Эксперт-союз, Нпо, ООО


2.82 / 11 голосов
Эксперт-союз, Нпо, ООО по адресу: Нижний Новгород г., Студеная улица, д. 58
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4288767 Факс:    +7 (831) 4288767 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Нижний Новгород, Студеная, 58 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?

найти больше информации.
  • График работы График работы "Эксперт-союз, Нпо, ООО" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 4288767
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Эксперт-союз, Нпо, ООО".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 24 мая 2017 в 14:00 0      Ответить
Уважаемый Филин! Росреестр по моему заявлению исправил технические ошибки в отношении зу с кадастровым номером 52:15:0080607:121, то что обязан был сделать ваш "эксперт" Комлев, подписывая дважды ст.85 ГПК (дело № 2-35/2014). А именно: исправлена не правильная величина погрешности 0,3 м. на правильную 0,1 м., также исправлена величина площади на правильную, после чего идет наложение зу соседа на мой зу, а точнее на вашем языке "отлет" зу. Как вы понимаете, имеет место реестровая ошибка, которая исправляется через суд. Поэтому, впереди у меня Городецкий суд и безусловно землеустроительная экспертиза. Очень жду встречи с вашей прикормленной шарагой Эксперт-Союз, и в частности с Комлевым. Пока.
   +   положительный отзыв  # 23 мая 2017 в 15:47 0      Ответить
специалисты данной организации мне очень помогли - мне вернули деньги за некачественные товары: кровать Аскона и куртку. Рекомендую "Эксперт Союз" своим знакомым при возникновении подобных моим ситуаций.Спасибо за компетентность и доброжелательность!
  –  отрицательный отзыв  # 11 мая 2017 в 16:24 0      Ответить
Дополнительно сообщаю: я обратилась в полицию г.Городца с просьбой привлечь к уголовной ответственности за дачу ложных показаний в суде и за мошенничество Комлева. Мне было отказано. Ответ получен за подписью зам. начальника полиции "Городецкий" Староверова Е.А. следующий: "...Комлев А.В. утверждает, что погрешность 0,1 м., утвержденная приказом № 518, является коэффициентом для вычисления точности определения координат точек на местности, то что Борисенко О.И. трактует приказ № 518 не правильно. ...В действиях Комлева А.В. состава преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество) не усматривается." Вдумайтесь, что говорит ведущий эксперт Нижнего Новгорода Комлев!!! Он утверждает, что величина 0,1 м. это коэффициент для вычисления точности определения межевания!!! Уважаемый Комлев! Хватит водяру жрать. Лучше пролистни учебник математики за 5 класс и вспомни, что коэффициенты ни в чем не измеряются. А величина 0,1 м. это и есть та самая величина погрешности межевания для земель города, которой пользуются все кадастровые инженеры. А вам Уважаемый Филин должно быть стыдно за то, что в Эксперт-Союзе работает ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ Комлев, который не обладает даже самыми элементарными знаниями в области кадастра и геодезии.
  –  отрицательный отзыв  # 19 апреля 2017 в 15:52 0      Ответить
Дополнительно сообщаю: этот эксперт Комлев не поставил в известность суд г.Городца, что в кадастровой выписке на зу соседа идет расхождение по площадям, т.е. на листе КВ1 указана одна площадь, а по координатам совершенно другая, т.е. скрыл перед судом наличие наложения зу соседа на мой зу, на котором сосед построил дом. Если кому интересно посмотреть и посмеяться, как строят дома в г.Городце, наберите: "Показать на карте Г.Городец ул.Свердлова д.23". По заключению этого идиота эксперта Комлева, вынесено решение, что строение соседа стоит на своей земле!!! Будьте предельно внимательны, если судья г.Городца Ситникова Н.К. сосватает Вам эту шарагу, которая называется Эксперт-Союз. Ребята шуруют на пару.
