Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Тамбовская Область  >  Почтовое отделение ТАМБОВ 3, индекс 392003

Почтовое отделение ТАМБОВ 3, индекс 392003


2 / 9 голосов
Почтовое отделение ТАМБОВ 3, индекс 392003 по адресу: улица Рылеева, дом 61, г. Тамбов
Объявления
Телефон:    +7 (475-2) 58-09-49 Индекс:    392003 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 9 2 0 0 3 
Адрес:   
Россия, Тамбов, Рылеева, 61 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (475-2) 58-09-49.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Тамбовская Область, Тамбов Город, Тамбов Город, 8 Марта улица, дом № нечетные (21-33),21,23,25,27,29,31,33,33а,33б-
дом № 21а,32а,35,39а,41,43,45,47,63,65-
Менделеева улица, дом № 1,7,55, нечетные (11-19), нечетные (45-49)-
Никифоровская улица, дом № нечетные (133-143)-
Рылеева улица, дом № 71/1,51,55,2К,4,4К,6,62Б,64,1К,3К,5,7-
дом № 59А,63Б-
Социалистическая улица, дом № нечетные (3-11)-
Энтузиастов Бульвар, дом № 1А,1Г,1Д,1Е,1Ж,1З, четные (2-4),2а,2б,2в,2г,4-
Советская улица, дом № 198Б,198Г,198Д,202,202А,193А,195-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТАМБОВ 3, индекс 392003".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 2 марта 2016 в 23:15 0      Ответить
Телефон нужен что принимать звонки!!! Наверное это только не для вашего отделения!!! Часы работы до 20:00? а в 18:30 уже все закрыто! ужас...
  ·  нейтральный отзыв  # 2 марта 2016 в 20:40 0      Ответить
В какой раз убеждаюсь,что в этом почтовом отделении нужно менять персонал. Там работает какое то невоспитанное хамло!!! Сегодня даже не выслушав меня,захлопнули перед моим носом дверь.
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2016 в 15:55 0      Ответить
В этом отделении нужно менять полностью персонал, уже 4 посылка возвращается отправителю
  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2016 в 01:08 0      Ответить
график работы не соответствует действительности. должны работать 8.00-20.00. но в 18.00 у них уже все закрыто.куда смотрит руокводство?
  –  отрицательный отзыв  # 29 января 2016 в 16:08 0      Ответить
Прочитал отзывы, верю всем отрицательным!!! Не владеют обстановкой! Невозможно дозвониться до отделения!!! Руководство читает отзывы?????!!!! Я смотрю работа не ведётся вообще!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2016 в 15:59 0      Ответить
Не берут трубку телефона отделения
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2016 в 15:39 0      Ответить
на телефон невозможно дозвонится,грубияны хамят не по делу
  –  отрицательный отзыв  # 19 января 2016 в 13:51 0      Ответить
Когда бы я необратилась в это почтовое отделение всегда всегда ухожу с плохим настроениеем! Грубое отношение, как будто работников подбирают специально на работу с клиентами. Недавно поменяли работницу на приеме, вот та была одно слово "кашмар", так и новые работники ничуть не лучше! Не приносят извещения на посылки, а какие приносят не находят. Вот вчера т.е. 18 января обратилась с извещением "мекий пакет" , не нашли. Бросили извещение и в грубой форме ответили посылки нет и ничего не знаю, писал извещение почтальон вот к нему и обращайтесь, а я этого почтальона в глаза никогда не видила. Ведь она не могла написать извещение "от фоноря". Время работы по объявлению до 20.00 работают как хотят, приезжаю с работы в 18.30 все, дверь уже закрыта. Я жду эту посылку и хочу ее получить!!! Куда можно еще обратиться?
  ·  нейтральный отзыв  # 29 мая 2015 в 17:34 0      Ответить
Операторы нормально работают, негативных моментов не было. НО заехать с коляской сложно, так как перед пандусом всегда лежит палет, видно, что все его объезжают по газону. Видимо руководством не осознается цель создания "доступной среды", все формально, о людях как всегда не думают. Печально....
  –  отрицательный отзыв  # 2 мая 2014 в 19:14 0      Ответить
Раньше года 2 назад не было проблем. Потом то ли сменился состав на почте то ли еще что НО стали происходить такие вещи... Потеря писем причем заказных конкретно!!, налоговая, администрация, пенсионные, Жилищный комитет и т.д. (обычные доходят), отправка их другим адресатам, как и в предыдущем посте нет извещений к посылкам, Несколько раз замечала что письма вскрывали (получала на почте) когда приходишь без извещения говорят, что посылки нет при чем я проверяю по интернету ее перемещение, а потом выясняется, что она пролежала на почте месяц и была отправлена обратно. На вопрос , почему не отдали реакция разная но всегда виновата я, например ходила за посылкой каждый день (была очень важная посылка) мне позвонили откуда отправили и сообщили что посылка на месте, потом каждый день получила ли я ее. На почте делали большие глаза каждый день и ругались, что я хожу каждый день. Так я с переменным успехом ходиля целый месяц и ничего не получила, по прошествии месяца мне мило так улыбаясь с издевкой сообщили что вот как раз сегодня утром ее отправили обратно и я виновата сама ЧТО НЕ ПРИШЛА И НЕ ЗАБРАЛА ПОСЫЛКУ... вот такие там работники не понимаю куда смотрит начальство
   +   положительный отзыв  # 23 января 2014 в 18:12 0      Ответить
Молодцы, хотя и работа у них тяжелая
  ·  нейтральный отзыв  # 23 января 2014 в 17:28 0      Ответить
Молодцы, хотя и работа у них тяжелая
   +   положительный отзыв  # 21 июня 2013 в 23:25 0      Ответить
Очень много раз приходила в свое отделение 392003 забирать посылки, т к у меня маленький ребенок и вещи заказываю через интернет и ни разу ни в чем не отказывали, иногда даже без очереди проходила, девочки всегда во всем идут на встречу, вообще все большие молодцы и я всегда их благодарю за их непростой труд за мизерную зарплату!
  –  отрицательный отзыв  # 5 января 2013 в 17:32 0      Ответить
ужасное обслуживание.Добилась чего-либо ссылаясь на звонки в Москву и получая консультации там через интернер


