Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Вологодская Область  >  Почтовое отделение ВОЛОГДА 22, индекс 160022

Почтовое отделение ВОЛОГДА 22, индекс 160022


4 / 1 голос
Почтовое отделение ВОЛОГДА 22, индекс 160022 по адресу: улица Новгородская, дом 23, г. Вологда
Объявления
Телефон:    +7 (817-2) 71-72-29 Индекс:    160022 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 6 0 0 2 2 
Адрес:   
Россия, Вологда, Новгородская, 23 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (817-2) 71-72-29.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Вологодская Область, Вологда Город, Вологда Город, Казакова улица, дом № 2,4,6,6а,7,7а,7б,8,8а,10,10а,10б,11,11а-
дом № 12,13,13а,15-
Медуницинская улица, дом № 5,8,9,15,17,19,19а,21,21а-
Трактористов улица, дом № 3,5,14,16,16а,18,20,4-
Четряковская улица, дом № 1,2,3,3ка,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,16-
дом № 15,17,18,19,20,21,23-
Шараповская улица, дом № 1,2,3,4,5,6,6ка,7,8,9,11,11ка,12,13,14-
дом № 15,16,17-
Межевой Переулок,
Вологодская Область, Вологодский Район, Яскино (Спасское МО) Деревня, , дом № 1-50,28,29,30,32,34,36,36а,37,38,1,2,3,4-
дом № 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19-
дом № 20,21,22,23,24,25,26,27,31,33,35,39,39а-
дом № 40,41,42,43,12а-
Полевая улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8-
Пригородная улица, дом № 3,3а-
Хороший Переулок, дом № 7-
Вологодская Область, Вологодский Район, Абрамцево Деревня, , дом № 1-20,14а,2-
Огородная улица, дом № 2,5-
Свободный Переулок, дом № 1,2,3,4,5-
Вологодская Область, Вологодский Район, Болтино Деревня, , дом № 1-30,1,2а,2б,3,20а,21,2,4,4а,5,5а,6,6а,7-
дом № 8,8а,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20-
дом № 22,23,24-
Дальняя улица, дом № 10,1,1а,1б,2,3,3а,4,5,6,7,8,12,14-
Сосновый Переулок, дом № 10,8-
Рябиновая улица, дом № 3-
Хуторская улица, дом № 1-
Ромашковая улица,
СНТ Нива ,
Вологодская Область, Вологодский Район, Кирики-Улиты Деревня, , дом № 1-10,1,2,3,4,5,14-
Садовая улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8,10,12-
Парковая улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16-
дом № 17,18,19,20-
Ганина Переулок, дом № 1,7,2,3,4,5,6,8-
Им Сергея Есенина улица, дом № 7,8,13,14,15,16,17,18,19,20,21,23,24,25-
дом № 27,29,1,2,3,4,5,6,9,10,11,12-
Дальняя улица, дом № 3а,5,1,1а,3,7,9,11,13,13а-
Цветочная улица, дом № 1-20,3,9-
Ягрышский Переулок, дом № 3-
Кленовая улица,
СНТ Кирики-Улиты ,
Вологодская Область, Вологодский Район, Марюхино Деревня, , дом № 1-20,3,4,5,8,10,14,15,21,1,2,6,7,9,11,12-
дом № 13,16,17,18,19-
Кольцевая улица, дом № 7,1,2,3,4,5,6,8,9,10,11,12,13-
Новосельская улица, дом № 5,6,7,8,12,1,2,3,4,10-
Рябиновая улица, дом № 1-
Вишневая улица, дом № 3-
Малиновая улица,
Вологодская Область, Вологодский Район, Родионцево Деревня, , дом № 1-80,1,3,5,6,7,8а,11,9,9а,10,10а,12,13-
дом № 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26-
дом № 27,28,30,31,32,33,34,35,36,36а,37,38,39-
дом № 40,41,41а,42,43,44,45,46,47,49,50,50а,52-
дом № 53,55,56,57,58,59,59а,60,60а,62,63,64,65-
дом № 66,67,69,70,71,72,73,74,75,77,77а,17а-
дом № 11а-
Цветочная улица, дом № 8,11,13-
Васильковая улица, дом № 5-
Тополиная улица, дом № 4,5а,6,7,10,11,12,14,15,16,17,18,19,19а-
дом № 20,22,24,26,28,30,1,1а,2,3,5,7а,8,9,9а-
дом № 13,13а,2б-
Чистые пруды улица, дом № 13а-
Комсомольский Переулок, дом № 5-
Важская улица, дом № 3-
Баклановский Переулок, дом № 2,4-
Новая улица, дом № 3,2а-
Красная улица, дом № 16-
Вологодский Район, Родионцево Деревня, Кленовая улица, дом № 11-
Запрудный Переулок, дом № 1-
Центральная улица, дом № 1,2,3,5,6,7,8,9,11,15,16,17,18,20,22,24-
дом № 4,10,12,13,14-
Дальняя улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7-
Садовая улица, дом № 1,2,3,4,5,6,7-
Тихий Переулок, дом № 1,2,3,4,8,6-
Южная роща улица, дом № 3-
Молодёжная улица, дом № 2а-
Московская улица,
Пригородная улица,
Вологодский Район, Родионцево Деревня, Светлая улица,
СНТ Родионцево ,
СТ Родионцево ,
Черемушки улица,
Вологодская Область, Вологодский Район, Сорошнево (Спасское МО) Деревня, , дом № 1-30,3в,10а,12а,26,1,1а,2,2а,2б,3,3а,3б-
дом № 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18-
дом № 19,20,21,22,23,24-
Крайний Переулок, дом № 4-
Ореховый Переулок, дом № 3-
Вологодская Область, Вологодский Район, Бурцево Деревня, , дом № 1-20,7,15б,1,1а,1б,1в,2,3,4,5,5а,6,7а,8-
дом № 9,9а,10,11,12,13,15,15а,16,17,17а,19-
Солнечная улица, дом № 1,7,2,3,6,8,9,10,13,14-
Зеленая улица, дом № 7,2-
Сосновая улица, дом № 5,1,1а-
Ольховая улица, дом № 5-
Николая Носова улица, дом № 8-
Тупиковый Переулок, дом № 4-
Рублёвый Переулок, дом № 1-
Березовая улица,
Новая Садовая улица,
Вологодский Район, Бурцево Деревня Садовая улица,
Вологодская Область Вологодский Район, Ивановское (Спасское МО) Деревня , дом № 1,2,3,4,5,5а,6,7,7а,8,9,10,11,12,13,14-
дом № 15,16,17,18,19,20,21,22,23,25,27,29,15а-
Вологодская Область Вологодский Район, Озерково (Спасское МО) Деревня

