Адвекс-приморский


3 / 2 голоса
Адвекс-приморский по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 17
Объявления
Телефон:    +7 (812) 340-04-94 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Комендантский, 17 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.advecs.com Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Агентство недвижимости Санкт-Петербурга «Адвекс» – вся база недвижимости Санкт Петербурга. Агентство по аренде квартир «Адвекс»"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."



найти больше информации.
  • График работы График работы "Адвекс-приморский" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 340-04-94
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Адвекс-приморский".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 14 августа 2014 в 20:06 0      Ответить
У нас осталось тоже от них положительное впечатление. Помогли продать дачу. Буквально в конце июля мы это сделали, деньги теперь на руках. Вот будем с нашим агентом теперь искать новую дачку. Хотим до конца сентября купить, но будет видно. По первой части работы мы ими довольны.
   +   положительный отзыв  # 15 июля 2014 в 18:15 0      Ответить
Адвекс просто лучше всех. Олег геннадьевич нашел для меня мою первою квртиру, конечно там не хоромы, а всего лишь однокомнатная квартира, но так приятно, что она моя, а не съемная. да и особых трудностей при покупке не возникло. Выбор я сделала быстро, выбрать мне было из чего. документы оформлялись нормальными темпами. Все стороны получили, что хотели
  ·  нейтральный отзыв  # 13 июня 2014 в 18:14 0      Ответить
Я тоже не разделяю негатива. Покупал через Адвекс квартиру. Всем остался доволен. Видно было, что агент нами занимается. У нас были постоянные осмотры квартир. Мы хоть и переборчивые с женой, но агент все же смог найти для нас хороший вариант. И стоимость квартиры была как раз нам по карману. Недалеко от нашего, теперь уже дома, есть супермаркет. Через пять минут хоть бы есть метро. Да и место вполне спокойное
   +   положительный отзыв  # 23 мая 2014 в 19:10 0      Ответить
Не понимаю почему есть не очень хорошие отзывы. Мне вот все сделали просто отлично. С их помощью продавал квартиру. Агент был постоянно очень вежлив. Покупатель нашелся уже через три недели, а это говорит о очень хорошей работе агента. Правда оформление документов немного время продажи затягивает, но это есть везде. У меня осталось только самое положительное мнение о АН Адвекс!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 мая 2014 в 19:05 0      Ответить
Ну не знааааю...позволю себе усомниться в их работе. Не то, чтобы мне не помогли, нет, с проблемой разобрались, помогли таки купить дачу, которую мы искали, но агент была не слишком приветливая. Это не понравилось.
   +   положительный отзыв  # 30 апреля 2014 в 19:31 0      Ответить
Я тоже недавно обращалась в Адвекс и хочу сказать, что компания положительная однозначно. Они помогли мне с покупкой дачи, которую я очень долго на самом деле не могла купить по причине видимо своих непоисковых способностей. Ни разу просто раньше этим не занималась и поняла, что участие агента в этой ситуации будет как нельзя кстати. Хочется сказать большое спасибо Адвекс, своим участком я очень довольна!
   +   положительный отзыв  # 23 апреля 2014 в 19:20 0      Ответить
Несколько недель назад обращались в Адвекс нашей семьей по вопросу продажи квартиры. Все было ничего и дело шло на лад. В какой-то момент правда агент наша не совсем правильно себя повела, потому что куда-то пропала. Но потом отзвонилась и с того момента все нормально было. Продали квартиру в конечном итоге мы за 2 недели (неожиданная потом скорость оказалась). Адвексу наше спасибо.
   +   положительный отзыв  # 17 апреля 2014 в 04:17 0      Ответить
В Адвексе нам помогли, причем не единожды. Поэтому не могу о них ничего плохого сказать уж точно. Оба раза мы сотрудничали с одним и тем же агентом, крайне обязательным человеком. Вообще даже немного не ожидали от этого агента столько рвения, каждый почти день нам звонил, рассказывал какие варианты по квартире нашел. В итоге мы за 1,5 месяца купили с его помощью квартиру. Поэтому лично мы теперь советуем нашим друзьям их.
   +   положительный отзыв  # 26 марта 2014 в 22:55 0      Ответить
Пишу чуточку с запозданием, потому что пока переселялись в новую квартиру, пока интернет проводили.. В общем времени ушло где-то на все-про все месяца полтора. Так вот хочу поблагодарить агента Адвекса Людмилу Извекову за то, что помогла найти хороший вариант квартиры с отделкой в новостройке. Новостройку к моменту нашей сделки уже сдавали, поэтому и заселиться удалось так быстро. И кстати, мы еще и сэкономили на покупке, т. к. новостройка была из бюджетного сектора. Но смею заметить, не значит хуже. Щелей нет, квартира полностью пригодна для жилья.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 марта 2014 в 21:42 0      Ответить
Мы пару лет сотрудничаем с Адвекс. Когда-то агент Марина Юрьевна помогала нам с помощью при аренде жилья. Очень грамотно все тогда сделано было. А недавно мы уже решили купить квартиру и в этот раз общались с Владимиром Митрофановичем. Хочу сказать, что он ничуть не хуже Марины Юрьевны. Только каждый из них хорош в своей области. Владимир Митрофанович очень плотно взялся за поиски квартиры и буквально через полтора месяца мы уже переехали. Адвекс я хочу поблагодарить за эту оперативность. Очень им признательны!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 февраля 2014 в 00:43 0      Ответить
ЭЭэ...очень странно читать такие отзывы. Я тоже обращалась в Адвекс и покупала квартиру через них. Правда это было в 2013 году. И тоже в Комендантское отделение обращалась, потому что там же и искать планировала себе квартиру, в этом районе. У меня с ними никаких недоразумений не возникло подобного толка. Наоборот, в районе месяца где-то удалось купить квартиру (окна выходят во двор дома, территория благоустроенная). У меня о них благожелательное впечатление осталось. И особенное спасибо моему агенту Андрею Белову за эту помощь.
  –  отрицательный отзыв  # 30 ноября 2012 в 07:08 0      Ответить
АН "Адвекс" на Комендантском проспекте которе..., не возвращает аванс... Пытались продать мне квартиру, которую агенство в течение года перепродает уже трижды... Наверное, заметают следы, потому что хозяина год назад лишили этой квартиры и отправили доживать на окраины Родины... Документы у меня на руках... Готова передать их для расследования... И, здесь уже вопрос не только о возврате моего аванса... Нужно помочь человеку, выброшенному этими негодяями, извините..., а как их по другому назвать из собственного жилья...!!! В частности, это двухкомнатная квартира по адресу Серебристый бульвар, д.28, к.1
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 30 ноября 2012 в 12:33 0      Ответить
Здравствуйте.
Обратитесь в милицию - комментарий здесь, думаю, мало поможет делу.
Тем не менее, за информацию для будущих посетителей - спасибо!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
регион нижний нижний новгород, эксперт-союз, нпо, ооо нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Багратион отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в АРБУЗОВ БАРАН, индекс 422915, Почта c индексом 665147 по адресу: улица Школьная, дом 16, село Новокиевск