Каталог объектов  >  Промышленная продукция, оборудование  >  Туринский Целлюлозно-бумажный Завод

Туринский Целлюлозно-бумажный Завод


4 / 7 голосов
Туринский Целлюлозно-бумажный Завод по адресу: Екатеринбург,  Туринск, ул. Дзержинского, 2
Объявления
Телефон:    +7 (34349) 24554 Факс:    +7 (34349) 24170 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Туринск, Дзержинского, 2 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Туринский Целлюлозно-бумажный Завод" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (34349) 24554
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Туринск.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Туринский Целлюлозно-бумажный Завод".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 10 февраля 2017 в 12:02 0      Ответить
Здравствуйте Всем! Вот пишу отзыв об этой компании Туринский ЦБК или попросту ( кидалы). Сразу скажу все слова не просто клевета а чистая правда которая подкреплена документами которые в скором времени будут переданы в Суд. Во первых присоединяюсь к отзыву Татьяны на 100%. Так же проходила наша первая отгрузка! А вторая вообще! Мы компания с Казахстана! 26.07.2016 года сделали предоплату за бумагу ксероксную и через 20 дней по договору должны были получить бумагу! Но ни бумагу ни ответа ни привета не получили , пока не закидали письмами и звонками этот ЦБК! После чего нас всё-таки известили просто по телефону, что якобы погорели и продукцию поставить не можем. Дальше после следующей кучи писем Зам директора марушенко (почему с маленькой буквы объясню потом) написал официальную бумагу что вернём вашу предоплату после запуска линии производства! Почему не продукцию да потому что клиенты отказались брать её после того как мы их очень подвели по срокам,естественно не по своей вине. Кстати продукция отвратительная что Бумага для ксерокса что туалетка! Погнались за ценой! Запустились в Ноябре! С декабря я ежедневно звонил ему и его заму Дмитрию которые меня ежедневно кормили завтраками! В 20-х числах Января господин марушенко дал слово мужика что деньги отправил и они к нам не дошли потому что где-то застряли на пути из России в Казахстан! Итак деньги шли , шли и не дошли! А оказывается этот в кавычках мужик за свои слова вообще не отвечает, он даже их не отправлял! И после этого когда я дозванивался до секретарши он Зам директора прятался от телефона как та крыса! Приходилось представляться другой компанией чтобы соединили с ним! И после этого опять кормит завтраками! Выбесили конкретно! Готовим доки в Суд! И представляете после этого эти два кидалы отправляются в Казахстан для заключения новых договоров с теми кто их ещё не знает! Ребята Казахстанцы будьте осторожны , не наступите на грабли как мы! Кто хочет убедиться что это правда звоните мой тел +77058425085.
  –  отрицательный отзыв  # 23 апреля 2014 в 18:21 0      Ответить
Очень долго отгружают продукцию после оплаты. приходится выпрашивать, при этом постоянно обещают и не выполняют в срок. Нет уважения к покупателям, работать с ними, просто не уважать себя!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2016 в 19:50 0      Ответить
guz





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
саратовинтерьерстекло санкт-петербург, астат ооо казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Максима Славия, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ТАНГАТАРОВО, индекс 452972, Отзывы о почте в ЛЯДИНЫ (индекс 171415)