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВОЛОГДА 22, индекс 160022".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2015 в 16:39 0      Ответить
Моей маме, 84-й год, срочно потребовался ИНН. Она инвалид 1 группы по зрению и проживает не один год у меня. Т.к. она прописана в Вытегорском районе, в администрации города Вытегры сказали, что ей нужно получить ИНН в Белозерске. 4 июня я отправила с Главпочтамта в Белозерск ее документы на получение ИНН. В администрации Вытегры мне велели при получении этого документа обязательно выслать им копию. А в Белозерске сказали, что делают ИНН 5 дней. В письме я указала адрес почтового отделения № 22 в Вологде, на который нужно отправить ИНН. Примерно с 15 июня я стала ждать ИНН. Из администрации Вытегры мне периодически звонили и спрашивали, почему я не высылаю им копию. Я позвонила в Белозерск, и мне сказали, что письмо они отправили 16 июня. Никаких уведомлений я не получала. В начале июля я обратилась в почтовое отделение № 22. Мне ответили, что никакого письма нет. Я стала заглядывать в почтовый ящик каждый день. Ящик исправный, закрывается на ключ. Каждый раз, вынимая рекламки, я тщательнейшим образом все просматривала, т.к. очень ждала это письмо, и не могла выкинуть уведомление. 21 июля я вновь пошла на это почтовое отделение в надежде узнать, куда же затерялось мое письмо. Оказалось, что все это время оно лежало у них на отделении. Они вынесли мне письмо, но оператор сказала, что т.к. у меня с мамой разная прописка, они не отдадут мне письмо. Почтальон Печкин не отдавал посылку ("У вас документа нет"), а я оператору предъявила 2 паспорта (свой и мамы), мое свидетельство о рождении и справку об инвалидности мамы, что она слепая. Это оператора не убедило. Она сказала, что мы вам принесем уведомление на дом. Я сказала ей, что моя мама не может прийти к ним на почту, потому что слепая. Минут 5 она пререкалась со мной, не хотела выдавать письмо. После того, как вступился мужчина в очереди (сказал: "Выдайте вы женщине письмо!"), она отдала мне письмо, даже не извинившись за то, что столько времени я прождала его. Придя домой, я обнаружила на обратной стороне конверта, что уведомление мне приносили якобы 5 раз. Последнее уведомление как будто принесено накануне. Если так, то оно должно быть в ящике. Я заглянула в ящик - он был пустой. В этот же день я отправила копию ИНН с отделения Главпочтамта, т.к. уже не доверяю почтовому отделению № 22, находящемуся в двух шагах от меня! Когда наведут порядок на этом почтовом отделении? Кто разносит такие почтовые уведомления, которые не доходят до адресата? Моему возмущению нет предела! Это что за почтовые работники! За это время я бы пешком сходила в Белозерск и обратно за письмом! Еще они носят гордое имя "Почта России!"... Хочу, чтобы впредь такие вопиющие случаи не повторялись!
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2015 в 17:46 0      Ответить
Ужасное отделение. Больше 10 лет в Бывалово живу - ни разу не было оперативного обслуживания. Все делается ужасно долго, очереди из ничего создаются. Перевели на второй этаж - одно окно по пенсиям, проездным, другое - по посылкам и т.п. Хотела в окне по пенсиям купить конверт пластиковый, т.к. там не было очереди, а в другом окне - очередина. Ответ - могу продать только бумажные конверты, пластиковые - в другом окне - ну и какая разница? А еще пришла за посылкой после перехода на зимнее время. Очередь огромная, простояла 45 минут и передо мной закрыли окно на перерыв - а до 15-минутного перерыва еще час по расписанию. Я даже сказать ничего не успела, видно работник время не перевел - а нам страдать. Подхожу в соседнее окно, спрашиваю, почему то окно закрылось - спрашивайте у начальства, которое как и ушло на перерыв. Ужас.
  –  отрицательный отзыв  # 4 июля 2014 в 18:16 0      Ответить
Работают с 14 до 20, временно, но неприятно. Телефон всегда занят.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 сентября 2012 в 20:10 0      Ответить
Понравилось что вежливо отвечают!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-11-26 21:33:21) оценка 1
26.11.11 17.03 - отделение закрыто. Ни объявления, ничего. По субботам регламент работы 9-18.


(2011-10-05 16:24:41) оценка 1
Очень грубо


(2010-01-06 13:19:58) оценка 5
гогшоьль дб






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НЕФЕДОВО, индекс 160547, Почта в городе БОЛЬШОЙ ДВОР, индекс 162725

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Аннушка, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 692017 по адресу: улица Ленинская, дом 36, село Красный Яр, оптика-универсал, некрасов а. и. отзывы