Керамик Сити


2.33 / 3 голоса
Керамик Сити по адресу: г. Санкт-Петербург, Пироговская набережная,  21
Объявления
Телефон:    +7 (812) 320-20-30 Факс:    +7 (812) 320-20-31 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, набережная Пироговская, 21 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Керамик Сити" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 320-20-30
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Керамик Сити".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 1 ноября 2013 в 22:29 0      Ответить
Магазин закрыт! Об открытии магазина по новому адресу будет сообщено дополнительно. Спасибо всем кто был с нами всё это время!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 сентября 2013 в 04:56 0      Ответить
Пожелания по материалу: возите быстрее и добавьте эконом-сегмент в ассортимент.
   +   положительный отзыв  # 19 сентября 2013 в 05:14 0      Ответить
Купил унитаз с большой скидкой. Друзья посоветовали.
   +   положительный отзыв  # 12 сентября 2013 в 19:07 0      Ответить
Большой выбор, но жаль у Вас мало представлено готовых розонов.
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2013 в 08:26 0      Ответить
Сотрудник(и) Керамик Сити, СофьяМилаФедор, к счастью покупателей, и вашему несчастью, закон защищает потребителей от таких недобросовестных продавцов как вы.
  ·  нейтральный отзыв  # 31 августа 2013 в 06:28 0      Ответить
Да, это уж точно. У нас на Руси так повелось. Сначала делаем, потом думаем. А уж про уважение со стороны клиента вообще молчу. Я как-то рисовал проект клиенту 5 раз, скорее перерисовывал по его требованию, затаскал он меня по салонам, т.к никак не мог понять что и как он хочет, а уж про звонки в 08 и 09 утра вообще молчу. И все с подтекстом "ну ты же должен", "отрабатывай, имею право, поскольку деньги плачу". До чего противно.. Почему-то наличие денег не придает людям уважения к другим и скромности, очень жаль. И в итоге еле получил свои деньги.
  ·  нейтральный отзыв  # 30 августа 2013 в 23:00 0      Ответить
Иногда клиенты вспоминают о своих правах только в момент недовольства выполнения заказа, а не во время подписания договоры.Почему то. Подписанный добровольно договор в подобных ситуациях сразу кажется неправом очным и ущемляющим.Думаю,что договор надо вычитывать до совершения сделки и получения заказа - не зря раньше существовала поговорка :Что написано пером того не вырубишь топором.иначе потом много времени уходит на выяснения прав и обязанностей.
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2013 в 23:49 0      Ответить
София, руководству вашего магазина стоит пересмотреть свое отношение к клиентам и начать уважать тех, кто вам платит деньги, из чего складывается, кстати, и ваша зарплата. Керамик Сити продает дорогую плитку, а производит впечатление компании-однодневки. По поводу условий вы лукавите. В других магазинах плитку принимают кратно коробкам (вы не принимаете ее ни коробками, ни заказ целиком), другие урегулируют ситуации, когда плитка как вы пишите "побилась при перевозке", вы же доставляете битый товар и молча подкладываете на подпись измененные документы, дабы обезопасить себя от претензий. Любая уважающая себя компания урегулирует конфликтные ситуации в пользу клиента, тем более если клиент прав. Вашему руководству стоит поучиться ведению бизнеса у коллег. И что касается цен, я говорю о таких же салонах как ваш с образцами, продавцами и т.д. И почему бы вам открыто не написать от имени компании, вместо того, чтобы писать якобы от имени покупателя.
   +   положительный отзыв  # 29 августа 2013 в 17:38 0      Ответить
Покупала плитку в магазине Керамик-сити второй раз. Купила ariostea, dado, мозаику trend, привезли по хорошей цене. Покупала также в других магазинах, но хочу сказать, что условия всегда одинаковые. Немного не согласна с предыдущим оратором, так и веет полным негативом, а так не бывает. Всегда читайте договор, он в основном нужен для того, чтобы прописать сроки поставки и прописать выбранный материал. А заказ всегда целыми коробками, никто не повезет половину и ни один производитель так не отгрузит. Если нужно штуками, выбирайте плитку со склада, если не хватит, можно всегда докупить. А на заказ лучше не скупиться и брать запас 5-7%, на тот случай, если плитка повредится при перевозке и на тот случай, если не хватит. Уж лучше пусть на балконе полежит, чем дозаказывать, ждать и еще платить строителям за простой и себе за нервы. Если хотите сэкономить покупайте в интернет-магазинах, но не факт, что после оплаты Вы найдете того, кому платили, да и плитку по картинкам плохо выбирать, нужно всегда смотреть вживую, тем более плитка - это такой материал, где тональность может быть разной.
  –  отрицательный отзыв  # 29 августа 2013 в 08:29 0      Ответить
Продавцы в магазине отсутствуют, покупатели предоставлены сами себе. А все потому, что покупатели тут редкость. Профессионализм продавцов вызывает сомнения. Плитку считать не умеют, навязчиво продают лишнее. При подписании документов молча подложили на подпись новую исправленную спецификацию. Сам договор купли-продажи ущемляет права потребителя. Закон для них не писан. Политика общения с клиентами в лучших соковых традициях. Плитку кратно коробкам обратно не принимают, хотя изначально обещают. Мой дизайнер тоже остался не доволен, ему обещали бесплатную поездку в Италию при сумме продаж через него свыше 1,5 млн, у него было больше, но поездку "зажали". Кстати, цены у них заряженные. Если поискать, в других местах можно найти ту же плитку в 1,5 раза дешевле. Распродают только остатки, как и везде.
   +   положительный отзыв  # 28 августа 2013 в 03:36 0      Ответить
Вчера купил итальянскую плитку с 50% скидкой, удачно попал на распродажу. Увидел на сайте распродажу, приехал, выбрал, купил. Все очень просто, даже привезли. Остался доволен и еще раз всем спасибо





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
архитектурная мастерская набережные челны, фд-пласт нн нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Авиалюкс, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
пермский государственный автотранспортный колледж, гоу спо отзывы, россия дк по адресу: саратов, ленина пл. 0