Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Тульская Область  >  Почтовое отделение ТУЛА 45, индекс 300045

Почтовое отделение ТУЛА 45, индекс 300045


2.57 / 7 голосов
Почтовое отделение ТУЛА 45, индекс 300045 по адресу: улица Новомосковская, дом 5, г. Тула
Объявления
Телефон:    +7 (487-2) 37-12-25 Индекс:    300045 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 0 0 0 4 5 
Адрес:   
Россия, Тула, Новомосковская, 5 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (487-2) 37-12-25.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Тульская Область, Тула Город, Тула Город, Кауля улица, дом № 1кА,10кА,11/1,11/3,11/2,11кб,12,14,16,18-
дом № 2,20,3к1,3к2,3к3,3кВ,4,5к3,5к2,5к1,6,7к3-
дом № 7к4,7к1,7,8,9к4,9к3,7к2-
Новомосковская улица, дом № 1,11кА,11,13,13кА,15кА,15,17,19,21,23,25-
дом № 25кА,25кБ,27,3,5,5кА,7кА,7,9кА,9-
Буденного улица, дом № 101,103,105,107,109,111,113,115,116,117-
дом № 118,119,120,122кА,122,124,126,128,130-
дом № 132кА,132,99кА-
Пионерская улица, дом № 101,69,71,72,73,74,75,76,77,78,79,79кА-
дом № 80,81,83,86,87,88,89,91,93,95,97,99-
Морозова улица, дом № 20,10,12,14,16,18,18кА,2,4,6,8,8кА-
Демьянова улица, дом № 1,11,13/21,15,17,17кА,19,19ка,23,24,24кА-
дом № 26кА,35,37,39,41,41кА,43кБ,43кА,45,45кБ-
дом № 45кА-
Некрасова улица, дом № 1к4,1к3,1к2,1к1,1,1кА,1кб,114кА,24,26,28-
дом № 3,30,32,34,36,38,40,42,44,5,54,56,58,60-
дом № 62-
Рогожинская улица, дом № 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34-
дом № 34ка,36,40,42,44-
Перекопская улица, дом № 10,7,8,9-
Новомосковское Шоссе, дом № 58кА-
Тула Город, Тула Город, АК N-11 Демьянова ,
АК N-20 Некрасова Территория,
АК N-22 Новомосковская ,
Бандикова улица,
ГСК N-17 Овражная улица,
Ершова улица,
Некрасова Проезд,
СНТ Волна Скуратовская улица,
СНТ Металлург 1 Щекинское Шоссе,
СНТ Стройтехника Скуратовская улица,
Тульская Область, Тула Город, Гостеевка Деревня, СНТ Ветеран Территория,
СНТ Керамик Территория,
Тульская Область, Ленинский Район, Малевка Деревня, , дом № 1-104-
2-й Малевский Проезд,
3-й Малевский Проезд,
Бородинка улица,
Зыбинка улица,
Михайловка улица,
Садовая улица,
Центральная улица,
Шоссейная улица,
Тульская Область, Ленинский Район, Гостеевка Деревня, Овражная улица,
Строителей улица,
Центральная улица,
Тульская Область Ленинский Район, Осиновая Гора Село

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТУЛА 45, индекс 300045".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 9 ноября 2016 в 22:03 0      Ответить
Хамское отношение ,грубость,ничего не изменилость. Стыд и позор,работникам почты,очень плохое настроение на целый день,после посещения этого заведения!
  ·  нейтральный отзыв  # 17 мая 2015 в 14:18 0      Ответить
Господа вот такая ситуация:Каждый месяц в течении примерно лет пяти получаю пенсию на почте 16 числа!!! Вчера 16 05 2015г пришёл, как обычно примерно к 12 часам дня за пенсией, а мне выдают, что извините денег нет, они кончились, народа помимо меня было ещё тьма!!! Мы попросили выйти к нам заведующую и объяснить ситуацию, но к нам никто не вышел, хотя просили настоятельно и она присутствовала на рабочем месте, потому что сотрудники к ней ходили!!! А теперь начинается самое интересное: попросили книгу жалоб, люди делали вид, что обращаются не к ним, просто ноль эмоций!!! Примерно с десятой просьбы, чуть ли не матом и с боем, всё же дали книгу, сказав фразу, что мол некогда было, хотя книга лежала в двух шагах от них!!! Вот такое вот обслуживание, судите сами!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 17 мая 2015 в 14:14 0      Ответить
Господа вот такая ситуация:Каждый месяц в течении примерно лет пяти получаю пенсию на почте 16 числа!!! Вчера 16 05 2015г пришёл, как обычно примерно к 12 часам дня за пенсией, а мне выдают, что извините денег нет, они кончились, народа помимо меня было ещё тьма!!! Мы попросили выйти к нам заведующую и объяснить ситуацию, но к нам никто не вышел, хотя просили настоятельно и она присутствовала на рабочем месте, потому что сотрудники к ней ходили!!! А теперь начинается самое интересное: попросили книгу жалоб, люди делали вид, что обращаются не к ним, просто ноль эмоций!!! Примерно с десятой просьбы, чуть ли не матом и с боем, всё же дали книгу, сказав фразу, что мол некогда было, хотя книга лежала в двух шагах от них!!! Вот такое вот обслуживание, судите сами!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 апреля 2014 в 01:38 0      Ответить
Слава Богу Растопчину уволили! Сейчас работа почты более менее наладилась, пришла неплохая девочка Регина. Да и график стал поудобней-Пн. Ср. Пт с 14 до 19, вт, чт до 14, субб до 13. Но ранее действительно полный неадекват сотрудников. Жалобы были написаны как и мной, так и моими соседями по району.
  –  отрицательный отзыв  # 14 ноября 2013 в 23:10 0      Ответить
Уволить всех нах. Идите в Жопу со своим хамством, очередьми и расписанием.
   +   положительный отзыв  # 9 апреля 2013 в 02:56 0      Ответить
Хорошая почта, если даже начальство сидит на кассе обслуживая клиентов!!! Несколько раз слышала, приходя туда как люди хамили операторам!!!(а не наоборот)
  ·  нейтральный отзыв  # 20 декабря 2012 в 01:26 0      Ответить
Просто ужас!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2013 в 20:42 0      Ответить
УЖАСНАЯ ПОЧТА, ТАКИХ ПРИДУРКОВ КАК ТАМ Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА, ЕСЛИ ГЛАВНОЕ РУКОВОДСТВО НЕ ПРИМЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ВЫСШИЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ!!!!!!!!!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 января 2015 в 04:13 0      Ответить
Подскажите, сколька времени хронят пасылки? могут ли без моего ведома отправить назад?


