Особняк Половцова


3 / 6 голосов
Особняк Половцова по адресу: Санкт-Петербург, Морская Большая улица, д. 52
Объявления
Телефон:    +7 (812) 571-59-00 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Морская Большая, 52 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.opolovtsev.restoran.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Ресторан.ру - все рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, новые рестораны, кафе и бары Москвы. Ресторанный рейтинг. Заказ столиков и банкетов Ресторан.Ру"
• Описание: "Каталог ресторанов Москвы. Заказ столика, банкета. Отзывы о ресторанах Москвы. Кафе Москвы."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Особняк Половцова" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 571-59-00
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Особняк Половцова".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 6 апреля 2017 в 06:08 0      Ответить
Давно собиралась оставить свой отзыв о праздновании нашей свадьбы в особняке Половцова, поскольку знаю, сколько вопросов возникает по ходу подготовки к проведению торжества. В особняке можно арендовать один или несколько залов в зависимости от количества приглашенных гостей. Наша свадьба состоялась 20.01.2017. Регистрация проходила на Английской набережной во дворце бракосочетаний №1, поэтому мы искали подходящее место для свадебного ужина рядом со дворцом и в таком же историческом стиле. Банкет планировали на 82 человека, поэтому нам подходил Бронзовый зал на 2 этаже (Белый зал - до 50 чел.). Мы не пользовались услугами свадебных агентов и все организовывали сами. Управляющая ресторана "Особняк Половцова" (1 этаж) Валентина Петровна решила все возникающие у нас вопросы с рассадкой и комплектацией столов, помогла составить меню, провела в отведенный день дегустацию заказанных блюд, предоставила зал для репетиции свадебного танца, организовала в интерьерах особняка свадебную фотосессию. Из-за ее большой занятости пришлось набраться терпения, но всё было выполнено в соответствии с нашими пожеланиями. Огромное спасибо ей и администратору Маргарите, которая работала на нашем торжестве. Столы рассчитаны на 8 или 10 человек, расстановку в зале планировали с администратором. Исторический интерьер настолько красив, что не требуется никаких дополнительных украшений. На мероприятия предоставляются красивые скатерти и золотые чехлы на стулья. Аренда Бронзового зала стоит 100 тыс., меню на человека ~ 2800 руб., можно принести свои спиртные и другие напитки, фрукты, икру, мин. воду в бутылках. Все, что привозили, сдавали по накладным Маргарите, потом так же получили обратно то, что не выпили. В подарок вы получаете номер в отеле напротив особняка, фотосессию в интерьерах. Маргарита и официанты были доброжелательны, очень ненавязчивый сервис, а медальоны из телятины и лосось с овощами на гриле понравились абсолютно всем, без исключения, гостям. Кухня была вкусной, и размер порций достаточный. По факту пришло 75 человек (не считая детей), разницу в цене горячего возвратили после торжества. В зале также был организован детский стол, где было свое детское меню. От аренды дополнительного зала для детей мы отказались, поскольку одна девушка из наших гостей была аниматором. В Бронзовом зале было не душно, очень красиво, приглашали вокальную группу, хватило места и для танцев, и для конкурсов. По окончании торжества нам вернули оставшуюся еду в спец. контейнерах. Всем нашим гостям и нам ОЧЕНЬ понравилось место, еда, организация и отношение персонала к нашему мероприятию. Огромное спасибо!!! Всем очень рекомендуем! Эдуард и Екатерина





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
casa del мясо санкт-петербург, черная кошка белый кот санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Золотой Якорь, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон почты в НИКОЛЕВКА, индекс 413802, телефон лениногорский хлебозавод