Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Тюменская Область  >  Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037

Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037


3 / 3 голоса
Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037 по адресу: улица Белинского, дом 18, г. Тюмень
Объявления
Телефон:    +7 (345-2) 43-20-33 Индекс:    625037 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 5 0 3 7 
Адрес:   
Россия, Тюмень, Белинского, 18 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (345-2) 43-20-33.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Тюменская Область, Тюмень Город, Тюмень Город, Брестская улица, дом № 2,2стр1,2стр2,2стр3,2стр4-
Клары Цеткин улица, дом № 2,7-37-
Ямская улица, дом № 103, нечетные (87-101)-
Белинского улица,
Таврическая улица,
Тамбовская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 4 августа 2016 в 13:03 0      Ответить
На днях зашла в отделение в 13:45 на что мне грубым тоном сказали что "У НАС ОБЕД ТАК ТО", а двери открыты потому что я проветриваю помещение! Я говорю: "Мне только посылку забрать,ничего оплачивать не нужно,я с работы отпросилась прибежала"-на что мне еще раз указали на дверь и что до конца обеда еще у них куча дел! Вообщем почувствовала себя *овном,простите....я конечно все понимаю,сама работаю с клиентами, но не так же отвечать, можно как то культурно что ли...А они сидят вечно там обиженные на всех и хамят всем с подряд. Не понимаю,зачем себя и других мучать, если с людьми вы не приспособлены общаться- не работайте на обслуживании!!!...никогда не поздороваются не улыбнуться...вообщем сплошной негатив от этого отделения практически всегда!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 июля 2013 в 16:16 0      Ответить
согласна, обед действительно есть, причём не часу а чуть раньше, я пришла было без пяти минут час, пока я не настояла на своём что есть ещё 5 минут, нехотя мне выдали письмо! и ещё для чего тгда им телефон если они по телефону не работают и людьми, даже не могут посмотреть, пришла ли посылка или нет, есть смысл мне ехать, чтоб они мне сказали едьте обратно, посылки нет!!!!!!!!!! Хотелось бы чтоб на почтах работали, вежливые и отзывчивые люди!!!!!!1
  ·  нейтральный отзыв  # 20 мая 2013 в 18:07 0      Ответить
Да и обед у них есть, сегодня зашла 12.55, они мне крикнули, всё всё у нас обед начался!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-01 12:06:56) оценка 1
Посмотрел на Вашем сайте часы работы ПО. Зря сходил, время потратил - воскресенье выходной!


(2011-02-20 11:20:48) оценка 3
на сайте указано, что отделение почты работает без выходных. На самом деле выходной воскресенье. Разберитесь






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ИЛЬИНКА, индекс 627432, Почта в городе СКРИПКИНО, индекс 627593

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Эсмеральд-Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе БЕЛОЯРКА, индекс 633147, Почта в городе КОТИХА, индекс 607218