Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Волгоградская Область  >  Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 5, индекс 400005

Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 5, индекс 400005


1 / 3 голоса
Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 5, индекс 400005 по адресу: Проспект Ленина, дом 45, г. Волгоград
Объявления
Телефон:    +7 (844-2) 23-58-35, +7 (844-2) 23-05-68, +7 (844-2) 23-15-63 Индекс:    400005 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 0 0 0 0 5 
Адрес:   
Россия, Волгоград, Проспект Ленина, 45 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (844-2) 23-58-35, 8 (844-2) 23-05-68, 8 (844-2) 23-15-63.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Волгоградская Область, Волгоград Город, Волгоград Город, 62 Армии Набережная, дом № 3а,60,80,86, четные (66-76)-
В.И.Ленина Проспект, дом № четные (32-78), нечетные (31-59)-
дом № 67к,78б, четные (80-92), нечетные (61-63)-
Коммунистическая улица, дом № 25а,31, четные (40-64)-
им Рокоссовского улица, дом № четные (98-102)-
Советская улица, дом № четные (32-38), нечетные (39-55)-
им маршала Чуйкова улица, дом № 48,56,65, нечетные (67-79), нечетные (47-57)-
13-й Гвардейской улица,
7-й Гвардейской улица,
Бакинская улица,
Батальонная улица,
Волгоград Город, Волгоград Город, им Глазкова улица,
им Дымченко улица,
им Землянского улица,
Ленина Площадь,
Наумова улица,
Коммунальная улица,
Печатная улица,
Пражская улица,
Сталинградской Победы Площадь,
Стекольная улица,
Волгоград Город, Волгоград Город, Химическая улица,
Школьная улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 5, индекс 400005".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 26 июля 2016 в 09:39 0      Ответить
Отвратительно работает окно получения и выдачи посылок (годы ничего не меняется).Очередь, очередь, нервы. Если мало платят, "господа," идите убирать улицы, там нет людей.
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2015 в 01:44 0      Ответить
Такого хамства я еще не встречала. Во первых приносят извещение без адреса где получить посылку, потом ходи и узнавай точно у них хранится. На вопросы отвечают не охотно, да плюс к тому же еще в грубой форме.
  –  отрицательный отзыв  # 24 сентября 2013 в 20:36 0      Ответить
Ужасно работает 5 почта на пр-те ленина,особенно 7окно вера ивановна,вечно кричит,вечно у них очереди,пропажа писем,ит.д.
  –  отрицательный отзыв  # 14 мая 2013 в 00:28 0      Ответить
Сегодня получила посылку от сестры с Владивостока.Посылку на почте вскрыли и украли много Карейской косметики,кофе.дет зуб.пасту и щётки ,конфеты всё дорогое.Довес подсунули журналы.Это ужас я в шоке.Вот эта ПОЧТА РОССИИ!!!!!Почта находится на пр.Ленина д.45 Волгоград


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-04 09:51:57) оценка 1
Почта работает безобразно!Письмо отправленное из Пензы 3 марта 2012 года до сих пор не дошло до адресата.С 10 марта лежит мертвым грузом на почтовом отделении!!!!


(2012-04-21 15:46:22) оценка 1
я бы не сказл,что хорошо...хамки да и тлько... где вы там нашли чуткость???? мне вообще не нравится,абсалютно не знают свою работу!!!!


(2012-03-24 18:14:45) оценка 3
5


(2012-03-08 20:51:52) оценка 4
Хорошо работает доставка. Извещение приносят в день получения на почте посылок.


(2012-02-10 00:11:39) оценка 5
Девочки 5 ОПС - РАБОТАЕТЕ НА ПЯТЬ,МОЛОДЦЫ,НЕ УНЫВАЙТЕ. Читая жалобы многих мне просто обидно за Вас, тех кто пишет всякую ерунду. Зачем, для чего писать жалобы на почту ведь все ругают ее а все равно многие идут обратно туда чтобы отправить письмо или посылку и т.п.Почта и так переживает не лучшие дни а тут еще если кидаться на нее и вовсе ничего хорошего не будет. Подумайте над этим. Всем работникам почты успехов в работе, счастья и удачи!!!!!


