Каталог объектов  >  Экология и природопользование  >  Эколог, Научно-методический Центр

Эколог, Научно-методический Центр


4 / 2 голоса
Эколог, Научно-методический Центр по адресу: Санкт-Петербург, Вербная улица, д. 27, БЦ Лайнер, оф. 512
Объявления
Телефон:    +7 (812) 331-22-20 Факс:    +7 (812) 331-22-20 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Вербная, 27 - 512 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.nmce.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "НМЦ "Эколог" - экологический консалтинг и проектирование (ПДВ, ООС, Санитарно-защитная зона)"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Эколог, Научно-методический Центр" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 331-22-20
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Эколог, Научно-методический Центр".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 5 февраля 2018 в 21:00 0      Ответить
Добрый день! Я руководитель отдела развития бизнеса компании ООО "НМЦ "Эколог". Один из наших клиентов обратил сегодня моё внимание на наличие негативных отзывов в интернете о группе наших компаний. И я нашёл эти. Ну, что можно сказать... Во-первых в отзывах о НМЦ Эколог почему-то присутствуют отзывы о ООО "Техкомплект". Это тоже наша компания, но тем не менее. С компанией ООО "Евродом+" мы никогда не работали. Заведомая ложь. Остальным не грех бы и представиться. Анонимные послания без конкретики (какие виды работ, по каким объектам?) не могут быть доказательством плохой работы компании. Есть референц лист компаний. Он представлен на сайте: http://crimea.nmce.ru/reference.html В эти компании можно обратиться и поинтересоваться мнением о нашей работе. Стилистика писем похожа и слишком агрессивна. Так бывает обиженные чем-то сотрудники пишут о бывших работодателях. Всё не может быть настолько плохо! Иначе как мы работаем? Упоминание непорядочности руководителя должно быть чем-то доказано, т.к. клевета уголовно наказуема. Впрочем и отзыв этот анонимен. Мы бы погрязли в судах, если бы собирали деньги и не оказывали услуг. Следовательно, пришлось бы закрывать фирмы и открывать новые. Однако, ООО "Техкомплект" существует с 2001 года, а ООО "НМЦ "Эколог" с 2003. Нам всегда можно позвонить, к нам можно приехать и пообщаться. Впредь всем, кто хочет оставить уничтожающие комментарии о наших компаниях, рекомендую писать конкретно, из какой Вы фирмы, что заказывали, как дело развивалось. А голословных обвинений не нужно. Благодарю за внимание.
  ·  нейтральный отзыв  # 5 февраля 2018 в 20:33 0      Ответить
Так много грязи... А ведь фирма существует много лет. Сложно поверить, что она выжила бы в кризисное время, если бы всё это было правдой. Жаль, заказчики не представляются, а пишут анонимно.
  –  отрицательный отзыв  # 25 января 2018 в 18:37 0      Ответить
Все оставленные выше отзывы правдивы! Сбор денег и никаких услуг, просрочки по договорам и срокам. Деньги с Вас возьмут - а услуг не окажут! Обходите стороной эту НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ фирму!
  –  отрицательный отзыв  # 30 марта 2017 в 18:41 0      Ответить
Данная компания работает по принципу «пирамиды МММ». Заключает договор с заказчиком на разработку экологической документации, собирает предоплату, деньги благополучно тратит, а о заказчике забывает на многие месяцы, пока не соберет деньги с других заказчиков ( часть которых, использует для оплаты лабораторных исследований для предыдущего заказчика) и т.д. ООО «Техкомплект» не имеет ни собственной лаборатории, ни квалифицированных разработчиков. Проекты разрабатываются очень долго и крайне некачественно, согласование проектов происходит только после многочисленных исправлений и переделований.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 марта 2017 в 17:09 0      Ответить
ООО "Техкомплект", Крымский филиал. Не рекомендую связываться. Не выполняют сроки разработки документов по договору. Процесс сильно затягивается, постоянное придумывание причин и отговорки.
  –  отрицательный отзыв  # 25 марта 2017 в 22:44 0      Ответить
ОСТОРОЖНО! Очень не порядочный руководитель ХОТИЕНКО СВЕТЛАНА ИВАНОВНА. После заключения договора на разработку экологической документации и осуществления заказчиком предоплаты, о заказчике забывают на многие месяцы. Никогда не выполняют сроки, указанные в договоре. Добиться результата можно только после многочисленных напоминаний, потратив уйму сил и времени. Качество разработки проектов отвратительное, согласовывают проект только после многочисленных переделок.





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
нижегородбизнесэкология нижний новгород, расчетно-технический центр приволжского федерального округа саратов

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница на Соколинке, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
voortman санкт-петербург, Почта c индексом 369321 по адресу: улица Центральная, дом 32, аул Эльтаркач