди отсюда. Вобщем много о себе узнала. Попросила телефон начальства ради интереса и принципа узнать почему у них такое "уважительное" отношение к клиентам, так как на всех даже мелких магазинах весит график работы, молчу про банки и другие заведения. Так мне не знали чей дать и ждать пришлось. Все это время меня пилили бабушки, на шум вышла сотрудница которая разносит почту и отдала мне 3 извещения, только получить я их не смогла (долгожданные посылки),а я все свое время всего лишь пыталась, объяснить повесьте пожалуйста график чтоб люди в мороз не думали и не гадали откроется отделение или нет, короткий день у них как 6.01 или полный. На что мне кричали не имеем право и мы вообще с 12 только будем работать. Вечером я ради интереса пошла мимо почты домой и смотрю висит объявление работа с клиентами начнется с 9.01 а про какое 12 мне кричали не понятно, спасибо что хоть написали. Не приятно эта ситуация, не люблю ругаться, но уважение какое-то к людям должно быть. Все фото и видео происходяшего у меня имеются сделала на всякий случай.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-01-09 16:32:47) оценка 1
очень плохо






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СЛОБОДА, индекс 623132, Почта в городе БУЛАНАШ, индекс 623794

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гранд Отель Ока Бизнес, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон радиомаркет, главконтакт по адресу: набережные челны г.