Технокор


4.5 / 6 голосов
Технокор по адресу: Санкт-Петербург, Бухарестская улица, д. 1
Объявления
Телефон:    +7 (812) 449-98-83 Факс:    +7 (812) 712-99-50 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская, 1 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.tehnokor.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Продажа тракторов МТЗ, Foton, ВТЗ, фронтальных погрузчиков, экскаваторов, сельскохозяйственной, дорожно-строительной и коммунальной техники в Санкт-Петребурге"
• Описание: "Продажа тракторов МТЗ, тракторов Foton, фронтальных погрузчиков – цена, купить колесный трактор МТЗ, коммунальная уборочная техника, ремонт тракторов и дорожно-строительной техники, запчасти для трактора, Технокор"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Технокор" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 449-98-83
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Технокор".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 12 апреля 2017 в 14:13 0      Ответить
Комментарий к отзыву Дмитрия из Тулы: Лихо написано. Так и хочется пожалеть автора. Однако, прежде чем жалеть его, будет не лишним узнать, что он написал все это, уже получив от компании «Технокор» обратно деньги за косилку, компенсацию транспортных расходов, а также извинения за доставленные неудобства. Теперь попытаемся по порядку ответить на предъявленные претензии. Имея китайский трактор с 6-шлицевым ВОМ, клиент мог бы при заказе косилки озаботиться вопросом выбора ее комплектации: на сайте компании, откуда он черпал информацию, в описании косилки ясно сказано, что она комплектуется 8-шлицевым карданным валом и для работы с 6-шлицевым ВОМ требуется приобрести переходный адаптер. Что касается «сложности» установки косилки на трактор: косилка легко устанавливается на правильно настроенную трехточечную навеску, если при установке возникают какие-то вопросы - в паспорте косилки есть подробные рекомендации по ее монтажу. Отсутствие шпонки на звездочке: да, действительно, факт заводского брака не отрицаем, еще раз приносим извинения клиенту от себя и от нашего поставщика. К сожалению, у нас нет возможности проверять все поступающие от поставщика косилки в работе на своей территории. Претензию поставщику по этому случаю мы выставили и очень надеемся, что в дальнейшем такой брак они допускать не будут. По поводу поломки передающего вала. Единственный способ его сломать – это заклинить ротор каким-либо крупным посторонним предметом. Чтобы избежать этого, перед скашиванием травы необходимо очищать обрабатываемый участок от камней и прочих посторонних предметов. Это требование, кстати, указано в паспорте косилки. До описанного происшествия никто из купивших косилку вал не ломал, поэтому на нашем складе такой запчасти не было, и для ее доставки необходимо было дополнительное время. Но клиент ждать не захотел и потребовал вернуть ему стоимость косилки и транспортные расходы, что и было сделано. Да, в этом случае мы сработали не лучшим образом (редко, но с кем не бывает), но при этом считаем, что такого резко негативного отзыва не заслуживаем.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 апреля 2017 в 17:59 0      Ответить
Были изумлены и расстроены, увидев данный отзыв от Дмитрия из Тулы, растиражированный по Интернету, уже после того, как вернули клиенту все затраченные им деньги. В товаре обнаружился заводской брак (крайне редко, но случается!), и возврат денег в таких случаях – стандартная процедура. Несмотря на то, что данный товар был заказан клиентом без учёта того, что данная модель косилки комплектуется 8-шлицевыми карданными валами, наша компания пошла на возмещение клиенту всех его затрат, в том числе на транспортировку адаптера из Санкт-Петербурга в Тульскую область и обратно. В компании «Технокор» внимательно относятся к потребностям клиентов, и этот случай не стал исключением. Как только прояснилась суть проблемы, мы вернули клиенту все деньги за косилку в полном объёме, а также компенсировали 100% транспортных расходов, понесённых клиентом и принесли свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Со слов клиента, наши извинения были приняты. И вдруг – такие отзывы… Что ж, пусть это остаётся на совести человека, их разместившего. Удачи ему и успехов во всём!
