Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Томская Область  >  Почтовое отделение СЕВЕРСК 37, индекс 636037

Почтовое отделение СЕВЕРСК 37, индекс 636037


3 / 1 голос
Почтовое отделение СЕВЕРСК 37, индекс 636037 по адресу: улица Курчатова, дом 34, г. Северск
Объявления
Телефон:    +7 (382-3) 77-32-11, +7 (382-3) 77-26-93 Индекс:    636037 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 6 0 3 7 
Адрес:   
Россия, Северск, Курчатова, 34 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (382-3) 77-32-11, 8 (382-3) 77-26-93.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Томская Область, Северск Город, Северск Город, Калинина улица, дом № четные (68-100), нечетные (111-123), нечетные (129-133),68,70,71-
дом № 78,80,84,86,92,96,100,113,115,117,119-
дом № 121,129,131,133,72,72стр1,78/1,78/2,84/3-
дом № 86/2,88,92А,92/1,92/2,96А,96Б,104-
дом № 104стр1,104стр2,104стр3,104стр4,104/2-
дом № 111,111/2,111Б,111Б/1,115А,115/3,117А-
дом № 117/2,119А,121А,121В,121/1,121/2,123-
дом № 129А,129/1,131Б,131/1,131/2,133А,133В-
дом № 139/2,141,147/2,153А,157,157А,159-
дом № 159стр1,159стр2,159стр3,159стр4,159стр5-
дом № 159стр6,159стр7,159стр8,159стр9,159стр10-
дом № 159стр11,159стр12,159стр13,159стр14-
дом № 159стр15-
Коммунистический Проспект, дом № нечетные (121-133), нечетные (139-167),121,123,125,126-
дом № 127,129,131,133,143,145,147,147А,149,151-
дом № 153,157,161,121А,121Б,121/1,125А,127/2-
дом № 133А/1,133А/2,133Б,133Б/1,133В,135,135А-
дом № 135/2,137,139,139стр1,141,141стр1,141/2-
дом № 145/1,149/2,151А,151Б,151В,153/2,155-
дом № 155стр1,157/1,157/2,161/2,167-
Курчатова улица, дом № четные (26-42),26,28,34А,36А,38,38А,30,32,42-
Северная улица, дом № четные (20-36),20,22,24,24А,26,30,34,36-
Солнечная улица, дом № четные (8-18), нечетные (17-23),12,14,16,18,19,21,8,10-
дом № 23-
Сосновая улица, дом № 1,2,3,4-
Новый Проезд, дом № 1,3-
Восточная улица,
Заречная улица,
Народная улица,
Северск Город, Северск Город, Предзаводская улица,
Сухореченская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение СЕВЕРСК 37, индекс 636037".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!



Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-12-06 17:13:14) оценка 1
у меня бабушка работала на почте и я все детство проводила там... наблюдала как работники приветливо улыбаются,вежливы и быстро выполняют свою работу.Пришла я недавно на эту почту (37) в ожидании такого же персонала (в ожидании чуда скорее). Мне должна была придти посылка и я решила узнать дошла ли она. Простояла в очереди часа полтора (а как же без нее) и на вопросительный взгляд "-че приперлась"- я сказала,что узнать пришла ли посылка. Буквально шепотом меня спросили адрес и имя ,неуслышав мямлянье я переспросила... В глазах этой крайне "-доброжелательной"- девушки промелькнула тонна матов и она соизволила повторить вопрос (о чудо) и вот значит она ничего не нашла и я задала еще один вопрос :"-долго ли из кореи идет посылка"- ... ее лицо не передать словами,во-первых,оказывается,я должна была уточнить что посылка из другой страны (хотя как я могла знать что это тааак важно если она не заикнулась об этом),а во-вторых, отвечать на вопросы видимо крайне затруднительная работа ,поэтому скрепя зубами и перебирая в голове все способы меня убить ,она пошла посмотреть посылку. вернулась. посылка не дошла. и пока она пыталась внятно хоть что-то сказать и сопоставить слова, еще одна работница быстро и понятно и доброжелательно ответила! (это был шокирующий момент ,спасибо работнице Светлане)еще 2 раза посещала я почту,чтобы получить заказ... вобщем,лучше промолчать,чем описать то,как относятся работники к людям,посещающим почту.очень много хамства,невнятного словарного потока,ворчания,возмущения,повышения голоса и прочего.все мы люди и работать сложно,но какого хрена? скоро иду получать еще один заказ... ждите крови ХД


(2011-11-21 12:49:53) оценка 1
Более хамского отношения не встречала ни на одной почте! Безобразное оскорбительное отношение персонала (а ведь работают молодые девченки), постоянные многочасовые очереди, откровенно наплевательское отношение к своим прямым обязанностям. Самое отвратительное почтовое отделение среди тех, которые мне пришлось посетить. Даже если очередь из одного человека, меньше часа не простоишь. Каждый раз провожу не меньше часа."-Не видите, один оператор работает, что вы лезете"- "-Сами проходите и работайте"- Более неадекватных людей не встречала! Бабулек чуть ли не на 3 буквы посылают! Нужно принимать меры!!!Обхамят человека, потом дружно тут же при нем его обсмеют и обсудят не стесняясь в выражениях, и плевать что человек в очереди ещё стоит и всё слышат. При мне сегодня не дали бабуле ручку чтоб жалобу написать, ответили что ручек нет, заведующую тоже проблема вызвать, масса причин то она почту разбирает, то еще чем-то занята, вопрос- а находится ли заведующая вообще хоть иногда на рабочем месте??? Я раза три пыталась с ней побеседовать, безрезультатно! вот и сегодня её опять не позвали!Стараюсь всячески избегать посещения именно этого отделения, отправить почту можно и с другого, а вот получать к сожалению приходиться именно здесь…Примите пожалуйста меры….


(2011-04-02 17:32:23) оценка 1
Работа почты отвратительная. Всегда очереди, работает 1 окно и неприветливый персонал. И эта картина уже давно, просто не охота даже заходить. Я лично отправляю всю корреспонденцию в 39 отделении. Еще бы там и получать. Почему то, там смогли нормально поставить работу.


(2010-04-29 06:09:44) оценка 1
отвратительная работа. Чтобы получить бандероль приходиться стоять в очереди 30-40 минут!!!


(2010-02-20 07:52:21) оценка 1
Очень плохое обслуживание, не могу отправить письмо уже 2 недели, постоянно отправляют мне обратно, сначала сказали доплатить 1 рубль, тюкю вкс письма был 39 г., я доплатила, но письмо опять вернулось, сказали доплатить еще 15 копеек, в связи с изменениями тарифов, неужели работники почты не знали об изменении тарифов, что бы я сразу могла доплатить нужную сумму? У меня грудной ребенок и я выгуждена ходить с ним на почту уже 3 раз чтобы отправить письмо!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ВОРОНОВО, индекс 636171, Почта в городе ТОМСК 61, индекс 634061

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Аурелиу, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН, индекс 658183, телефон российский государственный профессионально-педагогический университет (ргппу)