Абрикосовъ


3 / 7 голосов
Абрикосовъ по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 40
Объявления
Телефон:    +7 (812) 312-24-57 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 40 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Абрикосовъ" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 312-24-57
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Абрикосовъ".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 9 июля 2013 в 06:25 0      Ответить
Добрго времени суток, уважаемые возможные посетители ресторана Абрикосовъ на Невском! Были с женой в этом удобно расположенном недешевом заведении 1.07.2013г. Приехали в Питер утром, отметились в отеле и пошли гулять и ездить по городу. Попали под страшный ливень, промокли, продрогли и перед возвращеним в отель решили покушать. Выбор пал на ресторан Абрикосовъ, т.к. он находился рядом с отелем. Поначалу, все было достаточно хорошо - свободные места, нормальный персонал, приличная обстановка - ну, нормально, без претензий. Заказали из покушать: Палтус в фольге с овощами и рисом 850,- жене; Медальоны из свинины с картофельными драниками и соусом из горгонзолы 900,- мне. Ждали недолго, согрелись, приготовились вкусно поесть. Я не знаю, какой дождь шел в этот день в Питере - может быть, токсичный с избирательным воздействием на поваров вышеназванного заведения. Моя жена ест преемущественно рыбу и совершенно точно может отличить то, что заказала, от того, что принесли. Особенно палтуса от трески. После нашего вопроса официанту, почему она ест треску (тоже хорошая рыба) по цене палтуса, последний куда-то ушел, вернулся и с дебильной улыбкой сообщил нам, что повар готовил палтуса. Лицо его выражало готовность принять участие в предполагаемых разборках. Разборок не последовало (а зря) - уставшие были очень. Кстати, по поводу моих медальонов. Я, честно говоря, не знаю, что нужно делать со свининой, чтобы довести ее до состояния подошвы. Сам неплохо готовлю и предполагаю, что это воздействие дождя на повара, или на лицо, его замещающее (скорее всего, охранника). Резюме: не ходите в Абрикосовъ кушать, испортите себе настроение за свои собственные деньги !!! Мнение автора может не совпадать с мнением администрации заведения Абрикосовъ. Спасибо всем, кто прочел.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
даниель пушкин, ферма санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Фиеста-парк, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе НОВЫЙ УНКОР, индекс 391636, Почта c индексом 347369 по адресу: улица Железнодорожная, дом 30, г. Волгодонск