Бимакс


3.33 / 6 голосов
Бимакс по адресу: Нижний Новгород, ул. Деловая, 4
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2961893 Факс:    +7 (831) 2961894 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Деловая, 4 - 2й этаж ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Бимакс" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2961893
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Бимакс".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 7 октября 2017 в 03:38 0      Ответить
Год назад, проходил собеседование в магазине в Рязани, в отдел продаж, собеседование принимала менеджер отдела, имя точно не помню, рассказала про условия, спросила опыт. После чего говорит продайте мне окна. Я ей отвечаю:" Окнами больше года не торговал да и где у вас находятся конкретные, модели не знаю". На что она мне отвечает: С ориентируемся между двумя моделями, описание на ценники есть". Короче продаю ей окна, сориентировал её. Она мне говорит:" Хорошо окна, я у вас купила, теперь продайте мне допы к нему". Ну я стандартно предлагаю откосы, подоконники, средства для мытья, убедил короче. Переходим к гарантиям . Я стандартными фразами и справа и слева, она не в какую .... Не убедили вы меня, не допугали, надо было сказать, что если проткнёте случайно окно, мы вам его отремонтируем. Я спрашиваю:" А что у вас это входит в условия доп гарантии"? Она мне говорит радостно улыбаясь:"Да"! Чей также радостно отвечаю:" А я то откуда знаю условия вашей доп гарантии"? Тут она бедняжка в лице поменялась, и говорит в течении трёх дней мы вам перезвоним и скажем своё решение, на этом и расстались. От всего этого собеседования у меня сложилось одно впечатление, что цель его была не принять сотрудника, а показать своё превосходство в технике продаж . Что в общем-то у человека не вышло. Дальнейшее лишь подтвердить это. Прошло три дня никто не перезвонил, ну нет так нет думаю, значит рылом не вышел. На четвёртый день, звонит, не выдержала, думала, я буду навязываться.... Вы нам говорит, не подходите, мы нашли более достойную кандидатуру, а голос довольный прям до обморока, видно так обломать хотелось. А я ж в принципе уже и не ждал, обновляю резюме на сайте и меняю номер телефона, благо аппарат двухсимочный, в этот же звонок, откуда вы думаете? Правильно того же магазина, где нашли более достойного сотрудника и снова здрасти! Зовут на собеседование, она же, не узнала. Я выслушал, и говорю: "Да вы ж мне только отказали, нашли более достойную кандидатуру!" Вообщем обиделся я и не пошел к ним.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 сентября 2017 в 15:55 0      Ответить
Сразу опущу все минусы именно сотового ритэйл ( наёб, оформления на себя сим карт, инвентаризация, планы и т.д). Конкретно очень маленький оклад, ну и несмотря на то что директора магазинов обычно довольно неплохие люди - РД это быдло полнейшее - я давно не видел таких на голову больных кретинов. И это даже если опустить все требования планов и угрозы - тупо идёт хамство, оскорбления и вообще ужасное поведение. Такое ощущение, что их реально по системе Чичваркина до сих пор набирают. В общем - лучше не связываться с этой компанией
  –  отрицательный отзыв  # 2 ноября 2015 в 11:42 0      Ответить
ул. Деловая, 4 Никогда не заказывайте пластиковые окна в фирме "Окна для своих" предприниматель Монов Евгений. Их номера телефонов 414-49-82 и 291-56-57. Отношение к клиентам безобразное. Все сделали безобразно. Кругом пена монтажная торчит. На лоджии вообще не пропенили ничего. Доделывать отказались. Сначала кормили обещаниями, а потом перестали брать трубку телефона.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 февраля 2017 в 20:12 0      Ответить
Сергей, телефоны действующие перезвоните пожалуйста для решения вашего вопроса, так как непонятно что за Сергей..
  ·  нейтральный отзыв  # 6 ноября 2014 в 02:53 0      Ответить
Гы. Служба безопасности? Уморили! Любкевич, ноющий что ему не дадут доработать до пенсии. Но старика чёт не жалко. Собственник? - Главный вор - Петряев Александр Евгеньевич - Давай ему отмытый чёрный нал - вот директора всех филиалов и таскают по ячейкам каждый день по 500 000 руб.... А уш забава по невыплате чёрной зарплате - это святое. И если что - виновата Козырева или Максимка. А он, всё что утаит от сотрудников и налоговиков - всё пожертвует. ЗАПОМНИТЕ фамилию и имя: Петряев Александ Евгеньевич - вор, непорядочный деревенский жадный и жалкий человек. Не связывайтесь с ним в своей жизни ни в бизнесе ни в других делах. А у меня всё слава богу. Обращайтесь, если нужна помощь.
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2014 в 19:13 0      Ответить
Такого отвратительного качества окон я в своей жизни не видел. Что ни заказ, то створка либо меньше, либо больше своих габаритных размеров. Потом жди месяц, пока доказываешь, что ты не олень и переделывают створку заново. И еще люди: "Скупой платит трижды". Этот их продукт дарио - говно!!! Нахлест створки на раму максимум по 5 мм, вместо положенных 8, фурнитура ВХС не поддается регулировке. Ищите достойные производственные компании!
  ·  нейтральный отзыв  # 6 июня 2014 в 04:00 0      Ответить
"Не самое лучшее место для заказа окон, хоть цены и дешёвые отношение аналогичное
  –  отрицательный отзыв  # 2 июня 2014 в 22:48 0      Ответить
Да, дело тёмное, был завод и вдруг все разбежались в начале сезона. Видать москали всех разогнали. Пока работать подожду - чёт они в негативе.
  –  отрицательный отзыв  # 13 апреля 2014 в 20:07 0      Ответить

Генеральный директор нижегородского Бимакса, *** решил обворовать филиал, но собственники во-время вмешались, служба безопасности поставила вора на место. Сейчас в компании бардак. Люди увольняются, всех топов уволили, на производстве раздолбанное оборудование. Как минимум месяц в этой компании окна лучше не заказывать. *** остался один со своим оборудованием, может где и объявится. ЗАПОМНИТЕ фамилию и имя: *** - вор, непорядочный деревенский жадный и жалкий человек. Не связывайтесь с ним в своей жизни ни в бизнесе ни в других делах. Хорошо, что он свое получил по заслугам!

  –  отрицательный отзыв  # 16 октября 2013 в 03:58 0      Ответить

*** надо уволить из компании Бимакс, т.к. непорядочный, не умеющий культурно разговаривать, абсолютно хамский руководитель компании.

  –  отрицательный отзыв  # 14 июля 2013 в 03:19 0      Ответить
Качество хуже всех в городе. Очень много говорят, а на деле окна делают на коленке. И самое главное хамство персонала, ужас
  –  отрицательный отзыв  # 13 октября 2012 в 01:24 0      Ответить
Девушки из службы доставки не информируют о времени доставки продукции и хамят при попытке выяснить это.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
браво, тд нижний новгород, седьмое небо нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Сокол, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
megapolis казань, Почта в городе ОТСКОЧНОЕ, индекс 399414