Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Тюменская Область  >  Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037

Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037


2.4 / 5 голосов
Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037 по адресу: улица Белинского, дом 18, г. Тюмень
Объявления
Телефон:    +7 (345-2) 43-20-33 Индекс:    625037 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 5 0 3 7 
Адрес:   
Россия, Тюмень, Белинского, 18 ( показать координаты )


  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (345-2) 43-20-33.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Тюменская Область, Тюмень Город, Тюмень Город, Брестская улица, дом № 2,2стр1,2стр2,2стр3,2стр4-
Клары Цеткин улица, дом № 2,7-37-
Ямская улица, дом № 103, нечетные (87-101)-
Белинского улица,
Таврическая улица,
Тамбовская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ТЮМЕНЬ 37, индекс 625037".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 7 января 2018 в 12:01 0      Ответить
Постоянные очереди, по 8-10 человек. При этом на обслуживании людей всегда только один человек. Второй человек либо отдыхает, либо разбирает почту (видимо что бы не переусердствовать, зарплата то нищенская) На все вопросы отвечают грубо, при мне несколько раз было, пенсионер пытался узнать на счет возможности перевода денежных средств, на что работник ответила ему - "Ждите своей очереди", то есть дождавшись, ему вполне могли бы ответить - "Нет таких переводов мы не делаем"
  –  отрицательный отзыв  # 4 августа 2016 в 13:03 0      Ответить
На днях зашла в отделение в 13:45 на что мне грубым тоном сказали что "У НАС ОБЕД ТАК ТО", а двери открыты потому что я проветриваю помещение! Я говорю: "Мне только посылку забрать,ничего оплачивать не нужно,я с работы отпросилась прибежала"-на что мне еще раз указали на дверь и что до конца обеда еще у них куча дел! Вообщем почувствовала себя *овном,простите....я конечно все понимаю,сама работаю с клиентами, но не так же отвечать, можно как то культурно что ли...А они сидят вечно там обиженные на всех и хамят всем с подряд. Не понимаю,зачем себя и других мучать, если с людьми вы не приспособлены общаться- не работайте на обслуживании!!!...никогда не поздороваются не улыбнуться...вообщем сплошной негатив от этого отделения практически всегда!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 июля 2013 в 16:16 0      Ответить
согласна, обед действительно есть, причём не часу а чуть раньше, я пришла было без пяти минут час, пока я не настояла на своём что есть ещё 5 минут, нехотя мне выдали письмо! и ещё для чего тгда им телефон если они по телефону не работают и людьми, даже не могут посмотреть, пришла ли посылка или нет, есть смысл мне ехать, чтоб они мне сказали едьте обратно, посылки нет!!!!!!!!!! Хотелось бы чтоб на почтах работали, вежливые и отзывчивые люди!!!!!!1
  ·  нейтральный отзыв  # 20 мая 2013 в 18:07 0      Ответить
Да и обед у них есть, сегодня зашла 12.55, они мне крикнули, всё всё у нас обед начался!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-01 12:06:56) оценка 1
Посмотрел на Вашем сайте часы работы ПО. Зря сходил, время потратил - воскресенье выходной!


(2011-02-20 11:20:48) оценка 3
на сайте указано, что отделение почты работает без выходных. На самом деле выходной воскресенье. Разберитесь






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ИЛЬИНКА, индекс 627432, Почта в городе СКРИПКИНО, индекс 627593

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Эсмеральд-Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон изба, Отзывы о почте в ДОНСКОЙ (индекс 347357)