Труд, Завод


2.8 / 5 голосов
Труд, Завод по адресу: Нижний Новгород г., Ларина улица, д. 18
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4668502 Факс:    +7 (831) 4668181 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Ларина, 18 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.zavod-trud.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Завод Труд Нижний Новгород - производство и продажа широкого спектра металлофурнитуры"
• Описание: "Завод Труд - люверсы / хомуты / скобы / пряжки / карабины / металлическая фурнитура"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Труд, Завод" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 4668502
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Труд, Завод".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 14 июля 2016 в 22:55 0      Ответить
Завод так себе,з/п черно-белая,переработки оплачиваются копейками,руководство оставляет желать лучшего,частенько зимой отправляют в отпуск за свой счет из-за отсутствия заказов,оборудование древнее,которое уже сыпится,на сайте указано что современное гальваническое обрудование,на самом деле этому оборудованию будет "юбилей",производство построено плохо.Дорогие соискатели пожалуйста не ходите туда работать.Не надо вам это.
   +   положительный отзыв  # 17 мая 2016 в 14:28 0      Ответить
Работаю на ЗАО "Завод Труд" уже более полутора лет. Работы много, она разная, интересная. Скучать не приходится) Только в этой организации я поняла что коллектив - это одна большая семья, где все стремятся сделать максимум для достижения общего блага. Условия труда очень хорошие - во всех офисах и на самом заводе произведен ремонт, оборудованы рабочие места, есть столовая, служебный транспорт и даже стол для настольного тенниса. Около завода радует глаз ухоженный газон и клумбы. Зарплату выдают своевремнно. Кто хочет выразить свой спортивный потенциал - есть соревнования среди сотрудников в различных видах спорта, с наградами и дипломами. Мне очень нравится работать на заводе Труд!
  ·  нейтральный отзыв  # 22 августа 2015 в 02:08 0      Ответить
Здравствуйте я хотела поделиться своими впечатлениями о заводе Труд !!! Надеюсь что вам мои советы помогут Все началось с того что у нас была на производстве практика 3 месяца с Апреля - по Июнь Потом я после практики прароботала 3 недели. Больше не с могла выдержать . Такого обращения ко мне . Если была бы у меня возможность как небудь сообщить. И да стучаться до администрации завода Потому что тот на каго хочу я пожаловаться Она не справляется со своими должностными обязанностями Это начальник Швейных цехов 1,2 Ковшарёва Наталья Львовна И потом говорит что те кто занимается упаковкой Что такие сякие и не чего не делают Мы ей раз сто говорили дайте работников Она говорит хорошо , хорошо А отставном завод не плохой !!!
  ·  нейтральный отзыв  # 9 октября 2014 в 21:44 0      Ответить
да... отзывов о Труде нет вообще... хорошо работает СБ или кто там у них... В поддержку предыдущего оратора, скажу следующее: зп - вся черная, директор - мужичек-дурачек (Ванек в прямом и переносном смысле)ничего в коммерции не понимает и всегда орет и дергает ногой и рукой (не может сдерживаться) Считает себя самым умным, а на деле петрушка с заученными фразами, смысл которых ему не понятен))) Смешной такой))) Столько хороших продуктивных сотрудников уволилось только из=за этой истерички, жуть! У них за последние 3-4 года около 7 нач. производства сменилось, а о менеджерском составе - это вообще поток нескончаемый. И ведь идут люди! зарабатывают там только те, кто умеет врать всем, особенно акционерскому составу, клиентам всем долги по отгрузкам по 4-6 месяцев, как завод еще не развалился... Думайте, оно вам надо... Моральное унижение плюс черная копеешная з\п, которую будут всеми путями удерживать
  ·  нейтральный отзыв  # 17 января 2014 в 19:12 0      Ответить
Ну что, начнем! Проработала в данной компании я недолго, но впечатлений осталась масса! Заработная плата черно-белая, хотя если правильно выразиться, то черно-черно-черно-белая. При увольнении выплачивается только официальная часть. Генеральный директор — наипервыйший трус, который не может в лицо ответить ни на один задаваемый работником вопрос, хотя перед этим сам же давал распоряжения. Т.е. при увольнении, когда я получила свои «копейки» и хотела узнать, почему меня лишили остальной части денег, мне сказали, «распоряжение ген.директора». Последний в свою очередь стоял передо мной и «тряс» губой, говоря, что не давал таких распоряжений! В офисе процветают сплетни и интриги. Хотя имеются и адекватные сотрудники При трудоустройстве Вас оформляют в какое-нибудь ИП, которых там куча. Заработная плата складывается из оценок, которые Вам поставят люди, которые даже не в курсе Вашей работы. И даже если Вы вкалывали весь месяц в поте лица, будьте готовы получить ноль баллов и копейки в виде заработной платы. В компании имеется аттестация сотрудников, по итогам которой вам выплачивается заработная плата. Данная аттестация не законна, они называют это ПДО. но все сотрудники обязаны её проходить. Увольнение сотрудников происходит по прихоти ген.директора. Это только то немногое, что вспомнилась на данный момент. Люди, сто раз подумайте, прежде чем идти в данную компанию.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
электро-сервис, ооо култаево, инструмент плюс нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Евросити, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
стоматологический центр отзывы, иннова, компания по адресу: екатеринбург, челюскинцев ул. 2