Фармстронг


4.5 / 101 голос
Фармстронг по адресу: Нижний Новгород, Маршала Казакова, 3
Объявления
Телефон:    +7 (831) 280-83-13 Факс:    +7 (831) 280-83-13 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Маршала Казакова, 3 ( показать координаты )


Категории: Строительство
Объявления

 

Компания «Фармстронг» создает производства с чистыми помещениями с «нулевого» цикла до сдачи «под ключ» для предприятий микроэлектроники и нанотехнологий, а также фармацевтической, медицинской, оборонной и пищевой промышленности.


Описание,  полученное с http://www.farmstrong.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Проектирование и строительство чистых помещений -- Фармстронг"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Фармстронг" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (831) 280-83-13
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Фармстронг".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 2 октября 2015 в 16:39 0      Ответить
Обходите эту шарашкину конторку стороной. Хотя дело ваше )) Любой опыт полезен.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 сентября 2015 в 17:43 0      Ответить
ОСТОРОЖНО - СУХАРЕВ !!! 13 сентября избирателям 13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы по одномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты - Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг» г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», «НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов, Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО "ИндастриалКрафт", пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев пытается стать депутатом! НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА» СВОИМ ДЕПУТАТОМ!
  ·  нейтральный отзыв  # 19 мая 2015 в 03:40 0      Ответить
Радуйтесь! Фармстронг умер! Зато появился "Pharm System'! Сухаев, вперед! Кидай всех дальше!
  –  отрицательный отзыв  # 29 октября 2014 в 00:34 0      Ответить
Не советую никому сотрудничать, а тем более работать в компании "Фармстронг". Огромная дебиторка по поставщикам и подрядчикам. 2-х, 3-х месячная задержка всем сотрудникам черной з/пл, а она составляет большую часть зарплаты. Начиная с мая месяца огромное количество увольнений сотрудников, все уволены без зарплаты (с 2-х, 3-х месячным долгом). Кинули и строителей и офисных сотрудников. Сухарев нагло врет в лицо, своих обещаний не выполняет, от всех скрывается. Все офисы закрыли, и на Казакова в Нижнем, и на Радио в Москве, нет бабла оплачивать. По всем объектам недоделки, все бросили и доделывать некому, так как всех строителей уволили. Последние сотрудники в офисе еще надеются на выплату долгов про зарплате, поэтому не уходят.
  –  отрицательный отзыв  # 3 октября 2014 в 18:12 0      Ответить
Не рекомендую работать с данной компанией. Жаль, что не поинтересовался отзывами о Фармстронге раньше... Выполняли работы для Фармстронга - деньги не отдают уже 3-й месяц. Работы выполнили качественно и в срок, заказчик доволен, но не платит.
  –  отрицательный отзыв  # 3 октября 2014 в 02:26 0      Ответить
Кидают и не платят зарплату уже 4 месяца . Все заказчики выгнали Фармстронг со всех строек! Не связывайтесь с Сухаревым ! Он-мошенник!
   +   положительный отзыв  # 22 мая 2014 в 16:41 0      Ответить
Офис компании Фармстронг находится неподалеку от нашего общества инвалидов в поселке Неклюдово. В 2011 года нам посчастливилось познакомиться с генеральным директором Фармстронга Михаилом Сухаревым, который сразу же откликнулся на нашу просьбу о посильной помощи и поддержке. С тех пор ежегодно представители компании навещают нас и радуют наших ветеранов и инвалидов подарками. Мы очень рады, что есть такие ответственные компании, которые не забывают героический труд наших ветеранов!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 июня 2014 в 20:14 0      Ответить
Молодцы, провели интернет инвалидам!
