Эстетика


1.33 / 3 голоса
Эстетика по адресу: Нижний Новгород г., Тимирязева улица, д. 44A, 1- й эт.
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2202569 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Тимирязева, 44A ( показать координаты )


Категории: Салоны красоты
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Эстетика" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2202569
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Эстетика".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 29 мая 2017 в 00:02 0      Ответить
Я с вами полностью согласна! Была 8 апреля 2017года у Рыбаковой Юлии Витальевны,так же купила 60 ед.Диспорта, проколола всего 30 ед. да еще и не в те точки,ничего не отмечала,колола как попало! Веки опустились,над бровей получилась впалина,от нее пошел ко лбу как шрам,потом стала перекалывать через несколько дней.Сейчас все веки опущенные на глаза,отечности так и не проходят,т.к. образовался потоз век! Спросила ее про уголки губ,так быстро нашелся ответ: Что сейчас в салоне скидки,препарат стоял 17000тыс,теперь 6.500 я и согласилась,на Аллерган Когда при разбирательстве спросила что за препарат конкретно фирмы Аллерган,так она и не ответила мне! Сейчас все веки опущенные вниз на глаза,Аллерган она мне проколола 4 укола папульно на подбородке и сказала что 1мл. ушел,это не возможно! Оказывается с ее слов,что она мне раслабила мышцы щек и подбородка! Это надо такое придумать! Люди подтягивают,а она расслабляет!Щеки,два укола папульно Дмае,так это вообще мезотерапия,обкалывает все лицо! Три недели не ходила на работу.Что сейчас я имею: Веки все упавшие на глаза,смотртеть не возможно! Щеки обвисли вниз! Под подбородком появился зоб,при поворачивании из стороны в сторону,все это перекатывается! Пришла выглядела на 30 лет,сейчас можно дать 50 лет! Вот так изурлодовала Рыбакова Юлия Витальевна! Они отказались исправлять свои ошибки,тянули время,обещали завтра,послезавтра,в следующюю неделю и т.д. Прошло уже два месяца! Восстанавливаю лицо,потратила уже более 30 тыс и еще сколько предстоит! Сейчас готовлю документы в суд,фото до и после есть,переписка со всеми ними тоже,заверенная натариусом! Беги от этого косметолога,еще она работатает в салоне » БЕСТ» на Казанском шоссе!
   +   положительный отзыв  # 10 апреля 2014 в 17:54 0      Ответить
Была в салоне много раз. Постригаюсь у мастера Николая - настоящий волшебник. Всегда позитивный и знает, что нужно клиенту. Никаких отрицательных сторон не замечала. Всегда всё вежливо, красиво и аккуратно.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 мая 2013 в 02:25 0      Ответить
Ужасно обслужил администратор по телефону. Тон принебрежительный, после записи дамочка даже не соизволила сказать "До свидания". У меня сразу же возникло желание позвонить и перезаписаться в другой салон, что я и сделала. Когда перезвонила для того, чтобы отказаться от записи - просто положили трубку. Жаль, что нельзя оставить отзыв на официальном сайте...руководству на заметку. Клиентоориентированность персонала явно страдает. Кто же так услуги предоставляет?
  –  отрицательный отзыв  # 9 января 2013 в 17:52 0      Ответить
Название салона, "Эстетика", не соответствует его внутреннему содержанию. С самого первого своего прихода в этот салон сделала для себя вывод о профессиональной непригодности "администраторов"(именно - в кавычках), которые так "радушно" встречают. Несомненно, огражу как можно большее количество людей от этого салона-"недоразумения". Порекомендовала бы руководителю поработать с персоналом. С нетерпением жду того момента, когда смогу пойти в свой любимый салон,"Империал", который отличается высоким качеством предоставляемых услуг.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 апреля 2013 в 02:03 0      Ответить
сама работала в этом салоне администратором))руководитель хороший!!!коллектив -отличный!а вот некоторые личности ,которые должны сидеть на своих местах,а не стоять у стойки администратора,треплют нервы с самого открытия салона!!!! и с каким настроение должен там сидеть администратор,если с порога ему вынесли все мозги и слили свое негативное настроение?!
  –  отрицательный отзыв  # 30 декабря 2012 в 05:16 0      Ответить
не понравилось! Ходила на коррекцию бровей! сделали ужасно, пожелания не учли, можно сказать с точностью да наоборот все сделали! может другие процедуры выполняются неплохо, но вот про коррекцию бровей могу сказать одназначно - не советую





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
дарлинг студия красоты и здоровья саров, бриллиант екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Искра Хостел, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта в городе ПУСТОШКА, индекс 182300, телефон почты в ВОРОНЕЖ 62, индекс 394062