Школа-гимназия # 174


3.75 / 4 голоса
Школа-гимназия # 174 по адресу: Екатеринбург,  Седова Просп.
Объявления
Телефон:    +7 (343) 3662473 Факс:    +7 (343) 3662474 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Седова ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.ekb-gymn174.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Гимназия№174 Главная страница"
• Описание: "Официальный сайт гимназии №174г.Екатеринбург"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Школа-гимназия # 174" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (343) 3662473
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Школа-гимназия # 174".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 23 октября 2016 в 21:19 0      Ответить
уважаемые родители будущих первоклашек не в коем случае не отдавайте своих детей в 174 гимназию!!! находясь в этом учреждении речи не идет о процессе обучения детей школьной программе.Но самое страшное деток уродуют и психологически,внушая им что они уроды "дебилы" регулярно мягко сказать повышая на них голос во время учебного процесса. Конкретно учителю математике-Натали Георгиевне Швецовой давно пора уступить свое место более молодому учителю!!!!!!!а не внушать детям что они "дураки" и что родители ОБЯЗАНЫ взять своему чаду РЕПЕТИТОРА,только в этом случае у него будет хорошая оценка.Вопрос, а зачем в таком случаи нужна классу ОНА(Н.Г.Ш.) Учитель труда у мальчиков-вызывает подозрения - человек психически здоров ли????? Когда укоряя пацанов в том что они ни черта не умеют и руки у них из заднего места растут....ВОПРОС- а учитель труда для чего????? Если дети будут уметь все делать ЗАЧЕМ НУЖЕН ОН(Герман Александрович)?????Еще много можно приводить не лестных примеров о этом так называемом "учебном" заведении с громким титулом ГИМНАЗИЯ! Я не говорю о денежных поборах направленные в неизвестность, но только не на благо школы и детей. И многое, многое другое.... Но в этой же школе нельзя не отметить и Выразить свою родительскую БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ Учителям прекрасного предмета - МУЗЫКА - ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ и ЛЕОНИДУ БОРИСОВИЧУ!!!!! ЛЮДЯМ,которые воспринимают наших детей такими какие они есть, обучая их прекрасному что есть у нас в МИРЕ, не жалея своей ДУШИ И ТЕПЛА!!!!!ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! ЗА ИХ ЛУЧИК СВЕТА В ЭТОМ ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ!!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 18 октября 2016 в 15:37 0      Ответить
На мой взгляд далеко не самая лучшая школа Сортировки. У большинства учителей, да что учителя, начиная с гардеробщицы, самое ласковое слово в лексиконе "тупые" - дети, класс, родители и т.д. Готовьтесь к большому количеству репетиторов, если знания нужны - особенно математика. Может и "рыба с головы гниет", а может голове и просто всё равно. Молодой состав в школе не держится, видимо "старая гвардия" съедает. Новенькие какие то безинициативные приходят, складывается ощущение, чтоб перебиться на время. Детей жалко - уходят большинство не любя школы своей, а ведь это их годы лучшие.
   +   положительный отзыв  # 5 октября 2016 в 12:32 0      Ответить
Наш школа очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Классный руководитель. Лияна Сергеевна, я вообще поражаюсь выдержке и терпению этой женщины! Очень уважительно относится к детям, не кричит на детей. Смотрю на её детей они все самодостаточные и раскрепощенные.
  ·  нейтральный отзыв  # 1 августа 2016 в 14:22 0      Ответить
если здесь мало отзывов не печальтесь людям просто не чего обсуждать школа хорошая и замечательная много отзывов читала о школах что оно плохое .много не русских и тд. а тут у вас не плохих отзывов а еще учительница по изо она собразительная и нас в гимназии 205 тоже так же выгоняли когда было шумно в хрустальном кабинете так что тут не чего не поделаешь я скоро туды перейду учиться )))) потомучто это школа очень хорошая ,преподаватели добрые тут даже про преподавателев нет отзывав так что гордитесь что ваша школа просто зашибись.лучшая,замечательная так же благодарности директору за то что он безкорыстный.добрый.честный...
  ·  нейтральный отзыв  # 1 августа 2016 в 14:13 0      Ответить
школа просто класс)))
  –  отрицательный отзыв  # 23 января 2015 в 23:55 0      Ответить
Поговорю сама с собой. На первый отзыв нет ответа, на этот тоже не будет. Но не могу не поделиться мнением детей об уроках изо, которые проводит Анна Владиславовна. На первом же уроке, представившись пятиклассникам женой директора школы, она начала добиваться железной дисциплины, выстраивая детей перед уроком в коридоре и дожидаясь тишины. После этого детям разрешается войти в класс, а, если они начнут шуметь, их снова выводят в коридор. На сам урок остается то, что остается после этих выводов и вводов. Наверное стоит обратить внимание и администрации, и самому педагогу на изучение психологических особенностей пятиклассников, а не муштровать их. Не роботы они, как бы Вам этого не хотелось.
  –  отрицательный отзыв  # 16 мая 2014 в 04:09 0      Ответить
Очень странно, что нет отзывов о работе гимназии № 174. Я, к великому сожелению, не могу сказать, что удовлетворена качеством образовательных услуг гимназии. Деление в 4 классе на предметное обучение не способствовало лучшему усвоению детьми изучаемого материала. Первую четверть педагоги, по их же признанию, только запомнили ребят, а четверть-то потеряна. Чтбы обеспечить адаптацию ребенка к условиям, которые их ожидают при переходе в 5 классе на предметное обучение, необходим комплекс условий, направленных вовсе не на привыкание к требованиям вновь появившихся учителей и к переходам из кабинета в кабинет. Вопрос этот школе необходимо серьезно изучить. Почему до сих пор неизвестны классные руководители будущих 5 классов? А одним из условий адаптации ребят является преемственность требований учителя (не учителей) начальной школы и будущего классного руководителя, который определяется не накануне выпуска, а в начале учебного года. Ну, а высказывания нескольких учителей (дети, к сожалению, могут сказать, кто эти учителя)по поводу того, что класс 4"В" никто не хочет брать, потому что они тупые, не подлежит никакому комментарию. Видимо вопрос этот обсуждался на педсовете, раз не один педагог, а несколько владеют такой информацией. Я, как педагог с 40-летним стажем, не понимаю, как такое возможно. Как один педагог может зачеркнуть 4-х летний труд другого педагога.Какое у них есть на это право, и где педагогическая этика? Кроме того, хотелось бы все-таки получить информацию аналитического свойства, что дает деление на предметное обучение в 4 классе, причем, хотелось бы в этой аналитике увидеть мнение детей, выяснить которе можно, задав буквально один вопрос:" какой предмет тебе больше всего нравится?" Сравнить бы с их мнением в конце третьего класса! Прошу прощения за некоторую эмоциональность, но очень обидно за ребят и за их замечательную, трудолюбивую учительницу.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
средняя общеобразовательная школа # 170 с углублённым изучением отдельных предметов екатеринбург, средняя общеобразовательная школа # 149 екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Санаторий Шахтер, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта в городе БАХТИЯРОВКА, индекс 404617, Почта c индексом 192177 по адресу: улица Караваевская, дом 31, г. Санкт-Петербург