Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Томская Область  >  Почтовое отделение ТОМСК 31, индекс 634031

Почтовое отделение ТОМСК 31, индекс 634031


3 / 4 голоса
Почтовое отделение ТОМСК 31, индекс 634031 по адресу: улица Баумана, дом 20, г. Томск
Объявления
Телефон:    +7 (382-2) 63-35-66, +7 (382-2) 63-35-66 Индекс:    634031 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 3 4 0 3 1 
Адрес:   
Россия, Томск, Баумана, 20 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (382-2) 63-35-66, 8 (382-2) 63-35-66.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Томская Область, Томск Город, Томск Город, Ивановского улица, дом № четные (10-16), нечетные (3-15)-
Баратынского улица,
Баумана улица,
Баумана Переулок,
Булгакова улица,
Гамалеи улица,
Демьяна Бедного улица,
Заварзино-Радиостанция Поселок сельского типа,
Левобережная улица,
Макаренко улица,
Томск Город, Томск Город, Мечникова улица,
Мостовая 1-я улица,
Наумова улица,
Пастера улица,
Пришвина улица,
Пришвина Переулок,
Серафимовича улица,
Станиславского улица,
Тургенева улица,
Тургенева Переулок,
Томск Город, Томск Город, Тютчева улица,
Цветаевой улица,
Энтузиастов улица,
Томская Область, Томск Город, Заварзино Поселок сельского типа, Вишневая улица,
Еловая улица,
Зеркальная улица,
Левобережная улица,
Мостовая улица,
Облепиховая улица,
Правобережная улица,
сдт Агро Территория,
сдт Виктория Территория,
Смородиновая улица,
Томская Область, Томск Город, Каменка Микрорайон, Лесная улица,
Светлая улица,
Солнечная улица,
Тихая улица,
Яблоневая улица,
Томская Область, Томск Город, сдт Агро (п Заварзино) Территория
Томск Город, сдт Виктория (п Заварзино) Территория
Томск Город, сдт Звездный Территория
Томск Город, сдт Кедр Территория
Томск Город, сдт Кедр-2 (п Заварзино) Территория

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТОМСК 31, индекс 634031".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 28 апреля 2018 в 14:58 0      Ответить
Поменялся персонал, поменялось и отношение к клиентам. Очень плохо работают, грубят людям. Никогда не здороваются, на вопросы отвечают не хотя,им не с людьми работать нужно... Посылки забираю каждый месяц, смс оповещение как раньше уже не приходит, извещение приходят не вовремя, хотя посылка уже давно в почтовом отделении. Увольнять таких "работников" надо и брать нормальных адекватных людей, которые хотят работать и любят свою работу. С какого ПТУ вы их откопали,не понятно!!!
  –  отрицательный отзыв  # 25 апреля 2018 в 15:01 0      Ответить
1 отзыв Здравствуйте! Примите меры в отношении отделения № 31!!! Я каждый месяц прихожу с письмами от организации, и каждый раз я сталкиваюсь с одним и тем же: Марок НЕТ!!! Как нам отправлять письма ? Такая же ситуация случилась и вчера, т.е. 24.04.2018. Я пришла на почту, чтоб отправить 20 писем ,но прежде ,мне нужно было купить марки на эти письма, и еще я хотела купить марки для следующего раза. В итоге на меня обрушились недовольства от 3 операторов (может не операторов, не могу сказать...,на них не было бейджиков), доказывали они то, что конец месяца, марки у них закончились, а те что остались им нужны для работы. После того как я выложила письма на стойку, они все же решили мне продать марки , но только на 20 писем. Марки мне продали номиналом 2 рубля, 2,5 рубля. И я вынуждена была их купить, иначе как отправить письма. Скажите, что за издевательства??? И сколько это еще будет продолжаться? Почему в отделении так мало марок, это что за дефицит? Я до Москвы дойду, чтоб знали как работает почта России!
  –  отрицательный отзыв  # 25 апреля 2018 в 14:59 0      Ответить
Ужасное отделение,операторы "Халды",по другому не назовешь. Приходилось не раз посылки получать, и каждый раз со скандалом . По отслеживанию,посылка уже в отделении,а они у себя найти не могут))) Начинают выступать,что посылка на центральной почте и т.д. это мы (клиенты) ничего не понимаем,а на завтра приносят повторное извещение (хотя первого и не было)., и посылка оказывается лежит уже давно. И как это понимать? Так же и с заказными письмами.тоже приходилось ругаться... Первого извещения не было,а пришло сразу повторное,я позвонила попросила не отправлять обратно,т.к. приехать не могу (лежу в больнице),договорились,письмо будет меня дожидаться, через 3 дня приезжаю,а письмо уже обратно отправили. Я считаю: не умеют работать с людьми,пусть улицы метут. А коль уж работаешь,то обслуживай с улыбочкой - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
   +   положительный отзыв  # 30 апреля 2017 в 13:25 0      Ответить
Часто слышу недовольные разговоры про это отделение. хожу туда уже год. Никаких нареканий не было. Персонал вежливый, обслуживают быстро, если лень идти то по телефону дают все информацию.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-05-07 09:17:56) оценка 5
хорошо работают






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЛИСИЦА, индекс 636519, Почта в городе КРАСНЫЙ ЯР 1, индекс 636321

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  В Центре, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
да винчи отзывы, Отзывы о почте в ТУМ (индекс 427515)