Радиоимпорт


1.33 / 3 голоса
Радиоимпорт по адресу: Екатеринбург,  Нижний Тагил, ул. Быкова, 24
Объявления
Телефон:    +7 (3435) 451180 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, 8-го марта, 99 ( показать координаты )


Россия, Екатеринбург, Космонавтов, 25


Россия, Екатеринбург, Крауля, 168


Россия, Екатеринбург, Степана разина, 41


Россия, Нижний Тагил, Быкова, 24


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Радиоимпорт" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (3435) 451180
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Радиоимпорт".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2016 в 19:52 0      Ответить
Не отдавайте туда НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Это театр абсурда и ресторан "завтраков и обещаний" - работы НОЛЬ!!!! Сдохла батарейка у телефона сони з1. Я позвонила в данный сервис, чтобы уточнить могут ли они заменить батарейку и заглушку с восстановлением влагостойкости (всякое в жизни бывает, а это свойство за 1,5 года владения меня спасала ни раз!!!!), молодой человек ответил утвердительно, заверил, что все сделают и влагостойкость восстановят. При приеме оказалось, что НЕТ, не восстановят... так как оборудование есть такое только в Москве и Челябинске, они мол сделают все по технологии, а вы уж сами отвечайте если вдруг водичка на него капнет. 400 руб. они сразу берут за диагностику и не возвращают... Сдала 18.07, диагностику сделали уже 20.07, а потом началось "кормление завтраками"... с 8.08 я уже начала звонить каждый день ( обещали сделать за 10-15 дней: диагностика 4 дня, неделя на заказа и доставку деталей и работа дня 3) - "инженера нет на месте, я перезвоню", "инженер еще не отписался, ждите от меня звонка"..., 10.08 отматерила с утра - в обед сразу позвонили "батарея пришла, сегодня вечером ремонт будет закончен и телефон будет отправлен с курьером в СЦ максимум завтра утром, ЖДИТЕ ЗВОНКА". Звонка нет... 12.08 как раз была рядом зашла - "ну уж полюбому привезли" - "ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ АЛЕКСЕЙ" заявил, что раз не внесена предоплата, то деталь даже не заказали... От наглости внесла предоплату 2500 (хотя после диагностики спрашивала нужна ли предоплата - НЕТ)... Потом подумала (сама виновата затупила, когда опять деньги отдала) и попросила вернуть мне телефон, т.к. я отказываюсь от ремонта. И тут началась песня "что они уже ничего мне вернуть не могут, и деньги тоже"... в 11 утра позвонил уже другой парень и сказал, что к вечеру телефон будет в СЦ и я могу забрать. В 3 позвонил снова и сказал, что телефон уже "с минуту на минуту привезет курьер, и надо написать заявление и тогда вернут деньги". Приезжаю в 16-30, мне пять Алексей говорит, что ничего подобного... "телефона нет, а деньги через 10 дней"... Звоню по телефону с которого звонили в 11 и 15 часов, берет трубку молодой человек, говорит "да, подходите, все нормально", а я в трубку слышу себя у него на заднем фоне... В 18-15 я кое-как забрала деньги и телефон... Причем была не одна такая... Отдала в МТ Сервис на Пушкина 14, они когда принимали телефон диагностировали, что перестал работать сенсор на экране после диагностики Радиоимпорта... До этого было все хорошо с ним!!!! Я сделала БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, что обратилась сюда. Потеряно 3 недели, километры нервов и еще не известно во сколько теперь мне встанет ремонт после "диагностики"... Читайте коменты, пожалуйста, не повторяйте мои ошибки, пожалуйста!!! Пока вызволяла телефон, вела переписку с техподдержкой сони их рекомендация (СЦ сертифицирован) у них: "Вам забрать аппарат без ремонта и передать его в одну из вышеуказанных организаций для негарантийного обслуживания с последующим восстановлением герметичности."