  –  отрицательный отзыв  # 7 апреля 2017 в 19:08 0      Ответить
Дополнительно сообщаю, что землеустроительная экспертиза была назначена судом г.Городца. По результатам заключения этого эксперта-халявщика Комлева Андрея Валентиновича судом г.Городца в лице судьи Ситниковой Надежды Казейсовны по быстрому было закруглено мое дело и вынесено решение. Мною были написаны жалобы на эксперта Комлева в прокуратуру, в полицию, результата никакого. Если будете выходить в суд г.Городца по земельному вопросу и у Вас будет судьей Ситникова Н.К., будьте внимательны. Эксперт Комлев -это прикормленная крыса у Городецкого суда, который работает заодно с судьей, и который знает, что судья своим решением прикрывает ему задницу и ничего не боится. Будьте предельно осторожны, и не обращайтесь в "Эксперт-Союз" г.Нижний Новгород.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 апреля 2017 в 16:39 0      Ответить
Землеустроительную экспертизу в Городце мне проводил эксперт ООО НПО "Эксперт-Союз" Нижнего Новгорода Комлев А.В. Скажу я Вам, что это не эксперт, а халтурщик. Перед проведение экспертизы ему была предоставлена кадастровая выписка на зу соседа, в которой содержались технические ошибки, а именно: не правильно была указана величина погрешности для земель города 0,3 м. и не правильная указана площадь зу соседа. Т.е. величина площади зу соседа одна, а если пересчитать по координатам, указанным в выписке -то совершенно другая. Этот эксперт Комлев, давший подписку по статье 85 ГПК РФ, по которой он обязан был исследовать предоставленные документы, наплевал на указанную статью, нафигачил экспертизу по неправильным данным, т.е. основывался в своем заключении на неправильную величину погрешности 0,3 м. и на неправильную величину площади зу соседа. А за экспертизу было отдано 50 тысяч рублей. Ребята, будьте внимательны при выборе эксперта и не обращайтесь в Эксперт-Союз. А Технические ошибки я исправила, подав заявление в Росреестр Нижегородской области.
  –  отрицательный отзыв  # 17 марта 2017 в 19:42 0      Ответить
Если хотите получить в результате неграммотную экспертизу, то Вам в НПО Эксперт-союз!!! Эксперт Ида Николаевна проводила экспертизу дубленки с лазерным покрытием. Только потому, что пообещала Заявителю результат, удовлетворяющий ее требованиям напишет Вам целую охинею!!! Работают по старинке, никаких новых технологий, пользуются литературой и ГОСТами времен СССР !!! При этом которые не имеют никакого отношения к происхождению данной дубленки, купленной в Турции!!!Претензий по качеству товара относительно его несоответствия ГОСТам заявитель ни при покупке, ни при дальнейшем обращении с письменной претензией, не предъявляла. Производственные дефекты, на которые указала эксперт, визуально не видны, они не являются существенными и не влияют на дальнейшую эксплуатацию изделия. Кроме того, ГОСТы не являются обязательными в применении и носят рекомендательный характер!При отсутствии в договоре купли-продажи условий о качестве товара продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется. Местоположение потертостей свидетельствует о том, что причиной образования дефектов является механическое воздействие (трение) и неакуратное пользование изделием!Одежда верхняя и одежда меховая и овчинно-шубная верхняя (позиция 8920) исключены из перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации! Соответствия ГОСТам носят рекомендательный характер и могут применяться добровольно, о чем эксперт ИДА НИКОЛАЕВНА видимо не знает!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 марта 2017 в 16:15 0      Ответить
Добрый день, Лилия! Указанное исследование выполнено на строго научной основе в соответствии с ГОСТами и утвержденными методиками. Оценку заключению может давать специалист, обладающий специальными знаниями по данному вопросу, но не юрист. С уважением, НПО"Эксперт Союз".
