Евроклин


3 / 5 голосов
Евроклин по адресу: Екатеринбург,  Рощинская Ул. 57
Объявления
Телефон:    +7 (343) 2693301 Факс:    +7 (343) 2213752 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, Рощинская, 57 ( показать координаты )


Объявления

 

Профессиональная уборка любых объектов недвижимости.

найти больше информации.
  • График работы График работы "Евроклин" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (343) 2693301
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Евроклин".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 19 января 2016 в 13:48 0      Ответить
Мутная контора какая то.Пишут про себя, что на рынке с 2002 года, но зарегистрировались как ООО Евроклин совсем недавно.До этого - с 2006 по 2008 - ООО Евроклининг.Смысл перерегистрации? Что ж тут непонятного, замести следы.У меня знакомая работает на объекте, на который выиграл тендер ООО Евроклин.Так первое, что они делают - пытаются обжать на зарплату своих уборщиков.Понятно, что добросовестные уйдут при таком раскладе, а останутся только откровенные халтурщики...Вот вам - и отрицательные отзывы.Дёшево - хорошо не бывает...Увы.
  –  отрицательный отзыв  # 4 апреля 2015 в 00:39 0      Ответить
После вызова этой компании - только отрицательные эмоции. Профессионального оборудования нет, профессиональных средств уборки нет, даже тряпкой не вымоют ничего, только грязь размажут по всей квартире. После этого обругают, нахамят, и если вы заранее оплатили уборку - денег не вернут. Не советую связываться с компанией "Евроклин" на ул. Рощинской, 57. Потратите деньги и нервы.
  ·  нейтральный отзыв  # 24 августа 2013 в 03:00 0      Ответить
Заказывая уборку в этой компании, нужно понимать, что работники для выполнения работ в Вашей квартире, подбираются экстренно по объявлению после Вашего подтверждения заявки. Так же как и Вы, менеджер компании зачастую видит уборщиков "профессионалов" в первый раз, и пока Вы не видите, объясняет им как и чем будет производится услуга по уборке. Инвентарь и средства - самые дешевые и примитивные, не удивляйтесь, если что то побегут докупать в соседний магазин. Заинтересованность в клиенте действительно есть, так как их не много, но Вам обязательно скажут, что заявок много, и попробуют Вас вписать в плотный график. Или как вариант, подумают, что это звонок конкурентов, и нахамят. Склочность - это принцип функционирования этого заведения. Поскольку работы выполняются без договора, все обязательства и сроки лишь на словах, то потом Вы ничего не сможете вернуть (аванс, вся сумма), а если Вам испортят Вашу мебель и т.д., то Вы ничего не сможете сделать.
  –  отрицательный отзыв  # 30 июля 2013 в 00:10 0      Ответить
Все, кто захочет воспользоваться услугами этой компании по адресу: ул. Рощинская, 67, офис 29, должен запастись современными чистящими средствами и огромным терпением, а также оставить свободное время, чтобы потом все перемыть. Никаких новых технологий и бытовых средств в моей квартире не применялось. Ведра, тряпки, швабры и работницы, которые моют посуду на полу, сидя на корточках, в тазике с грязно-мыльной водой и рассовывают ее по шкафам, которые уже должны блестеть, но не блестят, потому что их мыли из того же тазика. Балкон мыли тоже оригинально: в ведро наливают воду 10 см (очень экономно!) и трут грязной тряпкой по стеклам. Причем еще регулярно успевают звонить с сотового телефона и разговаривают на иностранном языке. Аванс был оплачен в размере более 50%. Сроки обусловлены одним днем, за который они успели вымыть только 30% от всего объема. Ни о какой дезинфекции речи не идет. Налет на кухонном гарнитуре размазывается влажной тряпкой. В общем, блеска и чистоты за промежуток времени с 10 утра до 10 вечера я так и не увидела (квартира 55 м2 - стены, потолок, пол, мебель - все новое после ремонта). Что касается сервиса! Ориентация на клиента заканчивается в тот момент, когда менеджер понимает, что клиент не удовлетворен выполняемой работой. После этого начинаются крики, ругань и угрозы в адрес клиента. Мой вывод, в клининговой компании ООО «ЕВРОКЛИН» понятие «ЧИСТОТА» - отсутствует НАЧИСТО!!!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
стандарт чистоты нижний новгород, центр домашних услуг казань

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Пушка Инн, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в МОСКВА 431, индекс 109431, Eesti Аirlines Хостел отзывы