Каталог объектов  >  Шиномонтаж  >  Луидор-тюнинг Плюс

Луидор-тюнинг Плюс


4.2 / 5 голосов
Луидор-тюнинг Плюс по адресу: Нижний Новгород, ул. Поющева, 22/2
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2959318 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Поющева, 22/2 ( показать координаты )


Категории: Шиномонтаж
Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.luidor-sto.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Ремонт автомобилей ГАЗ, ВАЗ, и других авто в СТО Луидор-Тюнинг Нижний Новгород"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Луидор-тюнинг Плюс" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 2959318
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Луидор-тюнинг Плюс".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 12 ноября 2016 в 22:11 0      Ответить
Здравствуйте.Некоторое время назад я уже оставлял свой положительный отзыв, но сейчас понимаю, что поспешил. Дело а том, что недавно я решил поменять комплект ГРМ. Приехал узнать стоймость работ и был неприятно удивлён, мастер мне сказал:"5000 рублей".У "официалов" эта стоймость, примерно, 4800-5200 рублей(но вы же не "официалы Рено"), у тех кто занимается только французами 3500 рублей, в простых сервисах от 2500 рублей.Откуда у вас такая стоймость не понятно?Если не захотели делать, так бы и сказали, что:"не хотим", "не можем" и т.п.Но наверно у Вас так говорить нельзя!Ну да ладно,вывод:к Вам я постараюсь больше не приезжать, но и Вы должны сделать вывод о том, что количество клиентов не бесконечно, а на ремонте старых ГАЗелей далеко не уедешь!!!
   +   положительный отзыв  # 7 сентября 2016 в 19:10 0      Ответить
Привет всем!Прочитал отзывы и увидел много отрицательных.Могу сказать одно - мне понравилось в этом сервисе:1.Качественно 2.Быстро 3.Нет "развода" на лишние работы.На днях поеду делать к ещё.
  –  отрицательный отзыв  # 31 августа 2016 в 15:25 0      Ответить
Про этот сервис ни чего хорошего написать не могу по одной простой причине, хамское обращение и сплошная не компетентность сотрудников. Пригоняли автомобиль на предпродажную диагностику "МАСТЕР" по одному виду авто сразу определил, что машина битая "вхлам" и в ней нет подушек.Перед покупкой этого авто заезжал к знакомому в гараж он работает в сервисе на верху с просьбой проверить подушки. Все на месте! Тут же на просьбу вскрыть панель и посмотреть в паяные сопротивления заявил: Что не хочу долго пол дня буду разбирать.В итоге расход покупателя 2000 р. за 30 минут не внятное заключение машина убитая, подушки может есть, может нет кто их знает. Ни ногой друзья работают упыри!Сервис для развода и ремонта тракторов МТЗ-80.
  –  отрицательный отзыв  # 27 сентября 2015 в 02:21 0      Ответить
Делал у них головку меняли клапана а потом с двигателя масло начало течь до сих пор хватаюсь за голову. Приехал один раз поменяли прокладку а потом нах послали. Там работают чурки.
  –  отрицательный отзыв  # 15 июня 2015 в 03:43 0      Ответить
Проходил там производственную практику в январе-феврале этого года. Честно говоря, вообще не понимаю, зачем туда студентов направляют... говорят, что для прохождения производственной практики, на деле же получается прохождение цеха из угла в угол в течение месяца, по времени каждого рабочего дня: с 09:00 до 17-18:00. Лично меня туда направили как преуспевающего в учёбе отличника. расхваливали фирмочку, даже сказали, что кормят бесплатно (однако бесплатный только сыр в мышеловке, причём тот, который в мышеловке, явно по качеству лучше, чем тот же сыр в здешней "столовой"). Не гневая Бога, откровенно скажу, что за прохождение практики и за те моральные угнетения со стороны начальства, что я там пережил, получил денежную компенсацию (заработком назвать не могу) в размере около 6 т.