Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Тверская Область  >  Почтовое отделение ТВЕРЬ 5, индекс 170005

Почтовое отделение ТВЕРЬ 5, индекс 170005


4 / 3 голоса
Почтовое отделение ТВЕРЬ 5, индекс 170005 по адресу: улица Мусоргского, дом 6, г. Тверь
Объявления
Телефон:    +7 (482-2) 52-56-10 Индекс:    170005 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 7 0 0 0 5 
Адрес:   
Россия, Тверь, Мусоргского, 6 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (482-2) 52-56-10.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Тверская Область Тверь Город, Тверь Город с/т Химик (Екатерины Фарафоновой) Территория,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)
19 февраля [пт]


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТВЕРЬ 5, индекс 170005".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 23 ноября 2015 в 16:27 0      Ответить
Стажер девочка очень хорошая))))))))


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-15 17:39:42) оценка 3
Все Вам мало, зарплату плати, премии плати, отгулы... и так далее, не многовато ли будет. Рук...заки туристические сначала купите, чтобы донести и после этого ждите. Мы карманы свои набьем, НО А ЕСЛИ ЧТО И ОСТАНЕТСЯ, то Вам может быть и немножко достанется. Тоже мне размечтались!!!!Деньги-бумага, главное, что мы Вас уважаем, пашите друзья, ПАШИТЕ!


(2012-04-08 02:28:58) оценка 5
я оператор почтового отделения. и поверьте мы сами ПРОСТО В ШОКЕ от того, что происходит. я не защищаю почту и операторов. не скрываю что иногда бываем грубыми и не вежливыми. но я считаю что если клиенты хоть на чуть-чуть попытаются нас понять будет проще. нужно просто относиться с пониманием и терпением как клиентам, так и сотрудникам почты. конечно это наша работа и наши обязанности. но зачастую из-за халатности клиентов мы выполняем "-мышиную"- работу. придет клиент и просит что бы ему выдали посылку без извещения, потому что он забыл его дома. но поймите для того, что бы выдать посылку без извещения ее для начала нужно найти в огромной заваленной кладовке (а это очень не просто, особенно в праздники когда почта перегружена), и только после этого выписать еще раз извещение и предоставить его клиенту для заполнения. точно так же нет никакого понимания в отношении выдачи (денежных переводов, пенсии, посылок, писем) за маму, папу и т.д. мы не имеем на это права. даже если в паспорте одна прописка и стоит отметка о родстве. бывали случаи что приходили мужья (чьи шибко любопытные женушки получили письма) и скандалили на каком основании мы выдали то или иное отправление ведь в графе получателя четко написаны ФИО. пожалуйста не судите строго работников ведь они тоже люди которым приходится ох как не легко. ежедневно разбирая пришедшую в отделение почту мы делаем огромное кол-во досылов и возвратов которые СОРТИРОВКА прислали не по адресу. именно из-за этого и происходит задержка почты. а выслушивают все претензии операторы. которых начальство заставляет молчать в таких ситуациях (а по новым правилам еще и обязаны благодарить за то, что клиент обратился с жалобой). вы просто посмотрите на отделения... в каких условиях приходится работать. кроме как сельский сарай это никак не назовешь. зато приходят письма на каждое отделение где говорится о том, что оператор обязан ходить в форме, быть доброжелательным, улыбчивым, и предлогать всякую хрень (типа лотерейных билетиков или календариков на сдачу, а ведь от этой фигни зависит премия которую соответственно не платят. и не дай бог выполнить план что бы получить премию, тебе ее уменьшат до минимума и план повысят в 2 раза) так что дорогие друзья, давайте быть снисходительны и стараться относиться с пониманием друг к другу!


(2012-04-05 11:02:40) оценка 3
смотри на 170000


(2011-09-12 17:39:10) оценка 5
Очень быстрое и хороше обслуживание, девочки там просто молодцы, всегда вежливые и помогают, если ты не знаешь как заполнять тот или иной бланк. СПАСИБО.


(2010-11-23 13:54:42) оценка 4
Вежливый персонал, по ним видно, что работают "-в поте лица"-. Молодцы! Чего не скажешь о посетителях, особенно пенсионерах, которые своей сварливостью портят настроение всем. Удачи Вам!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе БУДИНО, индекс 172540, Почта в городе СОЛНЕЧНЫЙ, индекс 171120

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мини-отель Бригит на Фонтанке, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
bestclinique санкт-петербург, инженерные коммуникации нижний новгород