Меридиан-недвижимость


5 / 3 голоса
Меридиан-недвижимость по адресу: Нижний Новгород г., Никиты Рыбакова улица, д. 19
Объявления
Телефон:    +7 (831) 2255252 Факс:    +7 (831) 2255557 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Никиты Рыбакова, 19 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Меридиан-недвижимость" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 2255252
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Меридиан-недвижимость".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 11 февраля 2018 в 00:12 0      Ответить
Агентство "Меридиан-Недвижимость" в лице моего агента Инны Викторовны и директора по продажам Ирины Николаевны провели огромную работу по моей заявке. Результат меня полностью устроил и даже больше, я очень благодарна за то что все получилось очень хорошо, спасибо вам за терпение и что всегда были на связи и все подробно обьясняли. Еще раз большое спасибо!
  ·  нейтральный отзыв  # 25 октября 2017 в 18:33 0      Ответить
Преснякова Ирина Владимировна 8-905-667-33-25 работает в АН Меридиан Недвижимость, это не агент, а какая то базарная хамка, не может себя культурно вести, хотя работает в сфере услуг!!! Я тоже являюсь специалистом по недвижимости,она пришла на просмотр в квартиру которую я продаю, встала спиной и все время перебивала, вела себя дерзко, что мой Продавец это заметила, хотя мы потратили на нее свое время. На следующий день я перезвонила ей чтоб узнать приняли ли они решение по нашей квартире, т.к я просто обязана давать отчет о каждом клиенте,мна что она мне сказала, что не собирается отвечать на мои вопросы, без всяких аргументов обозвала меня мерской и назойлевой, и бросила трубку. Я считаю, что таким бабкам место на лавке в деревне, а не продажей квартир заниматься, после этого у людей складывается негативное мнение о Риэлторах, что очень неприятно!
   +   положительный отзыв  # 9 февраля 2018 в 19:06 0      Ответить
Уважаемая Ольга! Ваш пост свидетельствует о том, что вы НЕ являетесь профессионалом на рынке недвижимости. Все недоразумения и недопонимания между профессионалами решаются не на доске отзывов (иначе распри между агентами, каждый из которых отстаивает интересы своих клиентов, заполонили бы половину интернета), а в рабочем порядке, путем обращения к директору, телефоны которого общедоступны. В случае нашей компании, это телефоны 225-52-52, 225-55-57, 419-16-21 (многоканальный). Однако, в любом случае, не можем оставить ваше публичное заявление без ответа. Ирина Владимировна Преснякова - специалист по недвижимости с огромным опытом работы, тысячами проведенных сделок (и своих личных, и сделок своих подопечных агентов), у которой 100% благодарных клиентов, дающих повторные рекомендации. Поэтому личные оскорбления, которые вы позволили употребить, считаю неприемлемым и нецивилизованным способом решения конфликтных ситуаций. Политика компании предполагает открытость, честность и профессиональный подход при общении с клиентами и контрагентами. Любой случай, хотя бы отдаленно напоминающий конфликт, тщательно разбирается на комиссии руководства и делаются соответствующие оргвыводы для недопущения подобных случаев в будущем. Поэтому если Вы готовы разобраться в ситуации спокойно и без эмоций, предлагаю вам связаться со мной по вышеуказанным телефонам. С уважением, директор компании "Меридиан-Недвижимость", Левшин Сергей Анатольевич
   +   положительный отзыв  # 25 января 2017 в 19:19 0      Ответить
Хочу сказать большое спасибо моему агенту Фаттяховой Наталье Викторовне и всему коллективу Меридиана. Делали сложную продажу и покупку с ипотекой, было волнительно, но благодаря поддержке и грамотности агента все прошло хорошо. Спасибо!
   +   положительный отзыв  # 13 мая 2015 в 14:59 0      Ответить
Самые положительные впечатления от работы с этой компанией. Нашли покупателя на нашу квартиру довольно быстро и главное, по нормальной цене, которую мы хотели. Купили тоже, что хотели, еще и сторговались;) Одобрение ипотеки заняло всего 2 дня, хотя сразу сказали все параметры и даже процентную ставку, которая потом подтвердилась (предупредили, чтоб не было просрочек по другим кредитам). В общем, спасибо нашему агенту Оксане и компании "Меридиан-Недвижимость". Удачи Вам и побольше клиентов! А мы будем рекомендовать!
  ·  нейтральный отзыв  # 22 ноября 2013 в 16:01 0      Ответить
Если хотите , чтобы сделка была на выгодных для вас условиях, не обращайтесь в Меридиан. Обещают многое, но в реале ничего не делают. Для них клиент - только источник дохода.
   +   положительный отзыв  # 9 февраля 2018 в 19:27 0      Ответить
Уважаемый Аноним! Очень легко вбросить в сеть что-то необоснованное, неправдивое и клеветническое. И очень трудно потом все это отмыть. Да, действительно, клиент для компании - это источник дохода, как и во всех коммерческих организациях. Однако получить этот доход в нашем бизнесе без того, чтобы клиент остался довольным, невозможно! Напоминаю, что мы получаем вознаграждение только ПОСЛЕ проведения сделки. Сделки же совершаются исключительно на условиях, которые устраивают клиента. Иначе бы эти сделки не состоялись, согласитесь? По поводу того, что компания и ее сотрудники ничего не делают - no comments! 15-летняя история успешной работы, тысячи проведенных сделок, благодарные клиенты и более 80% повторных обращений и рекомендаций говорят сами за себя! C уважением, директор компании "Меридиан-Недвижимость", Левшин С.А.
   +   положительный отзыв  # 22 августа 2013 в 16:01 0      Ответить
Куплю-продажу совершала не первый раз и поэтому могу судить о качестве обслуживания. Всё было профессионально, четко и, самое главное, выгодно для меня. Я очень довольна работой агентства "Меридиан-Недвижимости" и, конечно, большое спасибо моему агенту Евгении.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
эксперт-нн и к нижний новгород, телец-нн нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Петровский, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта c индексом 617514 по адресу: Переулок Советский, дом 8, село Ашап, Почта c индексом 400127 по адресу: улица Менделеева, дом 100, г. Волгоград