Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Томская Область  >  Почтовое отделение ТОМСК 28, индекс 634028

Почтовое отделение ТОМСК 28, индекс 634028


5 / 6 голосов
Почтовое отделение ТОМСК 28, индекс 634028 по адресу: улица Учебная, дом 3, г. Томск
Объявления
Телефон:    +7 (382-2) 42-38-14 Индекс:    634028 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 4 0 2 8 
Адрес:   
Россия, Томск, Учебная, 3 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (382-2) 42-38-14.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Томская Область, Томск Город, Томск Город, Ленина Проспект, дом № 1,3,9,15, четные (2-12)-
Московский тракт улица, дом № четные (16-82), нечетные (45-111)-
Нахимова улица, дом № 2,4А-
Учебная улица, дом № четные (2-18), нечетные (1-23)-
Эуштинская улица, дом № четные (40-78)-
Аркадия Иванова улица,
Буткеевская улица,
Буткеевский Переулок,
Вузовский Переулок,
Карпова улица,
Томск Город, Томск Город, Крутой Переулок,
Кузнечный Проезд,
Новокузнечный Ряд 1-я улица,
Новокузнечный Ряд 2-я улица,
Озерный Переулок,
Речной Переулок,
Савиных улица,
Сенная Курья улица,
Старокузнечный Ряд улица,
Тимакова улица,
Томск Город, Томск Город Южный Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТОМСК 28, индекс 634028".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 9 марта 2016 в 14:37 0      Ответить
ПО № 28 посещать не приятно - всегда ругань, брань, лишние разговоры среди работников. На посетителей кричат, такое впечатление, что они не любят свою работу, делают все без души. В отделении не уютно. Сами работницы какие-то неопрятные, то ли забыли, что они молодые женщины, то ли жизнью затюканные....
  –  отрицательный отзыв  # 31 декабря 2015 в 02:26 0      Ответить
Ровно год назад мои дорогие родители с любовью собрали для меня целых две посылки новогодних подарков. Сообщили мне почтовые идентификаторы (для отслеживания) и мы сели ждать - я подарочки, мои родители моих радостных эмоций. Посылки пришли - но вот беда в том, что одна из посылок в весе была меньше на 1кг. Настроение подпорчено, родители расстроены.Но у нас не было ни описи вложения, ни об. ценности, поэтому проведя три прекрасных часа в компании хамовитых сотрудниц почты и сотрудников полиции - мы решили забыть о данном инциденте. Понятно - ни чего не исправишь. Близится 2016 и любящие родители вновь собирают мне подарок) Наученные горьким опытом - посылка отправляется с описью вложения и объявленной ценностью. Посылка уходит из области где живут родители) весом 5 кг. 212 гр. и приезжает ко мне (с нарушением контрольных сроков пересылки) - весом 4 кг. 242 гр. - из посылки исчезли духи стоимостью 2000рублей, конфетки россыпью больше 500гр. и :)))) - магнитик "Санкт-Петербург") Отметку на коробке о том, что это ценная посылка с описью вложения пытались даже затереть!!! В почтовом отделении мне изначально сказали, что моей посылки ещё нет. НО! Так как контрольные сроки доставки были нарушены я шла с целью писать заявление на розыск отправления. Перед этим решила еще раз уточнить по тел. горячей линии "Почты России" не нашлась ли моя пропажа, на сайте такой информации не было.И мне там радостно сказали, что моя посылка в этом месте воришек -ПО №28 гор. Томска (Учебная, 3). Поэтому я настояла и ....волшебство посылку вынесли) Без части вложения( Далее хамили, кричали. Заявление в полицию написано! Хочу предупредить особенно тех, кто получает посылки из области - скотч с наименованием почты одинаковый!!!! Томская область! Оценивайте свои посылки, пишите опись, сверяйте вес и знайте! в 28 отделении крадут!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-03 06:36:57) оценка 1
Не работает по графику. Переплевался, стоя у двери.


(2011-04-26 10:27:59) оценка 1
Сын не может получить почтовый перевод. Говорят, что компьютерная программа у них меняется. Нужно не гонять людей, а ответить точно когда можно будет получить перевод.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КОЖЕВНИКОВО, индекс 636160, Почта в городе ЛУЧАНОВО, индекс 634527

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Ренессанс, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон мв, цто ксм плюс отзывы