Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Вологодская Область  >  Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 5, индекс 162605

Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 5, индекс 162605


3.67 / 3 голоса
Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 5, индекс 162605 по адресу: Проспект Победы, дом 109, г. Череповец
Объявления
Телефон:    +7 (820-2) 23-82-14 Индекс:    162605 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 6 2 6 0 5 
Адрес:   
Россия, Череповец, Проспект Победы, 109 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (820-2) 23-82-14.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Вологодская Область, Череповец Город, Череповец Город, Краснодонцев улица, дом № четные (22-32)-
Победы Проспект, дом № нечетные (93-135)-
Свердлова улица, дом № 3,13-
Тимохина улица, дом № 1,12,14,16,15,20,3,4,6,7,18/32,8,10-
дом № 7литерА,7литерБ,8литерА,12литерБ-
дом № 12литерА,14литерА,14литерБ-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЧЕРЕПОВЕЦ 5, индекс 162605".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 мая 2016 в 23:15 0      Ответить
17 мая 2016 года в 18.30 я пришла в отделение связи по адресу пр.победы, 109, чтобы отправить посылку в Германию. Я "подстраховалась", заранее получив информацию в этом отделении, примут ли они моё отправление. Ответили "примут". И вот я и моя родственница, кстати она инвалид по зрению, от ул.Первомайской, 56 проследовали с коробкой более 10 кг на руках. Периодически меняя друг друга. Но работник почты, заметила фамилию на "бейджике" Староверова, поискав необходимые мне бланки, огорошила меня: "Я ничем не могу вам помочь, у меня нет сопроводительного бланка." На мой вопрос "И что делать?!", равнодушно пробубнила, не поднимая даже глаз на меня "Идите в другое отделение" и принялась обслуживать другого клиента. На моё возмущённое "Вы что хотите, что мы снова тащили посылку обратно?! Вы думаете это так просто?" она добавила "Ждите, когда освободится начальник и напечатает вам бланки". Ждать в 19.00, когда работа почты заканчивается в 20.00. И пошли мы, не солоно хлебавши, домой с посылкой на руках. Кстати, живём мы на 5-м этаже пятиэтажного дома.
  –  отрицательный отзыв  # 3 марта 2014 в 17:56 0      Ответить
Моя бандероль 1 класса покинула сортировочный центр г.Череповец 18.02.2014, но сегодня 03.03.2014, извещение о получении мне ни одно не пришло , пока я сама не стала разыскивать по интернету. С Краснодарского края до Череповца бандероль шла пять дней, а отделение № 5 не может за 12 дней послать извещение о получении.
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2012 в 23:54 0      Ответить
Хамское поведение сотрудников.Стоит очередь из 8 человек, два работника берут тех.перерыв на то чтоб принять товар, пересчитать конверты и т.д. позволяет себе на вопрос:"Когда закончется технический перерыв?", ответить:"Че совсем что ли?"(дословно)Большое неудобство, потребуется как минимум 30-40 минут простоять в очереди, т.к. всегда работает только одно окно из трёх имеющихся.Проследив информацию о посылке по интернету, нужно ежедневно ходить без уведомления на почту, стоять в очереди, выслушать крики недовольных работников о том какая у них з/плата,и что они за такую з/плату не хотят работать, недовольство клиентов, уйти ни с чем. В течении недели ходить, в конце концов получить посылку.И только через 6 дней принесли уведомление. Должна работать отдельная касса по приему платежей и отдельная-по выдаче/приемке посылок. Примите меры!!!!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-09 12:27:59) оценка 3
Очень плохо.Доставка посылок занимает от 3-х месяцев,ато и больше,в моём случае посылка не дошла и через 5 месяцев.Виновных нет,и где искать ходы выходы никто не знает.


(2012-04-07 00:52:42) оценка 5
Спасибо всему коллективу отделения за то, что Вы здесь работаете! :) Особенно большое спасибо Юлии! :)


(2012-01-19 13:01:10) оценка 1
13-30 по закрыто, объявлений нет






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе БЕРЕЗОВАЯ ГОРА, индекс 161409, Почта в городе СТРИЗНЕВО, индекс 160527

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Троицкая, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 352173 по адресу: улица ОКТЯБРЬСКАЯ, дом 38, станица Скобелевская, телефон все подарки