Технокор


3.5 / 2 голоса
Технокор по адресу: Санкт-Петербург, Бухарестская улица, д. 1
Объявления
Телефон:    +7 (812) 449-98-83 Факс:    +7 (812) 712-99-50 Сайт:   
Адреса:   
Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская, 1 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?


Описание,  полученное с http://www.tehnokor.ru Описание с веб-сайта организации (получено в автоматическом режиме) :

• Заголовок: "Продажа тракторов МТЗ, Foton, ВТЗ, фронтальных погрузчиков, экскаваторов, сельскохозяйственной, дорожно-строительной и коммунальной техники в Санкт-Петребурге"
• Описание: "Продажа тракторов МТЗ, тракторов Foton, фронтальных погрузчиков – цена, купить колесный трактор МТЗ, коммунальная уборочная техника, ремонт тракторов и дорожно-строительной техники, запчасти для трактора, Технокор"

найти больше информации.
  • График работы График работы "Технокор" :
  • Режим работы можно уточнить по телефону: +7 (812) 449-98-83
    Если вы находитесь в другом городе — пожалуйста, при звонке учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Санкт-Петербург.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Технокор".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 5 августа 2016 в 02:30 0      Ответить
никогда не связывайтесь с этой конторой. вот история моя печальная...
покупал косилку цеповую. выбирал. прислали предложение коммерческое. всё вроде честь по чести. заявили что сами делают их. оплатил. ну, первое, я прислал ДелЛинии в пнк, оплату сделал в пятницу, они денег не увидели, пришлось оплатить прогон машины. Но это ладно, мой косяк, торопился чтобы начать работать скорей, а они не доверяют, хотя все эл копии выслал. Они в Питере, я  в другом городе. Лана, думаю, хотя, заподозрил, что знак уже нехороший.
Приезжает ко мне много крашенного в красный цвет железа. Оплачиваю за доставку 15 тыс (стоимость косилки 100).
Первая засада - прислали не тот кардан. 8*8, а у меня 6*8 шлицов. Звоню, говорю, чтож вы ребята, не уточнили что класть в комплект. В ответ - у нас комплект такой то, а дальше ваши проблемы. Я говорю - нет уж, комплектовать давайте ка под клиента, а не как вам вздумается. Высылаю назад им кардан. За их счет, разумеется, пишу претензию, прошу прислать мне за их счет другой кардан. Они в отказ принимать свой мне ненужный, новый высылать тоже в отказ. Я до директора дозвонился. Тот видно, что скрипя, но принимает решение - выслать мне переходник. Письмо даже вежливое прислал, сказал пару слов о репутации, что все клиенты должны быть довольны. Я даже подумал, что человек порядочный... Василий Викторович звать его. В итоге я трачу на получение переходника от них 1000 руб, на пересылку ненужного мне кардана до них и мне обратно  еще 2000 тыс. Лана, думаю, теперь все хоть встанет нормально, работать начну. Фиг там. На мою трехточку не встает вообще. Геометрия на МТЗ, а у меня ЛМЗ. Кое как повесили. Включаю на проверку - бац, вал не крутится с цепами... думаю, ну что за конструктор я прикупил себе за 100к ? (( разбираем редуктор - там шпонки на звезде нет ! Вал - есть, звезда на нем редукторная сидит, а шпонки - нет ! Думаю, ну лана, кривые пьяные руки собирали, шпонку забыли. ОТК видать нет вообще никакого. Нашли шпонку, сделали,  поехали, думаю. (прошло уже 2-3 недели к этому моменту, трава растёт...) Через 100 метров кардан в клочья. Таааак, думаю, лана, кардан гавняный (турецкий и хилый), ставлю свой. Поехали опять... Кардан слетает, т.к. геометрия не та на трехточке. Меняем геометрию за счет поворота вала, переставляем, пересобираем. Поехали опять... Проезжаем 500 метров, радостные, но с напрягом еще внутри, т.к. грохот стоит ужасный.... Бац что то внутри. Встали. Мы встали,а трава то растёт, которую надо с поля убирать, чтобы фрезой по ней идти... проект мой стоит по подготовке земли в 15 га... Вскрываем. Смотрим. А там вал передающий от редуктора углового до бокового звездочного редуктора из трубы, которая приварена обоими концами намертво к валам, где звезды сидят. И труба пополам разрелетелась...
Я в контору. Там из вежливых только автоответчик вначале. Потом вы уже для них в априоре враг ! Гарантия - только в Питере на нашей территории, и то, если мы признаем еще что это гарантия. Я говорю,а  кто будет 30к оплачивать за перевозку туда сюда ? В ответ - сами догадайтесь... Лана, говорю, хер с вами с вашей гарантией - вал такой новый выслать за мои деньги можете ? Это в отдел запчастей. В отделе запчастей мне ответ - я понятия не имею откуда у нас такие косилки и у меня нет никаких запчастей на них.
Занавес.

я не прячусь, потому что этих парням, которые не понимают что такое репутация, я предупреждал. Что отзывы я напишу, не пожалею своего времени драгоценного для доброго дела, но чтобы таких козлов на рынке просто не было, и другим людям было предупреждение, что с ООО ТЕХНОКОР (Санкт Петербург) связываться НЕЛЬЗЯ !

Дмитрий, Тула.
ndn1970@gmail.com

ps - если вдруг читает кто то из этой конторы, то я так всегда таким балбесам говорю - я не обеднею, а вы - не разбогатеете. Так что путь ваш - в бездну. Катитесь...





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
профит-втормет, ооо пермь, лифтмонтаж нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Амбассадор, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
метхимпром, зао по адресу: пермь, куйбышева ул. 118, Отзывы о почте в ЗНАМЕНСКОЕ 1 (индекс 366832)