  –  отрицательный отзыв  # 5 августа 2016 в 02:30 0      Ответить
никогда не связывайтесь с этой конторой. вот история моя печальная...
покупал косилку цеповую. выбирал. прислали предложение коммерческое. всё вроде честь по чести. заявили что сами делают их. оплатил. ну, первое, я прислал ДелЛинии в пнк, оплату сделал в пятницу, они денег не увидели, пришлось оплатить прогон машины. Но это ладно, мой косяк, торопился чтобы начать работать скорей, а они не доверяют, хотя все эл копии выслал. Они в Питере, я  в другом городе. Лана, думаю, хотя, заподозрил, что знак уже нехороший.
Приезжает ко мне много крашенного в красный цвет железа. Оплачиваю за доставку 15 тыс (стоимость косилки 100).
Первая засада - прислали не тот кардан. 8*8, а у меня 6*8 шлицов. Звоню, говорю, чтож вы ребята, не уточнили что класть в комплект. В ответ - у нас комплект такой то, а дальше ваши проблемы. Я говорю - нет уж, комплектовать давайте ка под клиента, а не как вам вздумается. Высылаю назад им кардан. За их счет, разумеется, пишу претензию, прошу прислать мне за их счет другой кардан. Они в отказ принимать свой мне ненужный, новый высылать тоже в отказ. Я до директора дозвонился. Тот видно, что скрипя, но принимает решение - выслать мне переходник. Письмо даже вежливое прислал, сказал пару слов о репутации, что все клиенты должны быть довольны. Я даже подумал, что человек порядочный... Василий Викторович звать его. В итоге я трачу на получение переходника от них 1000 руб, на пересылку ненужного мне кардана до них и мне обратно  еще 2000 тыс. Лана, думаю, теперь все хоть встанет нормально, работать начну. Фиг там. На мою трехточку не встает вообще. Геометрия на МТЗ, а у меня ЛМЗ. Кое как повесили. Включаю на проверку - бац, вал не крутится с цепами... думаю, ну что за конструктор я прикупил себе за 100к ? (( разбираем редуктор - там шпонки на звезде нет ! Вал - есть, звезда на нем редукторная сидит, а шпонки - нет ! Думаю, ну лана, кривые пьяные руки собирали, шпонку забыли. ОТК видать нет вообще никакого. Нашли шпонку, сделали,  поехали, думаю. (прошло уже 2-3 недели к этому моменту, трава растёт...) Через 100 метров кардан в клочья. Таааак, думаю, лана, кардан гавняный (турецкий и хилый), ставлю свой. Поехали опять... Кардан слетает, т.к. геометрия не та на трехточке. Меняем геометрию за счет поворота вала, переставляем, пересобираем. Поехали опять... Проезжаем 500 метров, радостные, но с напрягом еще внутри, т.к. грохот стоит ужасный.... Бац что то внутри. Встали. Мы встали,а трава то растёт, которую надо с поля убирать, чтобы фрезой по ней идти... проект мой стоит по подготовке земли в 15 га... Вскрываем. Смотрим. А там вал передающий от редуктора углового до бокового звездочного редуктора из трубы, которая приварена обоими концами намертво к валам, где звезды сидят. И труба пополам разрелетелась...
Я в контору. Там из вежливых только автоответчик вначале. Потом вы уже для них в априоре враг ! Гарантия - только в Питере на нашей территории, и то, если мы признаем еще что это гарантия. Я говорю,а  кто будет 30к оплачивать за перевозку туда сюда ? В ответ - сами догадайтесь... Лана, говорю, хер с вами с вашей гарантией - вал такой новый выслать за мои деньги можете ? Это в отдел запчастей. В отделе запчастей мне ответ - я понятия не имею откуда у нас такие косилки и у меня нет никаких запчастей на них.
Занавес.

я не прячусь, потому что этих парням, которые не понимают что такое репутация, я предупреждал. Что отзывы я напишу, не пожалею своего времени драгоценного для доброго дела, но чтобы таких козлов на рынке просто не было, и другим людям было предупреждение, что с ООО ТЕХНОКОР (Санкт Петербург) связываться НЕЛЬЗЯ !

Дмитрий, Тула.
ndn1970@gmail.com

ps - если вдруг читает кто то из этой конторы, то я так всегда таким балбесам говорю - я не обеднею, а вы - не разбогатеете. Так что путь ваш - в бездну. Катитесь...





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
профит-втормет, ооо пермь, лифтмонтаж нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Амбассадор, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
ирбиус дзержинск, zolla по адресу: екатеринбург, халтурина ул. 59