  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2016 в 15:47 0      Ответить
Оооочень плохое впечатление оставил этот сервис, мало того, что делают долго, так еще и отдают технику недоделанную. Болты не докручены, экраны телефонов отклеены. Ни кому не советую там ремонтироваться!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 апреля 2016 в 15:42 0      Ответить
Никому не советую обращаться в этот ущербный "сервисный центр". 15.03.2016 г. сдал видеоняню, в которой сломалось гнездо зарядки. Обещали починить максимум за неделю. В итоге почти месяц в ответ на мои звонки просили перезвонить через несколько дней. Содрали 400 р. за "диагностику", разобрали устройство, месяц мотали нервы, в итоге так ничего и не починили! Почитайте отзывы на флампе, по ходу они со всеми клиентами так поступают, берут деньги за диагностику и ничего не делают.
  –  отрицательный отзыв  # 8 апреля 2013 в 17:05 0      Ответить
Ужасная, безответственная компания!!! буду подавать в суд!
  ·  нейтральный отзыв  # 1 февраля 2013 в 21:57 0      Ответить
сволочи вы куда спрятались ау найдем посадим
  ·  нейтральный отзыв  # 17 февраля 2013 в 16:07 0      Ответить
Они все вывезли в Нижнюю Салду. Фамилия его Вахрин. Телефон 9090265821. ул.Строителей д.29
  ·  нейтральный отзыв  # 1 февраля 2013 в 21:17 0      Ответить
безобразие,не дозвониться ,двери опечатаны. оферисты да и только. как забрать свою технику,может кто нибудь подскажет где найти этих оферистов или хотя бы сотовый.
  –  отрицательный отзыв  # 21 января 2013 в 15:33 0      Ответить
Реально дозвониться ну никак нельзя сегодня попробую съездить надеюсь ,что мне повезёт хотя бы с ремонтом.
  –  отрицательный отзыв  # 14 декабря 2012 в 17:59 0      Ответить
В Нижнетагильском предстовительстве очень долго делают диагностику и ремонт, но это не самый отрицательный фактор, я все понимаю что это и заказ запчастей и сам ремонт и т.д., но самый раздражающий фактор это что в данную фирму дозвониться не возможно, телефон не работает, при чем данная ситуация уже идет не один месяц, сотовый для связи не дают, сами не перезванивают и не сообщают о готовности, еженедельно приходиться приезжать к ним в контору только что бы узнать отремонтированна ли техника. На электронную почту сотрудники так же не отвечают, т.е. все контактные данные предоставленные данной конторкой это просто так для антруажа, почему компания Радиоимпорт так так с легкостью относится к отвратительному сервису в Нижнем Тагиле, последний раз слышел возмущение клиента у которого техника находится в ремонте уже больше одного года, а при мне клиент хотел забрать свои деньги оплаченные предоплатой за запчасти которые уже едут больше трех месяцев, но сотрудники данной конторки ссылаются на поставщиков, якобы это вина их и они задерживают поставки, а возврат денег сделать не могут мотивируя это так как они уже оплатили за эти запчасти. Сервис просто отвратительный, конторка ужасная.
  ·  нейтральный отзыв  # 22 декабря 2012 в 03:14 0      Ответить
Контора на грани краха.Люди годами не получают зарплату.И нахрен я на н неё четыре года жизни угробил???Мазохист.Больше нечего добавить.Тупиковая ветвь.
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2013 в 23:13 0      Ответить
Убедительная просьба к бывшему рабонику .Помогите нам. Напишите фамилию вашего дирктора и его сот телефон или фамилию ИП.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 февраля 2013 в 16:10 0      Ответить
Они все вывезли в Нижнюю Салду. Фамилия его ИП Вахрин. Телефон 9090265821. ул.Строителей д.29





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
мт сервис санкт-петербург, профи-саратов саратов

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостевой дом Лариса, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ВЕРХНЯЯ ФОМИНОВКА, индекс 423934, теремок отзывы