Сенатор


4 / 1 голос
Сенатор по адресу: Санкт-Петербург, Чайковского улица, д. 1
Объявления
Телефон:    +7 (812) 332-13-88 Факс:    +7 (812) 332-31-01 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Чайковского, 1 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.senator.spb.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Аренда офиса в Санкт-Петербурге - бизнес-центры Сенатор"
• Описание: "+7(812)332-3-000 - Аренда офисов в бизнес-центрах Санкт-Петербурга. Аренда офиса в Санкт-Петербурге без посредников в БЦ Сенатор. Аренда коммерческой недвижимости, помещений в СПб."

найти больше информации.
  • График работы График работы "Сенатор" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 332-13-88
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Сенатор".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 30 ноября 2015 в 19:55 0      Ответить
Требовалось быстро арендовать помещение для конференции. В интернете было много вариантов, но решила остановиться на Сенаторе. Надо сказать, что менеджер этой компании оказалась профессионалом. Индивидуально подошла к решению вопроса. Подобрала помещение, которое полностью соответствовало моим запросам. Так что лучше обращаться к профессионалам напрямую – снять помещение без посредников. Это надежно и выгодно.
   +   положительный отзыв  # 4 ноября 2015 в 03:53 0      Ответить
Надоели арендодатели, которые экономят на ремонте в своих офисах. Сами же на них деньги зарабатывают и сами же экономят. По этой причине от старого офиса отказался, там штукатурка уже падала. Обратился в «Сенатор». Оказалось, что у них таких невзрачных помещений нет. Все офисы красивые, с новым ремонтом, с хорошей планировкой. У меня open-офис и много столов, раньше уменьшались в двух кабинетах, теперь подобрали нам один большой, очень удобно.
  ·  нейтральный отзыв  # 29 октября 2015 в 06:35 0      Ответить
Занимаюсь бизнесом уже много лет, возникли сложности с предыдущим местом аренды, пришлось съезжать в экстренном порядке. В связи с этим хочу выразить свой респект сотрудникам компании «Сенатор» - менеджеры подобрали хороший для меня вариант в течение одного рабочего дня. Оформили договор быстро, и вот уже со своими сотрудниками нахожусь по новому адресу в историческом центре Питера. Снял небольшой, но комфортный офис по вполне приемлемой стоимости!
   +   положительный отзыв  # 28 октября 2015 в 05:59 0      Ответить
Петроградская сторона – мой любимый район Петербурга. Честно скажу, когда сняла здесь квартиру даже не надеялась, что и с работой так сильно повезет! Тружусь в бизнес-центре на улице Кропоткина, называется «Сенатор», как вы поняли. Из моего офиса открывается чудесный вид на эту часть Петербурга! Я вижу все, о чем мечтала. По сути, это ведь практически исторический центр, здесь столько всего происходило. Очень вдохновляет на продуктивную работу!
   +   положительный отзыв  # 26 октября 2015 в 18:13 0      Ответить
Моя контора – в БЦ на улице Чапаева, 15. инфраструктура, парковка, ремонт, уборка, и я реально вижу, чза что плачу. Это реальная стоимость офиса того качества, которое получаю. Работаем здесь успешно уже третий год, переезжать не собираемся, даже в мыслях такого не было. Вряд ли я найду что-то аналогично Сенатору по такой же цене.
   +   положительный отзыв  # 13 октября 2015 в 17:11 0      Ответить
У меня рекламный бизнес. Часто приходится встречаться с клиентами, менеджерами, потенциальными заказчиками. Последнее время все чаще сталкивался с необходимостью встретиться в офисе, но, честно говоря, было стыдно – бывший мой офис представлял собой жалкую коморку. Решил, что пора переехать, обратился к «Сенатору». Мне посоветовали БЦ на улице Кропоткина в историческом изысканном здании. Посмотрел помещения и понял – то, что нужно. светлые офисы, аккуратная отделка, в здании ежедневно убираются. Въехал на новое место – судя по статистике, бизнес идет в гору. Спасибо.





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
дворец нижний новгород, кредо нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Звездный, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в РУНОВО, индекс 182222, телефон полонез