Каталог объектов  >  Жилая и коммерческая недвижимость  >  Фонд Имущества Санкт-петербурга

Фонд Имущества Санкт-петербурга


5 / 1 голос
Фонд Имущества Санкт-петербурга по адресу: Санкт-Петербург, Гривцова переулок, д. 5 Аукционы. торги.
Объявления
Телефон:    +7 (812) 571-23-12 Факс:    +7 (812) 571-00-01 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Гривцова переулок, 5 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.property-fund.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Фонд имущества Санкт-Петербурга"
• Описание: "Веб-страница не содержит мета-тег описания."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Фонд Имущества Санкт-петербурга" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (812) 571-23-12
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Фонд Имущества Санкт-петербурга".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 20 марта 2015 в 21:06 0      Ответить
Уважаемый фонд имушества,на дворе 2015 год ,а Вы все ищете дураков.В зале несколько подставных лиц у которых все схвачено.целая организация работает как лохотрон.Написала на сайт презедента может как-то проверят эту лавочку.
  –  отрицательный отзыв  # 4 июня 2014 в 18:34 0      Ответить
Какие молодцы! Для борьбы с явлениями, указанными в предыдущем отзыве, а именно, с недобросовестными участниками, вымогающими деньги за их НЕ участие в торгах по интересующему вас объекту, ФОНД ИМУЩЕСТВА увеличил величину задатка до годовой арендной ставки, чем реально отсек от торгов многие предприятия малого и среднего бизнеса, зато увеличил свои доходы. Хотя убираются все эти злоупотребления элементарным изменением одного пункта правил торгов, что договор заключается с добросовестным покупателем назвавшим наибольшую цену. То есть будь там хоть 10 человек, торгующихся до умопомрачительных цифр, если все они откажутся заключать договора по своим неадекватным ценам, то объект будет передан следующему по очереди, будь он хоть 11 хоть 111. Ан нет. Беспредел будет продолжаться пока он выгоден устроителям :))
  –  отрицательный отзыв  # 2 мая 2014 в 21:57 0      Ответить
фонд имущества полный лохотрон участвовал несколько раз и вот к какому выводу пришел после последних торгов выиграть что-то хорошее по адекватной цене вряд ли получиться так как в зале сидят подставные лица от этой организации и если они видят вашу заинтересованность в объекте начинают подымать цену до последнего и у вас будет два выбора либо отказаться либо купить по рыночной цене а то и больше рыночной цены в несколько раз. А если вы перестанете подымать карточку участника на какой-то определенной сумме и получиться так что выиграет подставное лицо то не беспокойтесь уже в следующем вестнике напишут что торги по данному объекту аннулированы и объект снова выставят на торги!! в этом я уверен на 100% так как со мной это происходило несколько раз!!! надеюсь что мой отзыв кому-то поможет
  –  отрицательный отзыв  # 9 февраля 2014 в 14:57 0      Ответить
Взимаемая за проведение торгов плата ФИ просто незаконна, т.к. ФИ вообще не занимается подготовкой объектов к торгам. Просто принимает от КУГИ пакет документов и размещает объявление. Фактическое состояние объектов совершенно не соответстует техническим характеристикам, указанным в информационном сообщении. Приктически отсутствует инженерное обеспечение объектов. годы уходят потом для того, чтобы объект "заработал". Мощности придется покупать самим, а так же выполнять проектирование, строительно- монтажные работы и ввод в эксплуатацию. А это немалые деньги.Хотя вторичныке объекты недвижимости уже должны иметь в своем составе инженерное обеспечение. Все только на бумаге. Хотя и на бумаге не всегда есть. Мощности потеряны, за ними никто не следит. Был случай когда хотели взять в аренду помещение на 5 линии Васильевского острова, выставленное на торги. При попытке осмотреть его, оказалось, что объект снесен более 2-х лет назад. Но на торги выставлен!!!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
бизнес юрист нижний новгород, евро-авто санкт-петербург

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Астор Апартаменты Кутузовский, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Vanilla Bed and Breakfast по адресу: Большой Козихинский переулок 4, Пресненский район, Москва, Бизнес-отель Сенатор по адресу: ул. Хомякова 14, Екатеринбург