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-27 20:39:52) оценка 5
Отличная почта и дружный понимающий коллектив!!!а вы уважаемые люди пишущие ниже такое ощущение приходите выплеснуть свой негатив на работниках!!!БРАВО ОТЛИЧНАЯ ПОЧТА!!!!!


(2012-04-14 12:36:06) оценка 1
нелюди! уволить всех! даже по телефону не хотят говорить!!!


(2012-02-14 14:10:53) оценка 1
Ужасное отделение-позор


(2011-12-19 17:55:06) оценка 1


(2011-12-09 14:14:03) оценка 1
Мне здесь не отдали посылку, сказали, что ее нет! Хотя уведомление пришло и на сервисе отслежования отправлений это тоже отмечено! Уроды!


(2011-11-24 10:02:50) оценка 1


(2011-11-23 21:54:02) оценка 1
Хамство! Безответственность и неорганизованность!!!!!!!Отстояла в очереди 30 мин, после чего работник Дружинина, обращаясь лично ко мне объявила, что меня не обслужит (я была последней в очереди). Я сказала, что можно было бы предупредить заранее, чтоб я не занимала очередь. Решила подождать (до закрытия оставалось 10 мин) и посмотреть, может очередь дойдет до меня. Она по-прежнему говорила мне лично: "-Я вас обслуживать не буду. Уходите!"- Пришла старушка 84 лет,просила их со слезами на глазах получить посылку, они накричали на меня и на нее. Я попросила жалобную книгу. Сначала меня игнорировали, потом в грубой форме отказали. Работник Растопчина кричала матом!!! Подошла третья, уж не знаю, кто она, тоже начала на меня кричать, чуть ли не хватала за руку и кричала, что вызовет охрану!!! Я призываю администрацию принять меры и навести порядок в этом почтовом отделении!!!!! Хамство и беспредел! Примите, пожалуйста, меры!!!!


(2011-06-23 17:10:14) оценка 1


(2011-06-06 15:01:38) оценка 1
Очень неудобный график работы. Отстояла 40 мин. и ушла ни с чем. Опять нужно отпрашиваться с работы...


(2011-06-04 11:34:00) оценка 1
Очереди по 2,5 часа...даже если отстоял, но время приема закончено, то выгонят и не обслужат


(2011-03-22 21:23:34) оценка 5


(2011-02-17 21:36:53) оценка 1


(2011-02-16 13:57:05) оценка 3


(2011-02-01 12:49:35) оценка 1
кошмарное отделение!! начальник- неадекватный человек- в ответ на обычный вопрос начинает орать и оскорблять. просьба принять меры!


(2010-12-28 18:18:43) оценка 1
Непонятный график работы! Трубку вечно не берут, извещания задерживают до недели!Ужасная почта((


(2010-10-20 22:55:44) оценка 1
Отвратительное отношение к клиентам, лишить бы их премии... Может по вежливей стали бы!


(2010-07-09 16:23:21) оценка 1
Вечно злые, на вопросы не отвечают, кричат!


(2010-06-07 11:31:04) оценка 1
хотела узнать справочную информацию о тарифах - отказали в грубой форме.


(2010-05-05 16:49:40) оценка 1
Когда наконец будет порядок на почте?...безобразие


(2010-04-26 14:30:10) оценка 1
не говоря уже и о внешнем виде,ещё женщины называются...


(2010-04-15 15:23:33) оценка 1
Хамы,причем необразованные и дикие!!!!!!!!!


(2010-04-13 16:35:34) оценка 3
Плохое обслуживание!...Нетактичные и грубые операторы.Конечно,с кого им пример брать?!?...одна заведующая почтового отделения чего стоит...Нужно любить свою работу!...Повышайте свою работоспособность и относитесь пожалуйста с уважением к людям!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ВОСКРЕСЕНСКОЕ, индекс 301150, Почта в городе АЛЕКСИН 7, индекс 301367

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Перрон Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 186862 по адресу: улица Набережная, дом 8, пос. Вегарус, телефон Мини-отель Бригит на Ладожской