  –  отрицательный отзыв  # 24 ноября 2016 в 19:31 0      Ответить
Если хотите сфальсифицированную неграммотную экспертизу, то Вам в НПО Эксперт-союз!! Значение словосочетания "независимая экспертиза" эксперту Макашину Д.В. вообще незнакомо! Напишет Вам все, что захотите за определенное поощерение. И плевать, что это полный бред..."он же эксперт, ему виднее")
  ·  нейтральный отзыв  # 20 марта 2017 в 15:50 0      Ответить
Чем Вам эксперт не угодил!
  ·  нейтральный отзыв  # 20 марта 2017 в 15:46 0      Ответить
Добрый день, Анна! Опишите, пожалуйста, конкретную ситуацию или позвоните к нам офис по любому из телефонов: 8(831) 413-50-90,8(831) 428-87-67, спросите Андрея Алексеевича, он проконсультирует вас по вашему заключению и ответит на ваши вопросы. Мы хотим вам помочь.
  ·  нейтральный отзыв  # 5 октября 2016 в 12:36 0      Ответить
Здесь работают аферисты
  –  отрицательный отзыв  # 1 сентября 2015 в 18:30 0      Ответить
Господин "Эксперт" Копцов В.Л. очень недобросовестно выполняет свою работу.При этом запрашивает за свою плохую работу очень большие деньги. Так, например, за свою оценку на 3-х листах он запросил 21000 рублей . Не соблюдает Федеральный закон, не отслеживает новые изменения в законодательстве.Не понимает о чем его спрашивают.Живет в собственном мире фантазий относительно законодательства. Не рекомендую нанимать его для оценки и экспертизы,потому что подведёт . В суде не смог ответить на ряд грамотно поставленных вопросов ,даже после того,как судья разрешил ознакомится и подготовится.Во время работы(когда приходил на объект) вел себя высокомерно и не уважительно.
  ·  нейтральный отзыв  # 1 октября 2015 в 16:24 0      Ответить
Уважаемая Елена - "подруга Любови" (см.низ)на суде Ваши представители задали мне вопросов на 8 листах, 8 шрифтом, причём все вопросы были правового характера, которые не входят в компетенцию эксперта, поэтому все вопросы к вашим юристам или адвокатам. Фабула данных претензий: люди, которых выселяли из аварийного жилья в г.Городце по ул.Белинской хотели получить денег ровно столько, чтобы сразу на эти деньги купить аналогичные квартиры по ул.Белинской, но только в г.Нижнем Новгороде.
   +   положительный отзыв  # 25 августа 2015 в 13:46 0      Ответить
Делал в Эксперт Союз оценку после дтп, провели быстро, проконсультировали по всем вопросам и не дорого, за что большое им спасибо! Рекомендую именно эту компанию.
  ·  нейтральный отзыв  # 3 июля 2015 в 13:55 0      Ответить
Любовь! Это не Вы обращались в ООО НПО "Эксперт Союз", экспертизу назначил Городецкий суд.
  ·  нейтральный отзыв  # 1 декабря 2015 в 18:48 0      Ответить
Любовь, как участница судебного процесса могла бы и отказаться от выбранной экспертной организации и предложить свою, которой доверяет.
   +   положительный отзыв  # 30 июня 2015 в 17:36 0      Ответить
Посоветовали обратиться в данную компанию, нужна была экспертиза почерка очень срочно, эксперт пошел на встречу и не подвел со сроком, деньги взяли небольшие, в целом осталась довольна.
  –  отрицательный отзыв  # 18 июня 2015 в 17:45 0      Ответить
Обращались в НПО "Эксперт Союз" для проведения судебной экспертизы.Экспертизу производил эксперт Копцов В.Л..Экспертиза сделана отвратительно!!!!Копцов В.Л.не знает и не применяет на практике федеральные законы,которые обязательны к применению.Экспертиза сделана непрофессионально.Подумайте сто раз,прежде ,чем обращаться к таким "специалистам".
