Каталог объектов  >  Железнодорожный транспорт  >  Северо-западная Пригородная Пассажирская Компания

Северо-западная Пригородная Пассажирская Компания


1.4 / 5 голосов
Северо-западная Пригородная Пассажирская Компания по адресу: Санкт-Петербург, 6-я линия, д. 23
Объявления
Телефон:    +7 (812) 458-68-68 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, 6-я линия, 23 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.ppk-piter.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "ОАО "СЗППК". Расписание движения пригородных поездов Санкт-Петербург"
• Описание: "Расписание электропоездов со всех вокзалов Санкт-Петербурга: Финляндский, Московский, Витебский, Балтийский, Ладожский. Расписание электричек спб."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Северо-западная Пригородная Пассажирская Компания" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 458-68-68
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)
21 мая [сб]
21 мая [сб]


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Северо-западная Пригородная Пассажирская Компания".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 7 марта 2016 в 14:37 0      Ответить
04.03.2016 года при попытке купить льготный проездной билет в кассе железнодорожной станции «Сиверская» мною были предъявлены: - карточка транспортного обслуживания и удостоверение ветерана труда. Однако,билетный кассир отказала мне в продаже льготного проездного билета в связи с не предоставлением паспорта гражданина РФ. Мои объяснения, что представленное мною удостоверение ветерана труда с фотографией и гербовой печатью подтверждает или удостоверяет мою личность, как лица, имеющего право на приобретение льготного железнодорожного проездного билета, не дали должных результатов. Билетный кассир настаивала на том, что только паспорт гражданина РФ может подтвердить или удостоверить мою личность, имеющую право на льготный проезд. При этом не смогла объяснить свои действия, когда производила продажу проездных билетов гражданам других льготных категорий ( студентам). Аналогичные действия по тем же основаниям были совершены неоднократно и ранее. Абсолютно очевидно, что если гражданин для покупки льготного проездного билета представляет в кассу лишь только карточку транспортного обслуживания или иной документ на получения льготный услуги по которой нельзя определить личность владельца предъявляемого документа, то тогда требования кассира предъявить документ удостоверяющий личность гражданина, в том числе и паспорт, совершено законны и обоснованы. Однако, вышеназванные сотрудники не видят различия в предмете события и своими действиям превышают возложенные на их полномочия.
  ·  нейтральный отзыв  # 21 января 2016 в 17:29 0      Ответить
Очень холодно в новых электричках! Из подобия печки, сбоку дует просто холодный воздух, а сверху очень холодный! На жалобы пассажиров машинисты говорят, что сами едут в таких же условиях, что кондиционер включается автоматически и, вообще, все жалобы предъявляйте заводу-изготовителю. Возможно для нас же и стараются, чтобы мы хорошо сохранились:) На улице мороз -20, а в вагоне во всю работает, так жизненно необходимый зимой, кондиционер. Я еду на работу два часа и постоянный шум кондиционера и ледяной "ветродуй" очень напрягают. Кстати, эти злополучные кондиционеры летом почти не работают! Не я одна скучаю по электричкам с обыкновенной, тёплой печкой!:( Может, надо подписи "замерзающих" собрать? Вот и кому, куда жаловаться? Можно, конечно, рассказать о наболевшем автоответчику горячей линии компании РЖД, но это вряд ли что-то изменит, как и этот мой отзыв...
  ·  нейтральный отзыв  # 14 мая 2015 в 15:07 0      Ответить
Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Северо-западная Пригородная Пассажирская Компания". Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара. Замечательные слова про выбор - не правда ли? Но если эта компания взяла в аренду у РЖД несколько пассажирских направлений, то альтернативы-то у пассажиров нет. Либо на маршрутки, либо - терпи! Поэтому...
  ·  нейтральный отзыв  # 14 мая 2015 в 14:54 0      Ответить
Имею право на льготный проезд, так вот сегодня не только паспорт потребовали, но и прописку проверили – не дай Бог что… И это не кассир дурная – циркуляр у нее такой. А еще: в плохоньких универсамах на весах для каждого товара своя кнопка, тут же кассир вручную набирает название пункта назначения, вручную вводит данные льготника (на копеечный сканер денег не нашлось, заборы – другое дело). Считыватели штрих-кода работают отвратительно: ерзаешь билетом пока откроет. А в результате очереди. И все это, заметьте, за счет НАШЕГО времени. Так что отношение к компании скорее негативное, чего только стоят толпы скучающих охранников (тоже заложенных в тариф). Если, господа, Вас пойдут бить – приму участие. Наболело!!! А к подвижному составу претензий нет.
