Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Вологодская Область  >  Почтовое отделение ВОЛОГДА 24, индекс 160024

Почтовое отделение ВОЛОГДА 24, индекс 160024


2.5 / 2 голоса
Почтовое отделение ВОЛОГДА 24, индекс 160024 по адресу: улица Северная, дом 17, г. Вологда
Объявления
Телефон:    +7 (817-2) 27-12-62 Индекс:    160024 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 6 0 0 2 4 
Адрес:   
Россия, Вологда, Северная, 17 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (817-2) 27-12-62.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Вологодская Область, Вологда Город, Вологда Город, Баранковская улица, дом № 1,1ка,1кб,2,2ка,3,3ка,4,5,5ка,6,7,8,9,10-
дом № 11,12,13,14,15,16,19,21,23,25,27,29,31-
дом № 33,35-
Дьяконовская улица, дом № 2,4,6,7,8,8а,9,10,11,13,14,15,16,17,18-
дом № 19,20,22,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33-
дом № 34,35,36,37,38,39,40,41,42-
Канифольная улица, дом № 1,2а,3а,5,7а,8а,10,11,12,13,21,22,23,24-
дом № 26,26б-
Тепенькинская улица, дом № 1,2,2а,3,5,7,9,9б,11,13,15,17,19,21,22-
дом № 23,25-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВОЛОГДА 24, индекс 160024".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 11 октября 2015 в 02:42 0      Ответить
Работой этого почтового отделения 160024 крайне НЕ доволен!!! Сотрудники отделения просрочили отправку мне уведомления о заказном письме, которое, между прочим, было отправлено мне из Налоговой службы. Суть письма (как потом оказалось) сводилась к тому, что мне необходимо было явиться в Налоговую для предоставления справки, задержка предоставления которой сулила мне штрафом... Спустя какое-то время мне пришло другое письмо из той же Налоговой, где говорилось, что мне необходимо явиться для дачи объяснений по поводу непредоставления той злосчастной справки... В Налоговой я выяснил, что у них значилось, что первое уведомление я якобы все-таки получил. Дальше я попросил показать мне то самое уведомление. И что же я увидел!... На уведомлении стояла моя фамилия и моя "подпись". Я был удивлен! КТО-ТО В ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ ПОДПИСАЛСЯ ЗА МЕНЯ!!! Но естественно подпись было вовсе не моей - я ведь совсем не так подписываюсь. Пришлось даже показывать в Налоговой свой паспорт со своей настоящей оригинальной подписью (ведь каждый же ставит подпись при получении паспорта). Что же получается? Если уведомление не успевают отправить получателю в рамках оговоренного срока, в который Почте необходимо доставить уведомление, то вот так запросто кто-то из сотрудников Почты может за вас поставить подпись????? Типа уведомление отправлено и Почта справилась со своей работой в срок, и все шито и крыто?!!! Бардак, за это нужно подавать в суд на Почту!!!
   +   положительный отзыв  # 5 июня 2014 в 01:00 0      Ответить
Не знаю что все пишут. Получал в конце мая 2014 года бандероль. Очереди нет. Все оперативно. Ремонт сделали в помещении. Теперь приятно приходить даже. Сегодня пойду бандероль отправлять. Надеюсь не сглазил )
  ·  нейтральный отзыв  # 23 октября 2012 в 07:13 0      Ответить
работают ужасно. постоянное хамство на одной из смен. чтоб заплатить за комуналку или получить пенсию приходиться стоять 2 а то и 3 часа в очереди тк оператор любит уходить с места работы по неведаным причинам и на долго, а то что люди стоят больше часа(да же с детьми)ее мало волнует. При мне было, что оператор на заслуженное замечание отказалась обслуживать и нагрубила, после чего просто взяла и ушла на 30мин, а еще через 20 начался обед и нас всех просто выгнали так что поход на почту занял часа 3,5. спасибо вам дорогие операторы за вашу быструю работу!!! и еще выдайте свои почтальонам карту домов, а то надоело уже доставать чужие (да же заказные из банка)письма или ходить за своими в соседний дом!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-04 16:37:31) оценка 1
посылку получаю почти месяц, то очередь, то работают одним окном, то зависли компьютеры, вежливость отсутствует


(2012-03-16 12:08:28) оценка 1
вежливости ноль


(2012-03-07 07:03:20) оценка 3
не могу получить посылку из Москвы из интернет магазина ,посланную 7 февраля 2012года из Москвы . Есть информация из Москвы , что товар отправлен . Сегодня уже 6 марта . мой адрес в Вологде ул Разина 55а кв 7 . Спасибо за вашу "-оперативность"- оценка два с минусом


(2011-10-17 16:51:07) оценка 1
Полный трэш! Получала срочный перевод "-Форсаже"- больше трех суток. Не можете, не беритесь! Подаю заявление сначала на компенсацию, потом жалобу в Роскомнадзор.


(2011-10-08 14:25:14) оценка 3
Нормальная работа операторов и почтальонов. Никаких нарекания я на них сказать не могу - вежливые, быстро обслуживают. Те, кто критикует - просто не обслуживались, видимо, в других отделениях.А с учетом зарплат работников Почты России - это "-спасибо"- еще персоналу надо говорить.Один минус - не меняли бы режим работы. Действительно, очень неудобное время закрытия.


(2011-09-30 15:19:36) оценка 3
Невозможно получить посылку или перевод!!! Чтобы что-то получить или отправить приходиться по две недели каждый день там появляться!!! Постоянно либо очереди, либо не работают, либо что-то постоянно сломано!!! Одно время взяли за правило работать одной кассой до 14:00... Теперь у них постоянно сломан кассовый аппарат! А я вот опять полторы недели хожу за переводом... Извещения приносят через раз! Иногда начинают со вторичного!!! Отвратительная работа!!!


(2011-07-30 13:54:28) оценка 1
мало того, что постоянные очереди, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, там еще происходят кражи, то есть вам ваше отпавление может и не дойти, как случилось в моем случае, но не ждите извинения от заведующей, вам еще с удовольствием поулыбаются в лицо. надо менять руководство, тогда , возможно произойдут перемены. а исполняющая обязанности - прекрасный человек.вот ее бы к рулю. еще там есть оператор наташа, тоже внимательный и отзывчивый человек.на них там все и держится.


(2011-03-22 10:17:37) оценка 1
Пора сделать ремонт,такое убожество!!! Всегда очереди,ужас!


(2010-07-27 10:30:23) оценка 1
хуже нет


(2010-04-06 09:35:25) оценка 1
Изменили график работы. Теперь попасть на почту совершенно не возможно, кроме субботы. Чтобы успеть на почту с понедельника по пятницу приходится отпрашиваться с работы, это очень не удобно, плюс я работаю в совершенно другом конце города,на дорогу от работы до почты нужно минут 40-60. (Приходится уходит с работы часа на два раньше, или если с возвратом, то отпрашиваться на все три часа).Мой обеденный перерыв совпадает с почтовым. Единственный выход - приходить на почту по субботам. Но это очень не удобно, к тому же начинается "-дачный сезон"-. Не я одна недовольна таким графиком работы почтового отделения(с 11 до 18). Такое впечатление, что почта существует только для пенсионеров.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ОСТРОВ, индекс 161270, Почта в городе БЕЛОУСОВО, индекс 162930

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гранд Марк Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
баланс отзывы, байкал-волга городец