  –  отрицательный отзыв  # 24 апреля 2015 в 00:51 0      Ответить
Недобросовестные, некомпетентные ,бесцеремонные специалисты,которые берут высокую оплату за предоставленные услуги.
   +   положительный отзыв  # 16 апреля 2015 в 18:34 0      Ответить
Обращался в данную компанию по строительной экспертизе. Сам из области, предварительно позвонил в офис, где со мной очень доброжелательно поговорили, дали ответы на все интересующие вопросы. Заказал экспертизу, после которой подавал в суд и заключение очень помогло! спасибо Эксперт Союз!
   +   положительный отзыв  # 25 марта 2015 в 14:45 0      Ответить
Проводили в 2014 году оценку ущерба после пролива квартиры, деньги с нас взяли небольшие, оценщики показались очень ответственные и сделали отчет очень быстро, что безусловно порадовало! Советую эту компанию.
  ·  нейтральный отзыв  # 23 января 2015 в 00:02 0      Ответить
ХАЛТУРЩИКИ.НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ.НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ.
  –  отрицательный отзыв  # 5 декабря 2014 в 01:37 0      Ответить
В 2013 году была проведена строительно-техническая экспертиза,за которую был выставлен счет на сумму более 40 тыс.руб.Ни на один из поставленных вопросов которые были заданы эксперту,эксперт ответить не смог.Но взял на себя смелость хоть что то сделать,я так понимаю,что бы отмыть деньги. Напрашивается вопрос,а мы Вас об этом просили. Если вы уж решили взять на себя ответственность за проведение экспертизы,то сделайте все то о чем вас просят,а уж если написали,что не можете ответить на потавленные вопросы,то снимите шляпу господа и верните деньги и не пудрите людям мозги.Мне эксперта Комлева рекомендовали как грамотного специалиста знающего свое дело,но что случилось,он что потерял опыт свой или свыше дали ему по рукам. А вот к молодым людям которые проводили обмер участков возникли впросы,сложилось впечатление,что это не землеустроиели,а делетанты.Я видела такую же экспертизу с такими же вопросами и выполнена она совсем по другому.Очень не довольна проведенной экспертизой. Советую всем прежде чем заказать экспертизу,очень хорошо подумать,доверия не вызвали.
  ·  нейтральный отзыв  # 19 ноября 2014 в 20:13 0      Ответить
Недобросовестная компания
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2013 в 02:23 0      Ответить
Проводили оценку затопления квартиры - одним словом не советуем!
  –  отрицательный отзыв  # 20 июня 2013 в 20:11 0      Ответить
24.02.2011 в Нижегородской области Выксунского района с. Борковка,была проведена независимая строительно-техническая экспертиза по земельным участкам, за которую клиент выплатил 24000 рублей. Ответственным за эту экспертизу был ведущий эксперт ООО НПО "Эксперт Союз" Комлев Андрей Валентинович. Для измерения земельных участков Комлев А.В. прислал своих сотрудников, один из которых был в нетрезвом состоянии. В марте 2011 года экспертиза была готова, но с ОШИБКАМИ. Клиент был не согласен с итогами экспертизы, т. к. не учли объекты частной собственности.Они оказались за пределами границ земельного участка(!!!вот какие "специалисты" работают у Комлева!!!). Клиент ждал исправления ошибки. В мае 2011 года Комлев А. В. прислал переделанную экспертизу и ПРЕДЪЯВИЛ СЧЁТ. Он потребовал деньги (14700 рублей) за повторную экспертизу, которой не было!Комлев не выезжал второй раз на место земельных участков и не присылал своих представителей, которым можно было бы доверять!!! НЕТ доверия такому эксперту!У Комлева А.В. БЕЗОБРАЗНОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ.Он не только не отвечает за качество своей работы, но и не уважает и грабит клиентов!!!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
этажи дзержинск, семашко, 37 нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Сокольники Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 393087 по адресу: улица Кооперативная, дом 69, село Покрово-Чичерино, бардымская централизованная библиотечная система барда