Каталог объектов  >  Салоны красоты  >  Студия Красоты Алексея Шилкина

Студия Красоты Алексея Шилкина


5 / 2 голоса
Студия Красоты Алексея Шилкина по адресу: Санкт-Петербург, Конюшенная Большая улица, д. 10
Объявления
Телефон:    +7 (812) 314-87-82 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Конюшенная Большая, 10 ( показать координаты )


Категории: Салоны красоты
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Студия Красоты Алексея Шилкина" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 314-87-82
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Студия Красоты Алексея Шилкина".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 29 сентября 2016 в 12:50 0      Ответить
Здравствуйте клиенты и мастера "Салона Алексея Шилкина"!Вчера в очередной раз поситила салон и осталась давольна!))Стриглась у Кирилла в первый раз,до этого только красилась,не зря говорят талантливый человек,талантлив во всем!)Стрижка просто великолепная!!!яокрашивание всегда выполняется очень профессионально и со вкусом!Кроме того Кирилл очень деликатный и доброжелательный человек.Могу смело рекомендовать его и другим клиентам которые хотят стильно и достойно выглядеть!)))Спасибо так же всему коллективу салона за приятную атмосферу!))
  –  отрицательный отзыв  # 13 мая 2016 в 18:07 0      Ответить
Стриглась у парикмахера Нэлли на протяжении некоторого времени. Нэлли – человек настроения. То пострижёт шикарно, то ужасно. 2 раза одну и ту же стрижку повторить не может. Критиковать нельзя, так как считает себя супер мастером. Если вы выскажете своё недовольство – вас в салоне обхамят с ног до головы. Стижка стоит 2100. Записываешься за 2 недели, но частенько, когда приезжаешь стричься, тебя стригут и укладывают всего 40 минут, пока в это время кого-то красят. Решайте сами - нужен ли вам такой сервис) Я решила , что мне- нет.
  –  отрицательный отзыв  # 25 июля 2014 в 02:17 0      Ответить
записываясь по телефону на стрижку предупредила что у меня вьющиеся волосы попросила посоветовать мастера который умеет стричь такие волосы. заверили что умеют все. в итоге результат отвратительно-значит никто не умеет . наверное стоит задуматься администрации.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 апреля 2013 в 22:10 0      Ответить
Все бы ничего, но рост цены за стрижку без "объявления войны" в салоне Алексея Шилкина - дурной тон. Рассчитывала на 1700, запросили 2100. Полагаю, нужно предупреждать клиентов, записывая к мастеру, о новых ценах.
   +   положительный отзыв  # 9 января 2013 в 20:31 0      Ответить
Добрый день! Хотела оставить свой положительный опыт посещения салона Алексея Шилкина. Обычно я прихожу к Алексею (уже почти 5 лет) и говорю, сделай что-нибудь, чтобы я была красавицей, не уточняя что именно и как нужно. И действительно, и покрасит и подстрижет отлично! Правда, как-то я попросила сделать меня красавицей, так он ответил: "Ты красавица, деньги в кассу!:)"
  ·  нейтральный отзыв  # 7 ноября 2012 в 18:36 0      Ответить
Стриглась всегда у Алексея Шилкина,мне нравилось-креативно,ново,видит лицо и сам знает,как нужно и главное мне шло все,что он делал.Записалась к нему на стрижку, но когда пришла, поменяли мастера,уверив, что он стрижет лучше Алексея,а Алексей больше вообще стричь не будет. Вспомнила, что такое советская цирюльня, все по штампу, не интересно, да еще и испортил виски они разные один лежит, другой торчит.А цену взяли,как за вип-стрижку. Я снова в поиске хорошего мастера.
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 16 октября 2012 в 02:54 0      Ответить
Уважаемые посетители, доводим до вашего сведения - два отзыва выше были оставлены с одного IP-адреса.
Это веские основания полагать, что они сделаны одним человеком.
Учитывайте это в вашем выборе.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 октября 2012 в 19:23 0      Ответить
давно хожу в салон Алексея, не представляю что бы меня красили где-либо еще, свои волосы другой сети салонов даже самых известных не доверю, всем девушкам советую, потому что все мастера как один адекватны и компетентны!
  ·  нейтральный отзыв  # 10 октября 2012 в 02:27 0      Ответить
Хороший салон, мастера с первого раза понимают что от них требуются и исполняют в точности что просишь Хожу с самого открытия в салон на Среднем проспекте, ни разу не было нареканий к работе салона





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
арт-мастер нижний новгород, family санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парус Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
бродвей пицца по адресу: нижний новгород г., ленина проспект, д. 33, администрация железнодорожного района по адресу: екатеринбург, мельковская ул. 7