Каталог объектов  >  Ветеринарные клиники  >  Центр Ветеринарной Медицины «Белый Клык»

Центр Ветеринарной Медицины «Белый Клык»


2.75 / 4 голоса
Центр Ветеринарной Медицины «Белый Клык» по адресу: Пермь, Гагарина, 70
Объявления
Телефон:    +7 (342) 2623196 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Пермь, ул. Волгодонская, 11 ( показать координаты )


Россия, Пермь, бульвар Гагарина, 70


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.bk.perm.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Ветеринарная клиника "-Белый клык"-"



найти больше информации.
  • График работы График работы "Центр Ветеринарной Медицины «Белый Клык»" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (342) 2623196
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Пермь.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Центр Ветеринарной Медицины «Белый Клык»".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2015 в 13:31 0      Ответить
20 декабря в субботу пришел в клинику Белый клык на Гагарина с таксой Мартином, ему 5 лет и отказали лапки. Никаких толком исследований, мне сказали, что нужно оперировать и операция стоит 50 000 рублей, я просто о***ел. Такие деньги мне вообще не по силам, причем гарантий мне никто никаких не обещал, может будет бегать, может не будет.

Рядом есть другая клиника, название не буду называть, чтобы не было рекламы, там меня приняла женщина, похоже главная в клинике. Прописала капельки и массаж. На месте показала как его делать.

Через неделю Мартин бодро бегал. Теперь мы стороной обходим Белый клык, никакого уважения и подхода к людям там нет.
Хорошо я не дал им резать позвоночник своего друга.
  –  отрицательный отзыв  # 11 января 2015 в 19:39 0      Ответить
Белый клык на М. Рыбалко в Закамске - обычное вымогательство денег и только! Привезла свою кошечку на обследование, сделали кучу анализов. После того как поняли, что денег больше не содрать за 3 200 рублей дали одну рекомендацию - насильственное кормление и ВСЕ! До этого упорно говорили о единственном варианте лечения - стационар, естесственно недешевый как вы понимаете, на вопрос чем вы собираетесь ее капать ничего не ответили и сказали, что это возможно только у них иначе кошка сдохнет! Послала их куда подальше, поехала в другую клинику, так там болезнь подтвердили, все рассказали, прописали кучу вариантов лечения, какой был возможен при различных обстоятельствах, научили ставить капельницу и еще много других рекомендаций! Да купила дорогостоящие лекарства (не у них, а в аптеке), но этим врачам я доверяю, кошечку лечим, надеюсь скоро поправится! Врач в белом клыке был - Гады Максим Юрьевич. Вместо того, чтоб издеваться над животными - пошел бы лучше на завод ВВП поднимать!
  ·  нейтральный отзыв  # 4 февраля 2015 в 20:06 0      Ответить
лечите на их старом адресе Волгодонская.9
   +   положительный отзыв  # 17 апреля 2014 в 20:24 0      Ответить
Хочу оставить благодарность замечательному доктору Александре Олеговне (к сожелению не запомнила фамилию). Мы привезли нашу Риту, у которой утром начались роды, а к вечеру родился только один щеночек, остальные остались в ней… после осмотра стало ясно, что роды остановились. Вы могли бы не заморачиватmся и отправить нас на кесарево. Но оценив ситуацию вы приняли решение поборотmся за естественные роды. На мой взгляд ответственый подход. Мы вам доверились, и не разу не пожелели об этом, благодаря вам и вашим грамотным действиям новорожденные щенки сейчас сладко сопят у ее целого (!) животика. Благодарю лично вас за профессиональную мудрость и человеческое сочувствие.
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2013 в 05:44 0      Ответить
!!! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ !!! Никулина Надежда Борисовна - действующий преподаватель сельхоз академии , так же практикующий «орнитолог» в вет. клинике «БЕЛЫЙ КЛЫК». 10.12.2013 года, я обратился на консультацию в эту веет. лечебницу, к вышеуказанному специалисту, с двумя птицами семейства какаду. Данный врач поставила обеим птицам, не верный диагноз (вместо кандидоза - пневмонию) и назначила СМЕРТЕЛЬНО ЯДОВИТОЕ ЛЕЧЕНИЕ. А именно выписала смертельно ядовитый препарат содержащий (ДВ)-фипронил. В течении 6 часов, птицы умирали что называется на моих глазах, повезло нашлись умные люди в Москве, чудом успели спасти, в настоящий момент проходим интенсивный курс лечения по выведению ядов, лечению птиц. 12.12.13 года, от рук «этого специалиста» погибла птица другого заводчика. Гемоглобин 250 – оказался допустимой нормой???? «Врач» - как она представилась, от комментариев отказалась, по хамски сказала что виноваты сами - «инструкцию надо было читать», и попросила не беспокоить. В настоящий момент направляется коллективная претензия в «БЕЛЫЙ КЛЫК» , данная тема так же освещена на интернет форумах. В клинике всю информацию утаивают, очевидно люди очень алчные и ими управляет только страсть наживы….
  –  отрицательный отзыв  # 13 июня 2013 в 21:23 0      Ответить
6.06.2013 вызвали врача из клиники к своей собаке Кристи (собака не могла встать на ноги). Врач после осмотра сделал обезболивающий укол и порекомендовал сделать УЗИ и анализы в клинике. УЗИ показало только увеличенную печень. Для дальнейшего обследования попросили оставить собаку в стационаре (стоимость 3-5 тыс. руб). После обследования врач Гады Максим Юрьевич рекомендовал сухую чистую подстилку, и отдавливать мочевой пузырь. Дополнительно рекомендовано неврологическое обследование в виде магнитно-резонансной томографии (стоимость 7-8 тыс.руб). Прогноз на восстановление функции конечностей осторожный. И какой мог быть прогноз, если не было назначено никакого лечения, а ночью в стационаре собаке прокапали (трисоль+глюкоза) для питания. Спасибо, что у нас есть свой ветеринар, только в Москве. Оценив состояние собаки, было назначено лечение, которое мы начали вечером 07.06.2013. Сейчас собака начала вставать. Если бы лечение было начато на день раньше, собака бы уже ходила сама, а сухая чистая подстилка была бы не нужна. Теперь решайте сами, можно доверять своих любимых животных врачам данной клиники.
  –  отрицательный отзыв  # 3 февраля 2013 в 22:49 0      Ответить
Не ветеринарка, а самодеятельность какая-то. Чуть животное нам не угробили своими уколами! обходите стороной!
  –  отрицательный отзыв  # 28 января 2013 в 17:43 0      Ответить
Не советую туда ходить. Впечатление, будто врачи только делают вид, что что-то знают. А как только начинаешь задавать вопросы, почему, мол, такой диагноз, из-за чего это может быть, они начинают мямлить и говорить, что надо вот провести диагностику, рентген, тогда мы только сможем что-то сказать. А зачем рентген собаке делать я вообще не понял, я просто на осмотр его привел!? Короче забрал Барта и ушел в другую клинику, где без рентгена сказали, что на локтях передних лап у пса просто мозоли.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
актанышское районное государственное ветеринарное объединение казань, клиника ветеринарной медицины ургсха екатеринбург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Kristyle, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 350047 по адресу: улица СЛАВЯНСКАЯ, дом 65, г. Краснодар, стальинвестстрой отзывы