Каталог объектов  >  Ветеринарные клиники  >  Алиса, Ветеринарная Клиника

Алиса, Ветеринарная Клиника


3.4 / 5 голосов
Алиса, Ветеринарная Клиника по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, дом 2
Объявления
Телефон:    +7 (950) 653-59-70 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Екатеринбург, ул. 8 марта, 2 ( показать координаты )


Россия, Екатеринбург, ул. Космонавтов, 62


Объявления

 

Ветеринарная клиника Алиса осуществляет широкий спектр услуг по оказанию ветеринарной помощи вашим домашним питомцам. Мы можем приехать к Вам на дом. Многолетний опыт работы позволяет безошибочно диагностировать причины разных заболеваний и лечить современными способами. Для вашего удобства наши Клиники находятся в нескольких районах города. В Центре на ул. 8 Марта 2 и на Уралмаше на п. Космонавтов 62. В клиниках Вы сможете произвести медицинский осмотр, получить консультацию и рекомендацию по лечению больного питомца.

Режим работы: с 10.00 до 21.00, ежедневно.



найти больше информации.
  • График работы График работы "Алиса, Ветеринарная Клиника" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (950) 653-59-70
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Екатеринбург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Алиса, Ветеринарная Клиника".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 22 ноября 2015 в 15:52 0      Ответить
Отличная клиника, внимательный и отзывчивый персонал. стоимость услуг ниже рыночных. обращались с британской кошкой. Отдельное спасибо Евгении Викторовне Сафроновой. Замечательный специалист!
   +   положительный отзыв  # 26 июня 2014 в 14:47 0      Ответить
Прочитав, несколько резких и негативных отзывов, не могла, как раньше говорили, не взяться за перо. Не знаю, что произошло в конкретных случаях, надо разбираться отдельно, хочу лишь рассказать о своём отношении к клинике "Алиса" и к Евгении Викторовне в частности. С Евгенией Викторовной я познакомилась почти 20 лет назад и с тех пор она стала практически "домашним" доктором для всех моих питомцев. Они помнит каждого по имени, какие у кого проблемы. Считаю её высококвалифицированным специалистом. Я наблюдала, как в домашних условиях, соблюдая необходимые требования к стерильности (тогда ещё не было стационарных кабинетов)она проводила операцию по удалению многочисленных опухолей у моей кошки, тем самым не просто продлила жизнь животному, а сделала эту жизнь полноценной. Знаю, что Евгения Викторовна, постоянно следит за новинками и тенденциями в развитии ветеринарии, посещая курсы и семинары и применяя затем на практике новые методы в лечении и профилактики болезней у животных. Ни разу не столкнулась с невнимательностью или невежливостью сотрудников. При необходимости всегда помогали: приходили дом ставить уколы и капельницы, когда было возможно, брали анализы и сами отвозили их в лабораторию. Что касается расценок, это каждый определяет для себя сам. Кроме этого, Евгения Викторовна не безучастна к бездомным животным, помогает пристроить их, оказав необходимую и часто безвозмездную медицинскую помощь.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 мая 2014 в 15:20 0      Ответить
Если одним словом охарактеризовать работу клиники - ПЛОХО. Если двумя - ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ. Если тремя - ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Кратко суть претензий: вместо срочной операции собаке развели долгие медицинские "чайные церемонии" (естественно не бесплатно), потом дали идиотские рекомендации (что заставляет сомневаться в компетентности врачей), потом нахамили (лично Сафонова Е.В.). Подробнее: у моей собаки в околоушной области появился абсцесс, который стал быстро увеличиваться. Зная, что потребуется хирургическое вмешательство, жена имела глупость обратиться в "Алису". Записываясь 31.03.14. по телефону на приём, она объяснила диспетчеру, что нужна срочная операция, которую бы провёл опытный хирург, так как собаке противопоказан наркоз. На это диспетчер сообщила, что приём будет вести Евгения Викторовна Сафонова, опытный специалист и глава фирмы. В этот же день жена примерно к 17.00. прибыла на приём с собакой в филиал «Алисы» по адресу 8 Марта, 2. Как оказалось позже, нас приняла другая врач (Кайгородова О.А.), которая, якобы, вскрыла гематому (есть Лист назначений, хотя и не специалисту понятно, что это был абсцесс), назначила очень редкие и дорогие лекарства и дала направление на рентген ушной раковины, порекомендовав явиться на приём к хирургу позже. На наивный вопрос жены о том, разве она сама не является хирургом, Кайгородова О.