  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2015 в 14:17 0      Ответить
1. Платформа №1 на ст. Павловск поставлена на ремонт на полгода. Половину отремонтировали из рук вон плохо. Асфальт уложен так, что сплошные лужи глубиной до 10 см. Парапет забора вдоль платформы не восстановлен. Вторая очередь к апрелю точно не будет завершена. Вход в туалет с платформы перекрыт. Если находишься на платформе, то в туалет возможно попасть через турникет (заплати за билет, а потом и за туалет) 2. Пивом запрещено торговать около вокзалов, но не на Витебском и Павловском. Торговля пивом организована в ларьках на платформе, магазине, расположенном в здании Витебского вокзала, в трех метрах от платформы в Павловске торгуют пивом в разлив. Полиция транспортная и муниципальная этого в упор не видит. 3.По радиотрансляции в поездах пассажиров призывают "стучать" на торговлю в вагонах (совковый способ получения информации). А торговля идёт прямо в присутствии контролёров и их охраны, и они что-то не вызывают полицию, а любезно раскланиваются с продавцами. 4.Для безденежного билета надо предъявлять три документа(справку ПФР, паспорт и удостоверения льготника) а кассир каждый раз (набирает ФИО, номер СНИЛС-а и код льготника), неужели нельзя отладить программу таким образом, чтобы при наборе СНИЛС-а вся необходимая информация обо мне появлялась на мониторе, и осталось бы уточнить станцию назначения, да "туда" или "обратно".
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2014 в 09:40 0      Ответить
14.08.2014 года при попытке купить льготный проездной билет в кассе железнодорожной платформы «Ленинский проспект» мною были предъявлены: - карточка транспортного обслуживания (серия ПН №059931); - пенсионное удостоверение Минобороны РФ (серия ГФ №113176). Однако, старший билетный кассир ДЕМИДКОВА И.А. отказала мне в продаже льготного проездного билета в связи с не предоставлением паспорта гражданина РФ. Мои объяснения, что представленное мною пенсионное удостоверение с фотографией и гербовой печатью подтверждает или удостоверяет мою личность, как лица, имеющего право на приобретение льготного железнодорожного проездного билета, не дали должных результатов. Старший билетный кассир ДЕМИДКОВА И.А. настаивала на том, что только паспорт гражданина РФ может подтвердить или удостоверить мою личность, имеющую право на льготный проезд. При этом не смогла объяснить свои действия, когда производила продажу проездных билетов гражданам других льготных категорий, лишь только при наличии у них паспорта без требования открыть третью страницу с фотографией и фамилией владельца документа. Аналогичные действия по тем же основаниям были совершены 25 и 29.08.2014 года билетным кассиром ЗАКАБЛУКОВОЙ С.В., отказавшей мне в продаже льготного проездного билета на электропоезд пригородного сообщения до станции Гатчина Балтийский вокзал. Абсолютно очевидно, что если гражданин для покупки льготного проездного билета представляет в кассу лишь только карточку транспортного обслуживания или иной документ на получения льготный услуги по которой нельзя определить личность владельца предъявляемого документа, то тогда требования кассира предъявить документ удостоверяющий личность гражданина, в том числе и паспорт, совершено законны и обоснованы. Однако, вышеназванные сотрудники не видят различия в предмете события и своими действиям превышают возложенные на их полномочия. Обратился в Северо-западную транспортную прокуратуру за разъяснениями. Жду от них ответа.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 ноября 2013 в 14:46 0      Ответить
Отвратительная компания. Электрички постоянно опаздывают.Получить какую либо информацию не возможно!
  –  отрицательный отзыв  # 10 июня 2015 в 02:06 0      Ответить
Здравствуйте!Мне бы хотелось поинтересоваться почему с Питера электрички 22ч,23ч идут,а с Выборга не пускают электричку в 22ч,я работаю до 21ч,потом не знаю как домой в Гаврилово приехать т,к автобус тоже последний 20 ч уезжает,почему раньше очень давно электрички ходили 22ч,а теперь их отменили?Если не пустят 22ч,электричку которая будет останавливаться со всеми остановками в Гаврилово,то Путину буду жаловаться.Надоело себе мозг выносить как домой приехать!Надеюсь администрация сайта примет положительное решение и пустит наконец-то 22ч электричку которая будет со всеми остановками ездить??????





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
управление свердловской железной дороги, филиал ржд екатеринбург, куйбышевской железной дороги в рт, представительство ст. круглое поле

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Шери Холл, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон генезис, тд, Отзывы о почте в МОСКВА 638 (индекс 117638)