Каталог объектов  >  Верховая езда  >  Конно-спортивный клуб «Престиж»

Конно-спортивный клуб «Престиж»


4.5 / 16 голосов
Конно-спортивный клуб «Престиж» по адресу: Казань, ул. Мира, 2
Объявления
Телефон:    +896 (255) 63926 Факс:    +895 (106) 14042 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Казань, ул. Мира, 2 ( показать координаты )


Категории: Верховая езда
Объявления

 

Конные прогулки, катание на лошадях, групповое и индивидуальное обучение верховой езде, выезды в поля и леса, романтические прогулки на лошадях для пар. Катание на каретах и санях (зимой). Постой, аренда денников и содержание частных лошадей. Фотосессии с лошадьми.



найти больше информации.
  • График работы График работы "Конно-спортивный клуб «Престиж»" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +896 (255) 63926
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Казань.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Конно-спортивный клуб «Престиж»".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 14 марта 2016 в 18:25 0      Ответить
В возможности прогуляться по лесу на конях нам отказали- сугробы. Впечатления остались самые негативные! Конная прогулка в их понимании - ходьба на лошадях по сугробам по узкой тропинке по кругу. Что касается коней: те фото на сайте с рысаками-это не про Престиж и в наличие у них как они сказали таких нет! Обман полнейший. Есть только кони тяжеловозы- для повозок. Заезженные и старые. На просьбу поменять коня- отказ. На вопрос почему конь еле перебирает копытами- ответ берите инструктора за 700 р. тогда мы покажем как сделать так, чтоб он поскакал. На просьбу вернуть деньги за неоткатанное время- отказ. Моя лошадь чихала каждые 7 минут. Сравнивать есть с чем. Такое отношение меня очень возмутило. Начальница клуба все знает и поддерживает такую политику. Деньги за некачественный и испорченный "отдых" не вернули.
   +   положительный отзыв  # 3 апреля 2015 в 14:29 0      Ответить
Спасибо персоналу конного клуба "Престиж"!!! Приезжала просто покататься на лошадках, а уехала с миллионом положительных эмоций и желанием заниматься верховой ездой регулярно!)) Хожу по абонементу уже 2 недели и не нарадуюсь!!! А еще большое спасибо терпеливым лошадкам! Ведь начинающий всадник для них - сплошное мучение!(( а они после каждого занятия снисходительно хрустя сахарком все мне прощают!^_^
  ·  нейтральный отзыв  # 9 февраля 2015 в 22:18 0      Ответить
Спасибо большое!!!! Мне очень понравилось!!!! Сама даже не ожидала сколько приятных эмоций получила! Лошади такие.....такие .... наверное не найду слов описать..... Красивые, благородные, ухоженные, спокойные, очень приятно их гладить ..... Наверное просто нужно увидеть своими глазами, почувствовать! Отдельное спасибо персоналу! Девушки приветливые, терпеливые, внимательные! Ребенок тоже катался .... тоже восторг! Обязательно придем к ВАМ еще!!!!!
   +   положительный отзыв  # 11 августа 2014 в 03:29 0      Ответить
Хочу сказать большое спасибо организаторам за чудесную прогулку! Любезная просто умница и красавица))) до сих пор под приятными впечатлениями)))))) обязательно приедем к Вам еще)))
  ·  нейтральный отзыв  # 22 июня 2014 в 08:12 0      Ответить
Съездили на конную прогулку в " лес/ поле", на деле же никакого леса не оказалось, разве что где-то далеко виднелась лесопосадка. еще из неприятного общение с инструкторами, приветливости никакой, вежливости минимум, какого-то желания понравиться посетителям я тоже не заметила, но зато были замечания с ухмылкой и безэмоциональные команды, я надеялась на другое отношение. и вдобавок ко всему не удалось покормить лошадей, потому что их после катания просто увели в стойла, не предупредив о том, что после покормить будет нельзя ( может быть я сама виновата, что не стала громко афишировать свое желание покормить лошадь, но перед заездом я спросила, когда это можно будет сделать и надеялась, что когда будет можно, меня об этом предупредят). исходя из всего этого я могу сказать, что неопытным наездникам, нуждающимся в инструкторе, никакого смысла ехать в поле (которое почему-то назвалось лесом) и переплачивать в два раза я не вижу. из понравившегося лошадки красивые ухоженные и послушные)
   +   положительный отзыв  # 7 октября 2013 в 08:13 0      Ответить
Приезжали на свадебную фотосессию с лошадьми! Пофотографировались и покатались! Очень красивые лошади! Спасибо Вам!
   +   положительный отзыв  # 9 августа 2013 в 03:04 0      Ответить
Были у вас с дочкой 6.08.13 очень понравилось обслуживание и лошади! Обязательно приедем еще! Спасибо!
   +   положительный отзыв  # 29 октября 2012 в 18:41 0      Ответить
Нам очень понравилось у вас! Катались в выходные всей семьей, получили массу положительных эмоций! Обязательно приедем еще!Спасибо! Семья Шарафутдиновых.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
белый соболь, конный клуб мичуринский, луч надежды, лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта пермь

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Ассамблея Никитская, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
восточный институт огнеупоров (востио) по адресу: екатеринбург, генеральская ул. 3, лаэс отзывы