  –  отрицательный отзыв  # 2 апреля 2014 в 00:55 0      Ответить
Имели несчастье связаться с компанией Фармстронг как субподрядчики. В итоге потеряли и время и деньги. Итак: 1. Обещают оплату каждые две недели — ага, щазз 1,5 — 2 месяца ожидания от подписания актов, постоянные обещания и враньё. 2. Оплачивают по схеме 50% по акту, потом через 2 недели еще 30%, а оставшиеся 20% только по завершению объекта (т.е. эти деньги 20% вы не увидите вообще, либо только по суду). По факту первые деньги вы увидите минимум через месяц после подписания актов и то 50%, и то, при условии что вы КАЖДЫЙ день будете ходить и капать на мозги, звонить в Нижний Новгород, и десять раз отсылать подписанные акты по всем видам связи. 3. Полный разброд с материалами и обеспечением, склады — проходной двор, никто ни за что не отвечает, а вся недостача вешается на субподрядчиков и неважно, что никаких документов о передаче материалов в работу вы не подписывали и материалов этих в глаза не видели. 4. Расценки о которых вы договаривались перед началом работы Фармстронг легко урезает раза в два, когда приходит время платить. Договоренности их не волнуют. 5. Субподрядчики меняются как перчатки, текучка нереальная на всех направлениях. Могут прям при вас договариваться с другим субподрядчиком на ваш объем работы, который вы выполняете в данный момент (ну а чо, новые еще не понимают куда лезут и их можно будет динамить еще месяц-другой, а работа идёт, заказчик платит) В общем если вы решили связаться с Фармстронгом — десять раз подумайте, а потом откажитесь. Время и нервы дороже, чем сомнительная радость работать с компанией с «еУропЭйским» менеджментом (как они себя позиционируют. ха-ха два раза).
  ·  нейтральный отзыв  # 20 мая 2014 в 21:44 0      Ответить
Блин, там же у них на одном Москвиче в текстильщиках бабла немеряно....где деньги, Зин?
   +   положительный отзыв  # 24 февраля 2014 в 16:41 0      Ответить
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я являюсь представителем Администрации Канавинского района г. Нижний Новгород. Мы давно сотрудничаем с компанией «Фармстронг» и убеждены, что в компании работают порядочные и отзывчивые люди. За счет собственных средств Фармстронг провела реконструкцию системы отопления 75-ой школы, обновила кровлю и на базе школы организовала детскую футбольную команду, за что компания была признана нами лучшим «шефом» Канавинского района. А много ли у вас примеров такого отношения к бюджетникам? Надеюсь, что по примеру «Фармстронга» и другие компании будут больше внимания уделять тем, кому реально нужна поддержка не только для развития, а зачастую просто для выживания… Спасибо «Фармстронгу» и лично Михаилу Сухареву.
   +   положительный отзыв  # 4 февраля 2014 в 21:59 0      Ответить
Недавно у нашей школы был большой праздник: 75-летие нашей 75ой школы. Праздник стал возможным благодаря поддержке компании Фармстронг и лично ее ген директора. Программа праздника была богатой и очень интересной! Мы получили большое количество благодарностей от выпускников и педагогов школы, поэтому мы в свою очередь хотели бы сказать большое спасибо Фармстронгу и ген директору Михаилу Сухареву за поддержку и помощь в организации праздника! Здорово, когда компании помогают бюджетным организациям!
  –  отрицательный отзыв  # 20 августа 2014 в 04:14 0      Ответить
Чинуша, сколько тебе откатили за этот отзыв?
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2014 в 17:53 0      Ответить
в думу лезет, вот и вся доброта.
  –  отрицательный отзыв  # 30 января 2014 в 17:08 0      Ответить
Добрый день всем! хочу также написать свой отзыв. Наша компания имела честь сотрудничать с Фармстронгом в качестве мы покупатель- они поставщик. В компании Фармстронг был заказан фасадный материал на Олимпийский объект в Сочи, согласованны сроки выполнения заказа, получена спецификация, отправлена предоплата. Компания Фармстронг за неделю буквально до предполагаемой отгрузки в Сочи сообщила, что заказ выполнить не может. Это не то, что подстава...это хуже. За такой короткий срок нереально было найти замену, удовлетворяющую по качеству и внешнему виду заказчика. Предоплату они конечно же потом вернули, но репутацию свою уже вернуть никак не смогут. Будьте осторожны при обращении к ним, компания очень не обязательная, и обманывать и подводить клиентов, срывая заказы и поставки, для них видимо нормально. Никому не советую работать с Фармстронгом!!!