(2012-02-04 18:06:24) оценка 3
у нас всё нормально просто окей незаменимых людей нет мы стораемся обслужить вас за 2дня но у нас сил не хвотает так ,как на каждого почтальона выходит по 35домов, и вас бы в такой мороз да на улицу? и улыбнитесь если Вам будет комфортно.


(2012-01-20 22:33:21) оценка 3
спасибо за работу, молодцы.


(2012-01-19 19:40:33) оценка 3
нормально работают,а работа лочтальона не такая уж и легкая.Ну а если что то не так- позвоните,вежливо спросите и получите вежливый ответ.Потому как аукнется, так и откликнется.


(2012-01-16 17:12:38) оценка 2
Постоянные очереди по 10 человек в окно. Или работайте быстрее или открываете дополнительные окна.


(2012-01-11 06:47:15) оценка 5


(2011-12-22 10:02:22) оценка 5


(2011-07-19 12:26:56) оценка 1


(2011-06-22 14:46:38) оценка 5


(2011-06-03 10:38:19) оценка 1
Я в шоке от работы почтальона, к сожалению не знаю фамилии и имени, такого хамства в свой адрес никогда не слышала!!!!


(2011-05-19 15:36:15) оценка 1
ужас!будьте внимательны на почте воровство!отцу не отдали деньги начисленную пенсию,когда он пошел на почту,обнаружил подпись подделку,на что ему сказали попрубуйте докажите,почерковеческая экспертиза стоит бенные деньги!Что делать?????


(2011-05-05 22:09:33) оценка 2
Я в ужас....отправила заказное письмо в С-Питербург 11 апреля сегодня 5 мая оно еще не пришло адресату...разыскиваю пего.. я в шоке-месяц идет до питера.


(2011-04-29 17:11:55) оценка 5


(2011-04-14 13:16:06) оценка 5
Очень быстро, усердно и оперативно работают девченки) при том, что и Арбитражный суд у них и налоговая и куча офисных рядом. Молодцы!


(2010-11-30 12:42:26) оценка 3
Присоединяюсь к отзыву от 02.17. Хочу отметить неудовлетворительную работу почтальона обслуживающего ул. Бакинскую. В августе месяце мне выслали из Англии бандероль,на которую я не получил ни одного извещения, хотя позже,на почте меня заверили что они отсылали мне извещения несколько раз.В итоге бандероль отправили обратно. Повторно высланную бандероль я уже отслеживал по почтовому идентификатору на сайте почты России, и не дожидаясь извещения получил её на почте.


(2010-11-07 16:58:06) оценка 5
1


(2010-10-09 21:10:22) оценка 3


(2010-02-17 21:59:03) оценка 3
В целом работа мочтового отделения мне очень нравится.Прекрасные,чуткие девочки.Единственный недостаток-отвратительная работа почтальона.Проживая по адресу у.Коммунальная д.75 кв.2 Я очень редко нахожу кореспонденцию в своём почтовом ящике.Почтольон пренципеально бросает мою почту в чужие ящики.На мои,(и не только мои ,но и моих соседий)жалобы не риагирует,находя любые отговорки.(типа-у Вас во дворе собака и она боится).Занимаясь бизнесом мне приходится получать много почтовых отпровлений,писем и посылок.В том числе и налоговые документы.Не получая отправления вовремя я несу моральные и материальные убытки.Если ситуация не изменится ,будет готовится к подаче заявление в суд о взыскании с Вас материального и морального ущерба!Надеемся на понимание и решение нашего вопроса.С уважением жильцы дома 75 по улице КОММУНАЛЬНОЙ.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ТАЛОВКА, индекс 403854, Почта в городе ТОРЯНОЕ, индекс 403714

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Золотое кольцо, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон престиж-еврострой, телефон почты в АЛЕШНЯ, индекс 301126