А. ответила уклончиво, но сумму в размере 2176 руб. взяла. Позже диспетчер объяснила нам, что "это была старший терапевт, следовательно, нет никакой разницы" (!!!). В связи с загруженностью на работе, жена отправилась на рентген с собакой только 02.04.14. в Кировскую районную ветеринарную станцию, где попали на приём к Вячеславу Владимировичу Тебенькову. Он объяснил, что рентген делать на мягкие ткани бесполезно (рентген делается ТОЛЬКО НА КОСТНУЮ ТКАНЬ, на мягкие ткани делается УЗИ), провёл первичный приём, сделал блокаду, вскрыл тут же абсцесс без наркоза, прочистил полость. За все услуги, в том числе и за лекарства, жена заплатила 1004 рубля, о чём имеется квитанция. Обо всём этом она параллельно уведомляла работников Вашей фирмы через диспетчера (Кайгородова О.А. не могла разговаривать лично - была занята). В настоящее время собака полностью поправилась и чувствует себя хорошо. Естественно возник вопрос: за что были заплачены деньги в "Алисе"? К сожалению, Сафонова Е.В. не стала обсуждать по телефону сложившуюся ситуацию, бросив трубку. По её совету написали на электронный адрес претензию с описанием ситуации. Ответа ждали 2 недели, он пришёл заказным письмом, НО... содержал не оправдания в некомпетентности своих сотрудников, а анализы собаки, выполненные в ветеринарной клинике "Ветдоктор" - кушайте, уважаемые потребители, только не обляпайтесь пудрой. Вывод: пользоваться услугами крайне не советую, ибо клиника предназначена не для поддержания здоровья животных (как начертано на дивизе), а для узаконенного отъёма денег у владельцев животных.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 мая 2014 в 05:13 0      Ответить
И много Вам подают ВОЛОДЯ (а может Женя) за ваши отзывы,вон Тебеньков сломался,а Алиса на шантаж не клюёт?Ну мы её,то есть вы 'стерву ' скрутите или дивизию пошлёте вместо девиза.Согласна с Вами Кристина хорошая работа у Владимира-Евгения.
   +   положительный отзыв  # 19 января 2014 в 03:21 0      Ответить
Очень здорово благодаря Вам Евгений мы нашли своего лечащего врача Ольгу Алексеевну.Ура.Мы ее потеряли ,она ушла в Алису и мы рады за неё и за Алису,если там такой профи спокойно идите туда со своими животными,хоть отзыв Ваш не лестный,но Вам спасибо,просто мы потеряли ее координаты и тут заинтересовались - что за фирма тут "алчная" и узнали где наш любимый врач.Ещё раз спасибо.Тимошкины
   +   положительный отзыв  # 11 ноября 2013 в 03:56 0      Ответить
Лечим там кота . Нам там понравилось и дорого не показалось в отличии от типа ' супер' клиник.Ходим не первый раз всё чинно,благородно.Специалисты грамотные.Огромный им поклон от Рыжика.Анна.
   +   положительный отзыв  # 25 февраля 2014 в 18:09 0      Ответить
Анна, так хочеться верить что это правда, начитаешся отзвов и боишся.
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2013 в 01:55 0      Ответить
с вас возьмут ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО, сто раз будете бегать на платные осмотры животного, сдадите все возможные платные анализы, и ничего конкретного в итоге, не услышите! Обратились в другую клинику после мучений в Алисе, где нас за два дня практически вылечили за маленькую плату!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 февраля 2014 в 18:08 0      Ответить
Меня всегда удивляли такие люди у которых куча времени чтоб сидеть и писать всякие отзывы, почему я написала именно здесь, под этим отзывом, да потому что я его вижу уже не на первом сайте перебирая отзывы для подходящей мне клиники. Тоже хочу такую работу чтоб я писала отзыв а мне платили. Браво Евгений!
  ·  нейтральный отзыв  # 4 мая 2014 в 15:23 0      Ответить
Хоти дальше.
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2013 в 01:52 0      Ответить
ОЧЕНЬ дорогой прием у неквалифицированного специалиста, а потом куча ненужных платных анализов, которые можно забрать только при ПОВТОРНОМ осмотре животного, при том, что никакое лечение, кроме анализов не назначалось, некомпетентные врачи с ХАМСКИМ отношением!
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 13 ноября 2012 в 18:54 0      Ответить
13.11.2012

Обновили информацию о ветеринарной клинике "Алиса"





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
айболит, частная ветеринарная клиника пермь, троицкий ветучасток троицкий

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Премьер Отель, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
телефон имидж-центр, международный учебный центр парикмахерского искусства и эстетики, телефон почты в НОВОЕ ГРЯЗНОЕ, индекс 393850