   +   положительный отзыв  # 28 января 2014 в 17:36 0      Ответить
Мой ребенок часто посещает библиотеку им. Ф.М. Достоевского. Там с лета 2013 г. открылся новый зал творчества. В этом зале очень уютная атмосфера, новая и красивая мебель. Детям очень нравится занятия в этом приятном и современном помещении. Как я недавно узнала, вся мебель данного зала была куплена при помощи ООО "Фармстронг". Очень здорово, что наши предприниматели помогают бюджетным организациям: школам, библиотекам, дет.садам. Побольше бы таких меценатов!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 20 января 2014 в 10:53 0      Ответить
20.01.2014
Обновили информацию о компании ООО "Фармстронг"
  –  отрицательный отзыв  # 30 декабря 2013 в 23:35 0      Ответить
О Фармстронге в сети куча негативной информации. Они конечно ее периодически чистят, удаляют из баз, но негатива становится все больше . Это как дракон, у которого вместо одной отрубленой головы вырастает две новых. Драконья генетика. Итак по существу, на что нужно обратить внимание в работе с Фармстронгом: 1. Сухарев М.В. – любые договоренности с ним – только под его подпись! У человека система работы такова, что всегда кто-то накосячил, кто-то недопонял, недослышал, а он вообще не при чем. Такой тихий плюшевый еврейский мальчик. В отношениях с ним – все под его подпись! Иначе потом ни о каких договоренностях речи идти не будет. Хозяин слова – сам дал, сам и забрал. 2. Не ведитесь на высокие зарплаты и на офис! Особенно специалисты! У Фармстронга манера сдернуть спеца с его места работы, а потом выбросить на улицу его через три-четыре месяца! Не уходите в Фармстронг с нормальной работы и из нормальной крмпании! Фармстронг – это полное фуфло! 3. При трудоустройстве в Фармстронг требуйте заключения трудового договора именно с Фармстронгом, а не с какой-то фуфловой компанией. Даже на испытательный срок! Чтобы в дальнейшем защитить свои права! 4. Профессионализм отутствует в Фармстронге по самой сути, так как профессионалы там не держатся. Не скажу, что вообще нет профи Есть. Проектировщики, ГИП… Но это всего лишь пару человек. Проанализируйте дикую текучку на объектах и все поймете. Все упирается только в вопрос 300% прибыльности. Поэтому на объектах и появляется самая дешевая вентиляция по цене GEA для Заказчика и соответствующие решения на ее основе, а дальше естественно и неоплата. 5. То что творится на объектах – вообще никакому описанию не поддается! Нужно уметь доработаться до такого состояния, что Старкову в Лобню на совещения не допускает Заказчик. А итальянская Падана за неоплату убрала своих людей с объекта и не отгружает материал Фармстронгу в Италии. Для этого должны быть особо доверительные отношения с партнерами. Посему, кто хочет услышать о професионализме Фармстронга – обратитесь в Ферон! Из первых уст и услышите. На АЗЛК это впереди. Но там и реакция будет громче. 6. Подрядчиков кидают – это факт! При чем на одной Лобне их туча. 7. Старкова, Ерина, Верховецкий – не коментирую. Здесь все понятно. Тоже не единому слову не верить, а в случае договоренностей – все под подпись. Нужно помнить, что у руководящих работников Фармстронга основное проф. заболевание – склероз! Вывод: обходите стороной эту “великолепную” компанию! Повторюсь еще раз – полное фуфло!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 марта 2014 в 17:55 0      Ответить
Спасибо за отзыв, очень познавательно. и поучительно.