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-25 14:59:10) оценка 1
отвратительно, грубят по телефону и большие очереди.


(2011-06-14 15:52:38) оценка 1
леньтяи и обманщики


(2011-02-13 21:08:22) оценка 1
операторы не выполняют своих прямых обязанностей, некомпетентны в профессиональных вопросах, при этом грубо разговаривают, хамят.В течение января 3 раза обращались за международной посылкой, оператор не стала искать ее, сказала я не пойду за ней, не стала искать запись в тетради,потом оказалось, что в этом почтовом отделении нет даже интернета, где можно было посмотреть о движении посылки, был один ответ - ждите извещения,потом стали отсылать на главпочтамп, извещение к нам так и не пришло, когда в четвертый раз пришла на почту, оказалось, что посылку уже отправили обратно, оказывается букву дома в адресе никто не потрудился разглядеть и посылка была как бы без правильного адреса, а на то что я три раза обращалась сама лично, они отговариваются "-вескими причинами"-, что я не говорила что посылка международная, хотя я ясно говорила, что она из Китая, что это была не посылка,а мелкое почтовое отправление, какая может быть разница и почему я, а не оператор должна разбираться в наименованиях.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе СОЛДАТСКАЯ ДУХОВКА, индекс 392549, Почта в городе ВЕРХНЕСПАССКОЕ, индекс 393287

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Вероника, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЧЕЛЯБИНСК (индекс 454001), Почта в городе КОРОВИНО, индекс 461627