Каталог объектов  >  Спортивные организации  >  Новоуральская Детско-юношеская Спортивная Школа # 3

Новоуральская Детско-юношеская Спортивная Школа # 3


1 / 3 голоса
Новоуральская Детско-юношеская Спортивная Школа # 3 по адресу: Екатеринбург,  Новоуральск, ул. Свердлова, 6
Объявления
Телефон:    +7 (34370) 39045 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Новоуральск, ул. Свердлова, 6 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Новоуральская Детско-юношеская Спортивная Школа # 3" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (34370) 39045
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Новоуральская Детско-юношеская Спортивная Школа # 3".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 18 января 2014 в 16:32 0      Ответить
В сезоне 2014-2015 похоже ещё один год играть не будет Россию,дети уходить будут из секции.Как учат так и играют...Жаль что столько лет потрачено впустую....
  –  отрицательный отзыв  # 17 апреля 2013 в 13:08 0      Ответить
Очень отвратительное руководство школы, начиная с директора Коробко С.Н. и его замов (близких родственников) и заканчивая уборщицами и гардеробщицами. Хоккеисты школе как обуза. Тренеры, которые, работают в ДЮСШ № 3 с купленными дипломами и директор прекрасно знает и закрывает на это глаза. Эти люди не умеют общаться с детьми и совершенно не знают детскую психологию, а ведь им всего от 4 до 6 годиков. Таким общением и отношением они убивают все желание заниматься спортом у детей и их родителей. Администрация ДЮСШ № 3 вместе с директором систематически вымогает деньги с родителей. В школе негде даже наточить коньки, ставку заточника занимает вечно пьяный дядя Ваня, который ходит по коридорам и общается с нашими детьми. И директор школы это не видит? Или не знает? Или просто не хочет видеть и знать, тогда должен уступить место человеку, который более компетентен в этой сфере деятельности. «Уважаемый» Коробко С. Н. не можешь и не умеешь работать, соверши в своей жизни единственный мужской поступок ВСТАНЬ и УЙДИ!
  –  отрицательный отзыв  # 6 апреля 2013 в 01:08 0      Ответить
Дети занимаются в школе более 5 лет, поэтому знаем ситуацию в школе не по-наслышке. Весь процесс держится на заинтересованных родителях и тренерах. Администрация школы не только не помогает, но и всячески препятствует желанию тренеров и родителей повысить профессиональный уровень детей. А именно, запрещает выезжать на турниры (хотя ВСЕ поездки проводятся за счёт родителей). Родители через интернет узнают о турнирах, проводимых в области, собирают деньги, согласовывают с тренером, а директор школы не отпускает. Мы, родители, никак не можем понять его позицию. Такое ощущение, что родители и дети мешают директору школы спокойно жить. Препятствует проведению турниров в Новоуральске, ссылаясь на положение от 1963г. (ну не смешно ли?) где сказано о запрещении играть более 10 игр за сезон детям 10 лет. Почему же тогда команды из других городов наигрывают за сезон более 100 игр? И как же тогда нашим детям с 10 играми соревноваться потом с командами Тагила, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска и др.? Есть ли у них будущее в хоккее с такой постановкой вопроса? Конечно, ничто не мешает родителям уйти из школы, но жалко потраченных лет и вложенных денег. А больше всего жалко детей, которые любят хоккей и хотят им заниматься и при этом не проигрывать на всех турнирах. Ведь наши дети, выезжая на турниры, защищают честь нашего города, являются будущим российского спорта!
  –  отрицательный отзыв  # 4 апреля 2013 в 00:17 0      Ответить
При хорошей материальной базе,- безобразное отношение к образовательному процессу Никому начиная с директора и завуча с одной фамилией не нужен результат Всё меньше детей на наборе в школу В чемпионате России -последние места Всего три тренера на семь возрастов .И всё это руководством называется социальным заказом администрации без надобности результата У всех опускаются руки И у детей и у родителей Может что-то или кого-то пора менять ?





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
каскад, школа пластики и боевых искусств пермь, районная детско-юношеская спортивная школа чайковский

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Апартаменты на Страстном Бульваре, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ИРГИЗЛЫ, индекс 453585, Отзывы о почте в ИРБА (индекс 663497)