Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Воронежская Область  >  Почтовое отделение ВОРОНЕЖ, индекс 394075

Почтовое отделение ВОРОНЕЖ, индекс 394075


3.5 / 2 голоса
Почтовое отделение ВОРОНЕЖ, индекс 394075 по адресу: Переулок Ленина, дом 1, г. Воронеж
Объявления
Телефон:    +7 (473-2) 64-27-21 Индекс:    394075 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 9 4 0 7 5 
Адрес:   
Россия, Воронеж, Переулок Ленина, 1 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (473-2) 64-27-21.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Воронежская Область, Воронеж Город, Воронеж Город, 1 Мая улица,
Свободы улица,
Победы улица,
8 Марта Переулок,
Церковная улица,
Академика Басова улица,
Гагарина улица,
Актрисы Рощиной улица,
Александровский Переулок,
Апраксина улица,
Воронеж Город, Воронеж Город, Архитектора Быховского улица,
Архитектурная улица,
Болховитинова улица,
Братьев Мариных улица,
Веселая улица,
Гагарина Переулок,
Маршала Ефремова улица,
Гжельская улица,
Головина улица,
Дачный Переулок,
Воронеж Город, Воронеж Город, Дачный поселок улица,
Зеленая улица,
Кирова улица,
Лесной Переулок,
Лесная улица,
Пионерский Переулок,
Новый Переулок,
Заветный Переулок,
Загорский Переулок,
Закатный Переулок,
Воронеж Город, Воронеж Город, Зеленый Переулок,
Историка Веселовского улица,
Историка Костомарова улица,
Калинина Переулок,
Речной Переулок,
Октябрьская улица,
Колодезный Переулок,
Колхозная улица,
Композитора Ставонина улица,
Космонавтов Переулок,
Воронеж Город, Воронеж Город, Краеведа Зверева улица,
Криворучко улица,
Лебедянская улица,
Серафима Саровского улица,
Ленина Переулок,
Лесхозная улица,
Молодежная улица,
Маршала Голикова улица,
Мира улица,
Минеров улица,
Воронеж Город, Воронеж Город, Миронова улица,
Надежды Переулок,
Настасьинский Переулок,
Пугачева улица,
Новый поселок улица,
Озерный Переулок,
Октябрьский Переулок,
Олифиренко улица,
Осетровский Переулок,
Осинки Переулок,
Воронеж Город, Воронеж Город, Очаковская улица,
Пейзажный Переулок,
Покровская улица,
Полковой Переулок,
Полынный Переулок,
Поэта Прасолова улица,
Преображенская улица,
Прохоровский Переулок,
Пугачева Переулок,
Чудесная улица,
Воронеж Город, Воронеж Город, Сливовый Переулок,
Федора Сушкова улица,
Свободы Переулок,
Скляева улица,
Советов Площадь,
Строительная улица,
Студеный Переулок,
Черняховского улица,
Терешковой улица,
Троепольского улица,
Воронеж Город, Воронеж Город, Фрегатная улица,
Художника Лихачева улица,
Художника Пономарева улица,
Школьников Переулок,
Шукшина улица,
Воронежская Область, Воронеж Город, Подгорное Село
Воронеж Город, Семилукского лесхоза Поселок сельского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ВОРОНЕЖ, индекс 394075".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 31 марта 2016 в 04:07 0      Ответить
Мне пришла рассылка с проверкой почты России. Могу, если вам интересно, рассказать сразу, и даже больше, что там происходит. Я про почту в подгорном по адресу пер. Ленина, 1 Воронеж, VR 394075. Почтовое отделение очень маленькое, снаружи как домик моей прабабушки. В принципе и отзывов тут http://www.rospt.ru/pochta_394075.html вполне хватает, но не об этом. Персонал данного отделения, вот о ком я хочу рассказать. Первое это заведующий почты, жаль не знаю его имени, это самый главный хам. Все началось с того, как я начал заказывать товары из китая. В первый мой приход (были 20е числа и все платили), но он обычно выдавал почту. Люди стояли на улице, т.к. все не влазили, обслуживал один человек. Нас на выдачу почты было 4 человека, нужно было просто ее отдать и все, дело 5 минут, так он сказал громко на все отделение "Приходите, когда никого не будет, я вам почту не дам принципиально, вон ходят эти бабки каждый день, как им платежку принесут, зачем вам этот секс нужен, через три дня придете, никого не будет, что вам так горит что-ли, молоко заказали, прокиснет?". Ждали 3 часа, но в итоге получили. Но не всё, нам разом отдали 4 посылки по одному извещению! одна посылка не пришла якобы. после нового года, спустя две недели снова пришли, посылки нет (трек-номера на нее у нас не было). Потом снова пришли через неделю, посылки нет. Решили разобраться, начали с ними ругаться и раз, посылка появилась. Как мы поняли она пришла со всеми вместе, но они ее потеряли. Через какое-то время мы снова пришли за посылкой, которую так же заказали из китая, был трек-номер (экран для телефона). Пришло уведомление что посылка покинула распределительный центр. На почте не было света, но мешок с почтой уже стоял, нам еще нахамили. Пришли вечером, но нам сказали что приходите завтра. Мы вежливо попросили, что уже устали ездить, народу никого, отдайте пожалуйста одну нам посылку. Наотрез нет и все, хотя перед этим делом, нам точно так же отдавал посылку, работающий там паренек, ему огромная благодарность, он охаметь еще не успел. В итоге они психанули, открыли мешок и все из него вывернули на пол, и сказали, если там нет вашей посылки, то вы серьезно попали. Мы удивились как у них мешки вскрываются и летают пакеты. Мы спросили "а если там стекло", нам ответили, что тут не написано что стекло, однако экран для телефона достаточно хрупкая вещь. Пока эта женщина искала, этот хам (заведующий) сидел и грыз нас "Ну только придите еще за посылкой, пусть только ваша мама позвонит нам и попросит вам отдать посылку за нее, вы еще пожалеете, я запомнил тебя, как там твоя фамилия, Романцев, хорошо, будем ждать снова." ну и так далее нам в след типа "счастливой дороги". Нахамил так, что теперь вообще страшно что-то заказывать и идти в это отделение связи.
  –  отрицательный отзыв  # 10 июня 2015 в 17:01 0      Ответить
Телефон не берут, почту не носят, зачем такое отделение вообще нужно
  –  отрицательный отзыв  # 26 декабря 2015 в 18:41 0      Ответить
Поддерживаю полностью


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-05-31 14:28:32) оценка 1


(2011-05-14 12:02:22) оценка 1
НЕ кому работать!!!!!


(2011-03-23 15:12:14) оценка 3


(2010-05-26 14:25:47) оценка 3






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ТАНЦЫРЕЙ, индекс 397155, Почта в городе ВЫСОКИЙ, индекс 397460

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Апартаменты Downtown на Старом Арбате, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ГАЛИАКБЕРОВО (индекс 453586), пряжа по адресу: саратов, мирный пер. 11