Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Волгоградская Область  >  Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 7, индекс 400007

Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 7, индекс 400007


4 / 22 голоса
Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 7, индекс 400007 по адресу: улица Металлургов, дом 14, г. Волгоград.
Объявления
Телефон:    +7 (844-2) 73-88-71, +7 (844-2) 73-64-23, +7 (844-2) 73-66-40, +7 (844-2) 73-61-55 Индекс:    400007 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 0 0 0 0 7 
Адрес:   
Россия, Волгоград, ул. Металлургов, 14 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (844-2) 73-88-71, 8 (844-2) 73-64-23, 8 (844-2) 73-66-40, 8 (844-2) 73-61-55.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Волгоградская Область, Волгоград Город, Волгоград Город, Богунская улица, дом № нечетные (3-11)-
Вершинина улица, дом № 1,3, четные (4-24)-
им маршала Еременко улица, дом № четные (78-88)-
им Кузнецова улица, дом № 31/1,31, четные (26-48), нечетные (33-61)-
Таращанцев улица, дом № четные (2-32), нечетные (1-13)-
Металлургов Проспект, дом № четные (2-34), нечетные (1-29)-
им Репина улица, дом № 78,100,100а,70а-
В.И.Ленина Проспект, дом № 110, нечетные (83-103)-
Горишного улица,
Демократический Переулок,
Волгоград Город, Волгоград Город, им капитана Тряскина улица,
им Матевосяна улица,
им Ольги Форш улица,
им Петра Гончарова улица,
Инициативная улица,
Металлургов Поселок сельского типа,
Металлургов Площадь,
Новоремесленная улица,
Северный Переулок,
Чистоозерная улица,
Волгоградская Область Волгоград Город, ул. "поселок Металлургов", дом № влд174,влд173,влд171-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВОЛГОГРАД 7, индекс 400007".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 22 августа 2016 в 23:01 0      Ответить
Хочу сказать огромное спасибо за то,каким стало Почтовое отделение!!! В частности,отдел по доставке. Какая красота,чистота,с каким вниманием обслуживают сотрудники,очередей нет!!! Просто замечательно!Почтовыми услугами пользуюсь часто и эта перемена откровенно порадовала и восхитила! Особенное СПАСИБО хочу сказать операторам Губиной Светлане,Инессе (извините,фамилию забыла),всегда милые,приветливые,готовые помочь-подсказать,оперативно выполняющие свою работу сотрудники!!!Спасибо!Приятно и радостно видеть такие перемены!Стало намного лучше, чем было! Желаю не снижать планку,побольше благодарных клиентов!С огромным уважением!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 августа 2016 в 17:25 0      Ответить
График работы в субботу с 08-00 до 18-00! В 13 час. при шёл, выгнали! Говорят устали... Если устали в рабочее время, пусть седят дома на диване, а не работают в гос.учреждении.
   +   положительный отзыв  # 25 марта 2015 в 18:25 0      Ответить
почему все пишут только плохое?ведь довольных посетителей намного больше!!!!!!!!девочки работают новые и не давно,опыта мало но они стараются,не судите строго!сейчас стало намного лучше.работает два окна и очередей стало меньше!молодцы девочки так держать!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 15 февраля 2014 в 21:55 0      Ответить
Ужасная работа персонала, особенно и.о. руководителя отделения. В течение 2-х месяцев не могла получить единовременную выплату, сначала почтальон отказалась выдать данную выплату на дому, указав во внутреннем документе учета причину "отсутствие дома", несмотря на то, что пенсию она как-то мне выдала не дому в тот же день. Ждала на следующий месяц что принесут - не принесли. стала выяснять - оказалось что данную выплату вернули назад не уведомив меня в этом. В результате, доплата положенная к выплате в начале декабря была получена мной только 15,02!!!!!!!!!!! На мой звонок, а прошу заметить что дозвониться туда практически невозможно, и.о. руководителя отделения пояснила мне что она "в курсе, и все знает про выплату,ругайтесь с почтальоном, и звоните с СЗН, для возврата денег". Возникает вопрос, если все "в кусрсе", то почему никто ничего не сказал мне об этом???? 15.02.14 я обратилась на почту для получения денежных средств, т.к. представитель СЗН по мне назначила именно эту дату для получения доплаты. На мою просьбу выдать мне данную выплату "раздатчица" (как обозначила ее и.о.руководителя отделения) заявила мне что времени у нее нет приходите в понедельник. После того как я стала настаивать и объяснять ситуацию, данный сотрудник попыталась вырывать у меня из рук мой паспорт выражаясь очень грубо повысив голос. Данная ситуация возмутила меня, я позволила себе отпустить замечание по поводу ее поведения, на что "раздатчица" громко крича вышла в подсобное помещение громко хлопнув дверью, и больше не выходила. Мне пришлось обратиться к и.о. руководителя. Ее поведение было еще хуже, наблюдая за всей ситуацией, она не торопилась меня обслуживать и делала все возможное что бы оттянуть время. В процессе разговора она позволяла себе словесные издевательства в виде неоднократных переспрашиваний, и собственных неуместных комментариев. Затем и вовсе перешла на крик. Денежные средства я получила, но хамское и халатное отношение оставило неприятный осадок. Очень жаль, что такие неуравновешенные, невоспитанные люди работают в таких учреждениях.
  –  отрицательный отзыв  # 27 сентября 2013 в 16:49 0      Ответить
На почте новая сотрудница в окне № 2. Такой хамки сотрудники нашей организации - клиента этой почты, еще там не встречали. Некомпетентная, невоспитанная, грубая и пр. Просим руководство принять меры. Фамилию свою она не назвала, но сейчас она там работает одна, т.к. другие окна просто не работают. В общем там всегда был дикий бардак, да еще с такими тупыми и хамоватыми работницами.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 июня 2013 в 18:00 0      Ответить
Объясните мне пожалуйста хоть кто нибудь, как может быть два почтовых отделения с разными местоположениями, но с одним почтовым индексом? Такое же отделение связи находится 400007, г. Волгоград, ПРОСПЕКТ. Металлургов, 14. Чужую почту с улицы поселок Металлургов приносят на Проспект Металлургов. Просто парадокс какой-то, приношу чужие письма в отделение связи, а мне заявляют что улицу поселок Металлургов они не обслуживают. В итоге, через два дня, те же письма опять нахожу в своем почтовом ящике. Это единственная ситуация которая раздражает меня уже больше десяти лет.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 26 ноября 2012 в 06:32 0      Ответить
26.11.2012
Обновили информацию о "Почтовом отделении ВОЛГОГРАД 7, индекс 400007"

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-02-28 17:08:33) оценка 1
Всего одно окно, для оплаты коммунальных платежей, и получения перевода, за это 1


(2011-02-14 21:48:18) оценка 5


(2011-02-10 12:39:34) оценка 1


(2010-12-30 10:14:15) оценка 1
Неуважительное и грубое отношение к клиентам. Ведут себя так словно их кто-то заставляет работать.


(2010-09-06 09:54:43) оценка 1
почтовое отделение удивляет своим режимом работы , кто его устанавливает и вообще могут ли они сами его изменять , то что написано в справке не соответствует действительности






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ВОЛГОГРАД 1, индекс 400001, Почта в городе ВОЛЖСКИЙ 32, индекс 404132

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  ВашОтель - Владыкино, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ЧЕРНЫШЕВ, индекс 385446, коопторг отзывы