Строй Дом Мечты, ООО


1.5 / 4 голоса
Строй Дом Мечты, ООО по адресу: Пермь,  Гагарина Бул. 65
Объявления
Телефон:    +7 (342) 2815153 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Пермь, Гагарина Б, 65 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.gk-prodvigenie.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Профилированный брус - цена, производство. Строительство домов из профилированного бруса - Пермь"
• Описание: "Группа компаний"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Строй Дом Мечты, ООО" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (342) 2815153
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Пермь.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Строй Дом Мечты, ООО".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2014 в 21:18 0      Ответить
Отвратительное качество! Нарушение сроков до беспредела! Постоянное вранье самого директора! И производят они в зоне.
  –  отрицательный отзыв  # 28 февраля 2014 в 17:17 0      Ответить
28.02.2014г. наконец поставили нам сруб дачного дома из профилированного бруса, договор был заключен 29.10.2013г. обещали за 3 дня напилить брус и максимум за неделю собрать коробку, оплатили 80% предоплаты за материал...........и началось хождение по мукам! Под разными предлогами нас футболили и сказки рассказывали, с директором Кобякиным выходили на связь по тел. сами...ни разу из фирмы самостоятельно с нами не связались. По официальному договору нам отвели время до 31.12.2013г, на тел. звонки постоянно отвечали, что лес готов, осталось только вывезти, позже перед 30 декабря прислали уведомление форс - мажорных обстоятельств, не могут вывезти лес и продляют срок до 15 февраля....К 15 числу опять те же сказки...лес оказывается только начали пилить. Итог получается такой: промурыжили нас 4 месяца...нервы истрепали(по-другому назвать нельзя), наемная бригада собрала дом за 3 дня с 25 февраля -27 февраля, ни о каких процентах неустойки по просрочке указанных в договоре слышать руководство в лице директора и его супруги не желают, сразу же придумывают любые поводы на дополнительные услуги не прописанные в договоре. Никогда больше не обратимся в эту компанию...и другим не советуем, берегите свои нервы, деньги и время! Если и заключите договор с этими людьми, то прописывайте все мелочи в договоре, не верьте на слово. Реклама на сайте у них хорошая, но кроме 2 положительных отзывов у них других нет, к которым невозможно добавить свой отзыв.
   +   положительный отзыв  # 27 июня 2014 в 20:22 0      Ответить
Я сам строитель, зашел на сайт и увидел отзыв Галины от 28 февраля 2014г. и хочу сказать, что с компанией "Дом мечты" работаю давно и лично знаком с директором Кобякин. Во-первых Галина ошиблась, Кобякин никогда не был директором "Строй Дом мечты" и отношение к ней никакого не имеет. А по фирме "Дом мечты" могу отметить, что компания хорошая, отличные-квалифицированные рабочие. Я сам неоднократно беру у них материал и консультируюсь по строительству. Качество материалов - идеальное, т.к. оборудование новое и хорошее.В отзыве написана неправда. За 3 дня никто ничего не напилит, сроки не меньше месяца везде. Теперь по срокам, я так понял стройка планировалась на зимний период 2013-2014 г., где погода то дождь, то мороз, техника не может работать, вот они за сроки и вышли. Сам лично сталкивался с такими форс-мажорными обстоятельствами, фирма тут не может быть виновата. Про качество материала и стройку же, Галина ничего не отмечает, соответственно работу свою фирму сделала качественно. Сталкиваюсь часто с непониманием и некомпетентностью Заказчиков, которые просто хотят в свой срок материал и остальное не важно. Надо относится с пониманием, особенно в не сезонные сроки строительства.
  –  отрицательный отзыв  # 13 мая 2015 в 19:06 0      Ответить
Названия фирм созвучные, но раз уж речь зашла о Кобякине (ООО "Дом Мечты"), то свои пять копеек вставлю: он мошенник, мошенник и "кидала". Действительно, за 3 дня не напилить, но зачем тогда обещать? Если "дождь-холода", то зачем обещать?! Заказчик хочет все в срок, который прописан в договоре и все тут. Зачем ООО "Дом Мечты" тогда планирует стройку на неприемлимые даты? Ответ простой, срубить денег с "лоха". Для ООО "Дом Мечты" каждый клиент одноразовый. Главное - раскрутить его на деньги, и на его деньги купить, наконец, материалы, которые задолжали предыдущему заказчику. Пирамида! А вранье у Кобякина в каждой фразе. И про "зимний" лес, и про "собственную сырьевую базу", и про "экспертный совет" на сайте. Министерства, при котором экспертный совет, даже такого нет. Нас Кобякин со своей женой Богачевой просто кинули с домом. Сдвиг по времени почти на полгода. Качество отвратительное. Стоимость увеличилась. Ну и что Кобякину-то с этого? Он же понимал, что за вторым домом к нему не придут, вот и "кинул".
  –  отрицательный отзыв  # 2 октября 2015 в 23:59 0      Ответить
Светлана! Я с вами согласен.Качество на троечку ( можно доказать),а денег срубили по полной ! Триста раз пожалели,что связались





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
газизов екатеринбург, проспер-сервис, ооо пермь

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Greek House, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в САНАТОРИЙ БАРВИХА, индекс 143083, Отзывы о почте в ПРИУРАЛЬСКОЕ (индекс 169625)