р. Однако отмечу, что я пришёл туда за знаниями и получением навыков в сфере ремонта и обслуживания автомобильного транспорта, а не за деньгами, ибо не нужна будет бедняку дарёная рыба при наличии удочки и навыков обращения с ней. Если ещё кому-то будут предлагать проходить там практику... Друзья мои, коллеги по несчастью, мой вам совет - не соглашайтесь. Опытный в обращении с автомобилями (хотя бы с ВАЗ-2101)дедушка-специалист в гараже за один день может научить большему, чем те "умельцы", которые работают в данной фирме. Никто там ничему не учил, не учит и, скорее всего, не научит, кроме как бухать, покуривать в курилочке и ругаться матом с частотой, аналогичной частоте вращения коленчатого вала при режиме работы двигателя на полной нагрузки. Кому интересны подробности прохождения производственной практики на данном предприятии, можете прочесть моё художественное произведение "Похождения студента-практиканта или Куда ушёл месяц моей жизни" - там всё описано в подробностях.
  ·  нейтральный отзыв  # 17 июня 2015 в 03:25 0      Ответить
Товарищ Студент,которому заплатили 6 т.р. за практику,ну,и где,интересно,изложен Ваш труд "Похождения студента-практиканта или Куда ушёл месяц моей жизни" ? Очень интересно почитать!Может ссылочку кинете,а то всё это голословные обвинения!У меня вот,например, другая информация.Жду Вашу ссылку.
  –  отрицательный отзыв  # 2 апреля 2014 в 15:05 0      Ответить
Настало время пройти техосмотр. Ближе всех мне оказался данный пункт на ул. Поющева, дан авто, входит как я понял в группу компаний Луидор. Время - идеальное, с утра с 8-00, на всех сайтах,я до работы успеваю. Решил всё же позвонить по указанным телефонам. Попытки дозвона в течении 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ -БЕЗУСПЕШНЫ. Нашел телефон группы компаний, в которую входит и эта. Звоню секретарю с вопросом о времени работы. Получаю информацию, что с 8-00 до 16-30! Точно, да, точно, у кого то там ещё переспросила... Дозвонился вчера , 1 апреля. :(. Приезжаю, 2 апреля в 8-00, захожу - на стене расписание с 9-00!! Спрашиваю а какого??? А всегда так было, отвечает дядька. Секретарь прикололась в честь 1 апреля??? пригорюнился, но думаю, приехал же, может по быстрому в 9-00 запустят. проскачу? Не радует дядька, вряд ли, то комп глюканет, то ребяты задержатся. Ну вечером вы до скольки? Да за полтора часа до окончания - никого уже не берем, говорит. А еще обед, да перед обедом за часок не берут. Неплохо... Делать нечего развернулся и уехал. Поеду в субботу, но уже 100% не к ним. Чувствуется, что не нужны людям деньги, не ждут они нас, ну так незачем ехать к ним. Можете сами проверить, позвонить по указанному контактному телефону.
  ·  нейтральный отзыв  # 24 апреля 2014 в 22:53 0      Ответить
Данный пункт технического осмотра не входит в группу компаний Луидор,это самостоятельная организация. Луидор-Тюнинг Плюс на улице Поющева 22-СТО производит ремонт и ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ автомобилей.
   +   положительный отзыв  # 18 ноября 2013 в 02:17 0      Ответить
Сервис на Поющего 22 мне очень понравился в том что можно быстро и качественно отремонтировать свое авто . На Ларина не советую ехать, в очереди простоишь 2-3 часа, хоть и записывался ко времени . Здесь все делают быстро и качественно. А особенно понравился диагност Алексей ,делает все быстро и грамотно ,все расскажет и объяснит в чем проблема с двигателем. Я доволен, теперь только туда буду ездить и друзьям расскажу.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
бмб нижний новгород, kolobox, группа компаний нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиничный комплекс Иоанн Васильевич, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЯР (индекс 627038), телефон альфа, сеть туроператоров