  ·  нейтральный отзыв  # 18 февраля 2014 в 17:20 0      Ответить
Да, Сухарев балобол еще тот!
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2013 в 04:06 0      Ответить
Мы выполнили работы в г.Лобня на субподряде, нам не заплатили крупную сумму, хотя все приняли, качество работы устроило. Так что компания несерьезная, кидалово!!! И Михаил Сухарев - трепло. Не связывайтесь, никому не советуем.
  –  отрицательный отзыв  # 29 ноября 2013 в 22:04 0      Ответить
Согласен с вами !!! Самая непорядочная компания .Наша фирма сделала в Лобне монтаж оборудования,уже полгода назад и до сих пор они с нами не расчитались.А Сухарев вообще прячется и даже к телефону не подходит,как только секретарь узнает кто это звонит ,то сразу говорит, что его нет на месте. Господа предприниматели не связывайтесь с ФАРМСТРОНГОМ !!!
  –  отрицательный отзыв  # 8 ноября 2013 в 00:45 0      Ответить
Согласен
   +   положительный отзыв  # 21 июля 2013 в 05:49 0      Ответить
Герман, так разве это плохо, что Фармстронг въедливые такие? Это уж лучше, что так ответственно подходят к делу, так по-хорошему по-западному - меньше проблем в будущем с чистым помещением. А вот Дениса, кстати, поддержу в его комментарии..нам нужно больше качественных компаний по строительству для медицины.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 июля 2013 в 01:33 0      Ответить
так почему просто по-западному относятся. Фармстронг если я не ошибаюсь и есть иностранная компания?
  ·  нейтральный отзыв  # 28 июля 2013 в 20:58 0      Ответить
Российская, многие заблуждаются. Менеджмент просто такой у Фармстронга, и протоколы по типу normal clean, ultra clean и тд. Это по международным стандартам качества.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 июля 2013 в 07:36 0      Ответить
Могу ответственно заявить, что это не самая плохая компания по чистым...Хоть и радости Фармстронгу от этого отзыва я наверное не доставлю должен признать что проектируют и строят нормально в отличие от большинства СК.
  ·  нейтральный отзыв  # 3 августа 2013 в 22:44 0      Ответить
Это точно! Я тоже не понимаю, почему качественных компаний по чистым так мало. ну, вот появился Фармстронг, но и то - что мне радоваться. Просто хорошая компания с нормальным менеджментом и опытными специалистами. так и должно быть
  ·  нейтральный отзыв  # 9 июля 2013 в 05:23 0      Ответить
Фармстронг да..Какие-то въедливые и скурпулезные лишку..иногда раздражают, особенно юристы со своими незначительными правками. Тем более удивительно почему у них так, когда строят прилично и достаточно быстро..
   +   положительный отзыв  # 4 июля 2013 в 23:08 0      Ответить
Вячеслав, да в норме. По деньгам не обижают) работать можно, только там буквоеды походу собрались. Очень бдительны, порой даже лишку за всякими технологическими нормами и протоколами. У них даже есть свой протокол по этапности как с конституцией блин ходят с ним)
  ·  нейтральный отзыв  # 24 июня 2013 в 00:32 0      Ответить
Мнений полно Портфолио у них солидное, в прессе частенько про них слышал, премии там всякие получают и тд. На подряд хотим к ним? Говорят, что платят хорошо.Кто что слышал еще?
   +   положительный отзыв  # 19 июня 2013 в 16:59 0      Ответить
Знаю и руководство, и инженеров некоторых вполне грамотных - с командой у них все в порядке. Сам не работал с ними, но отзывы по работе положительные слышал.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
новстройсервис нижний новгород, коммунжилпроект нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостевой дом Центральный, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в БОЛЬШАЯ КОЧЕВКА, индекс 623813, нурлатский муниципальный район, мо нурлат