Каталог объектов  >  Театры  >  Пермский Театр У Моста, Мук

Пермский Театр У Моста, Мук


2 / 2 голоса
Пермский Театр У Моста, Мук по адресу: Пермь,  Куйбышева Ул. 11
Объявления
Телефон:    +7 (342) 2375255 Факс:    +7 (342) 2375242 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Пермь, Куйбышева, 11 ( показать координаты )


Категории: Театры
Объявления

 

В России 1292 театра! По мнению русской версии журнала Форбс, пермский театр " У моста" вошел в 10ку лучших театров России, благодаря своей уникальности, самобытности и, конечно же, художественному руководителю!!!

найти больше информации.
  • График работы График работы "Пермский Театр У Моста, Мук" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (342) 2375255
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Пермь.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Пермский Театр У Моста, Мук".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 22 марта 2016 в 19:18 0      Ответить
Твердо встав на предпраздничную Первоапрельскую вахту, с удовольствием делюсь арией Вассеркопфера из антикоррупционной «Педагогической поэмки!. Всем приятных эстетических эмоций! Педагоги, как звери в зоопарке, исподлобья рассматривают хулигана. ВАССЕРКОПФЕР. Мда, ладно --- сеанс окончен. Ну и рожи….Раз вся кодла в сборе, я готов! Настал миг расплаты. (Скандирует, высоко поднимая кулак). Гимназия --- параша. Победа будет наша! Раскачиваясь всем телом, начинает петь сипло, агрессивно и не очень музыкально на мелодию всемирной культовой песенки Jingle Bells: Денежки, денежки, денежки гони. Не умеешь обучить, Плату мне верни. Денежки, денежки, денежки гони --- те! Коль не можешь обучить, Плату всю верни. Пятнадцать лет назад Я вышел из дверей. Мне дали аттестат: «Шагай, дружок, смелей». И вот я прошагал Во все концы страны. И оказалось, знания мне на фиг не нужны. Денежки… и т.д. То пекло, то мороз --- Не пожелай врагу. Сплошной апофеоз. Я больше не могу. Жизнь всю дорогу бьет Ключом и кирпичом. Вон вы все в шоколаде А я --- не знаю в чем. Денежки и т.д. Переходит на безобразный рэп: Накой нужна грамматика? И физика зачем? Скажи, я выпью математику? Бином Ньютона съем? Ни фига не греет география, Когда трещит мороз. Все педагоги --- мафия. Я требую всерьез! Денежки, денежки, денежки гони --- те. Раз не можешь обучить, Всю плату мне верни --- те... Ча-ча-ча! Долгая, тягостная, мрачная, нервная пауза и вдруг раздается авторитетный голос Директора. ДИРЕКТОР: Знаете, а мне понравилось. Конец переписки Введите сообщение... Choose Files Choose Files Чат (Отключен)
   +   положительный отзыв  # 18 марта 2013 в 19:59 0      Ответить
Ходим с женой регулярно:1-2 раза в месяц. Она в полном восторге. Мне тоже нравится. Атмосфера какая-то домашняя, теплая.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
за черной речкой, театр санкт-петербург, щелкунчик, театр балета екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мини-отель Фем Ландия, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 399756 по адресу: улица Клубная, дом 36, дер. Чернышевка, Почта c индексом 619660 по адресу: - К. Маркса, дом 4, пос. Верхняя Старица