Каталог объектов  >  Религиозные учреждения  >  Храм Преображения Господня Слобода Печёры

Храм Преображения Господня Слобода Печёры


3.83 / 6 голосов
Храм Преображения Господня Слобода Печёры по адресу: Нижний Новгород г., Печеры Слобода, д. 124
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4329805 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Печеры Слобода, 124 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Храм Преображения Господня Слобода Печёры" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 4329805
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Храм Преображения Господня Слобода Печёры".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 12 апреля 2015 в 00:11 0      Ответить
Очень хорошая церковь,чувствуеш себя на службе,как единное целое с богом. Большое спасибо отцу Евгению,всегда внимателен к просьбам, поговорит, успокоит и главное направит на путь истиный. Служба проходит с хорошими певчими просто стоиш и слушаеш их голоемьеса о любви к богу. Чувствуеш себя в одной семье.Спасибо и храни бог.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 января 2014 в 21:51 0      Ответить
Впервые в этот храм я приехала в 2010 году. О нем мне рассказала моя подруга. Сама я из Кировской области. Войдя в храм я была поражена тем умиротворением которое я испытала. Старинные иконы. Нет суеты. Прихожан почти не было.Ко мне подошла старушка и провела к мощам Святого Схимонаха Иосафа. Я два часа находилась у его мощей и плакала и рассказывала о том, что меня тревожило.Слезы сами лились рекой. Меня никто не потревожил. Мои мольбы были услышаны. Я встретила человека которого полюбила всем сердцем и который полюбил меня. Мы вместе. Женаты. Через два года мы приехали с ним вместе и я молила помочь нам с жильем, так как жить нам было негде. И через месяц мы купили самым чудным образом квартиру, хотя на тот момент у нас не было ни денег, ни каких-либо других вариантов приобретения жилья. Я благодарна Святому Схимонаху Иосафу за его помощь, за его молитвы за нас перед Богом. Очень хочется снова посетить Нижний Новгород и прийти в этот храм и поблагодарить. Еще в храме можно взять маслице и песочек освященные.Привозила домой. Моя сестра болела раком желудка. Песочек зашила в мешочек и прикладывала к больным местам. Мазала маслицем. Говорила, что помогает. Еще раз благодарю!
   +   положительный отзыв  # 10 апреля 2013 в 03:04 0      Ответить
Лично для меня храм в Слободе Печеры такой теплый и домашний, как и в Высоково. Там чувствуется Церковь - семья. Да еще ведь мощи Святого Схимонаха Иоасафа там, много ли церквей имеют мощи? В церковь эту часто привозят отпевать покойников - это тоже о чем-то говорит. А еще там иконы прошлых веков - церковь ведь не подверглась поругательстсву, иконы видимо сохранилась, меня поразила икона "Трех радостей" кажется название, Николая Угодника и др. Понравилось пение клироса - я такое пение люблю - настраивает на молитву. Хорошо и молитвенно читал чтец. Очень доступный был батюка. Помоложе батюка на исповеди не ругал за грехи - а объяснял, почему и т.п. В праздничные дни - храм полон прихожан. Много местных жителей приходят. Церковная лавка небольшая - но это может и хорошо. Батюшки, видела, после службы не убегают, а беседуют по долгу с прихожанами. Была за последний год в этой церкви раза 4 всего, оценка самая положительная. После службы можно спуститься к Святому Колодцу за Святой водой. Источник Св.Сх.монаха Иоасафа не один век существует, была раньше над ним часовня, только вот в наши дни он не облагорожен, видимо на все не хватает средсв, но к источнику каждый день как и встарь идут люди за Святой водой. Много при храмах Святых источников? Вот и можно сделать вывод о таком благодатном месте. Во всех храмах и везде - Бог наш - Пресвятая Троица.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
лютеранская церковь нижний новгород, казанская иудейская религиозная община (синагога) казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Radisson Blu Belorusskaya, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
автовокзал по адресу: набережные челны г., сидоровка пос., телефон Отель Регина на Петербургской