Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Край Алтайский  >  Почтовое отделение БИЙСК 22, индекс 659322

Почтовое отделение БИЙСК 22, индекс 659322


5 / 2 голоса
Почтовое отделение БИЙСК 22, индекс 659322 по адресу: улица Декабристов, дом 25, г. Бийск
Объявления
Телефон:    +7 (385-4) 31-12-78 Индекс:    659322 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 5 9 3 2 2 
Адрес:   
Россия, Бийск, Декабристов, 25 ( показать координаты )


  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (385-4) 31-12-78.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Алтайский Край, Бийск Город, Бийск Город, Дачная улица, дом № 16,24,34в,34д,37-
Декабристов улица, дом № четные (10-24), нечетные (5-33),5,5/1,7,9,10,10/2,10/1-
дом № 11,11/1,12,12/1,12/2,13,15,17,18,19,20-
дом № 22,23,23/1,24,25,27,29,31,32,33-
Докучаева улица, дом № четные (32-64), нечетные (31-63),31,37,39-
Кутузова улица, дом № 113, четные (34-82), нечетные (13-31),21,21/1,21/2,23-
дом № 23а,25а,27,27а,29,31,36а,42,50,52,56,66-
дом № 70а,72,76,78,80,82,102-
Ленинградская улица, дом № нечетные (1-31),15/2,19,21/2,25,27-
Ломоносова улица, дом № 1-19,1/1,1/2,7-
Радищева улица, дом № 1,1/1,1/2,2,2/1,2/2,4,4/1,4/2,6,8,10,12-
дом № 14,16,18,18/1,20,20/2,22,24,26,26/1,28-
дом № 30,32,34,36-
Социалистическая улица, дом № 30/2, четные (2-28), нечетные (1-23),2б,2г,4,5/2,6,8,12-
дом № 13/4,14,15,16,16/1,16/2,17,17/1,17/2,18-
дом № 20,21,21/6,21б,22,22/1,22/2,23/3,23/4,24-
дом № 28-
Спекова улица, дом № четные (12-32), нечетные (21-25),12,21,23,25,27,30,32-
Вихоревская переправа улица,
Бийск Город, Бийск Город ТЭЦ-2 Территория,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение БИЙСК 22, индекс 659322".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 20 ноября 2018 в 01:26 0      Ответить
19.11.2018 в отделении №22 по ул. Декабристов, 25 состоялся в натуральном смысле слова базар, который никак не пресекла заведующая отделением Лукашина. В 14:03 в отделение почты зашла женщина, занимающаяся торговлей на квартале АБ, и принялась громко при всех людях в очереди, которых было 5 человек, кричать и предлагать килограмм яблок Фуши за 55 руб. И данную фразу она орала на все отделение в течение 5-ти минут, подходила ко всем в очереди и требовала купить у нее яблоки китайские Фуши за 55 рублей. Этот базар продолжался до тех пор, пока одна женщина из очереди не купила эти яблоки. Зав. отделением Лукашина сделала вид, что вообще не слышит продавщицу яблок, орущую на все почтовое отделение, никаким образом не пресекла спонтанный базар, наверняка, она также знакомая Лукашиной, ведь вела себя незаконно и не боясь, что ее выгонят за грубость и навязчивость. Скорее всего, такое происходит не первый раз, если Лукашина так спокойно реагирует на базар в своем отделении, как будто это не почта, а личная лавочка - хочу яблоки продаю, хочу деньги отдаю кому захочу, а хочет и за мои деньги меня оскорбят как хотят! Беззаконие полнейшее и безнаказанность.
  –  отрицательный отзыв  # 19 ноября 2018 в 18:41 0      Ответить
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИМЕНЕНИИ МЕР ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ И КАССИРУ ОТДЕЛЕНИЯ №22 И К ИХ УВОЛЬНЕНИЮ Сегодня, 19.11.2018 г. я пришла в отделение Почты России №22 по адресу ул. Декабристов, 25 к 14:00 для отправления заказного письма. После открытия отделения после их обеда я первая подошла к кассиру Бобровской Т.А., чтобы купить простой конверт с маркой за 30 руб. Кассир мне отказала, начала выдавать пенсию следующему за мной по очереди. Кассир выдала пенсию женщине и не собиралась мне продавать конверт, решила обслуживать еще следующего по очереди, которая на телефон хотела положить деньги. Я повторно запросила от кассира конверт за 30 руб., и сообщив кассиру, что «я даже чек с нее не требую, только конверт за 30 руб». Кассир Бобровская сделала вид, что не поняла какой конверт мне нужен и предложила любой другой за 32 руб, кроме обычного, размер которого я ей показала в виде свернутого документа под размер конверта четверть листа А4. Кое-как она поняла, какой конверт мне нужен, продала, чек не отбила и при дальнейшем обслуживании так не отдала мне чек за конверт! В то время как я заполняла данные информации на конверте, я заняла очередь на регистрацию заказного письма. В 14:10 за мной очередь занял очень молодой человек-парень в черной шапке и бежевой куртке. Очередь двигается очень медленно, так как кассир работает очень медленно. Заведующая отделением Лукашина в это время вышла на свое рабочее место перед вторым окошечком для выдачи посылок. С данным парнем Лукашина поздоровалась, парень попросил ему выдать пенсию его матери. Из разговора было понятно, что мать сама на почту не звонила и не просила выдать ему пенсию, так как Лукашина спросила у парня: «А мать где?». Он ответил, что мать в больнице, у нее скапливается жидкость в коленях. Доверенности, которая обязательно должна представляться доверенным лицом для получения пенсии за доверителя, у парня не было в руках, и никакую доверенность, конечно, Лукашина и не спрашивала. Тем самым, нарушила Законодательство РФ – выдала пенсию матери неизвестному лицу, так как даже паспорт ни своей матери, ни свой данный парень не принес, а Лукашина и не попросила! Несмотря на то, что в данный момент кассир Бобровская выдавала пенсионерам пенсии, Лукашина сама подошла к распечатанным извещениям от ПФ г. Бийска, которые стопкой лежали на столе у Бобровской, Лукашина нашла примерно третий-четвертый лист сверху и подала на роспись парню и выдала ему пенсию, что незаконно. Какую же роспись поставил данный парень, если у него нет доверенности и паспортов?! Свою ставить он не имеет право, так как нет документов на получение пенсии за мать, а поставив подпись матери, совершил подделку подписи. Тем самым, заведующая отделением №22 Лукашина совершила преступление и служебный подлог, отдав денежные средства пенсии одного человека другому лицу, не подтвердившему свою личность и письменные права на получение пенсии. Знакомство на получении денежных средств не должно влиять! В соответствии с Законодательством РФ за такие преступления вообще положено не только уволить, но и возбудить уголовное дело на Лукашину. После этого дошла очередь к кассиру до меня. Конверты я всегда заполняю разборчиво и грамотно, так как далеко не первый раз это делаю. Я подала конверт кассиру для оформления заказного письма. Ждала очень-очень долго в пределах 10-15 минут, устали ждать и те, кто стояли за мной в очереди. Кассир все делала молча, кроме того, что позвала заведующую, чтобы разобраться что у нее не получается провести платеж за марки правильно. Лукашина что-то показала Бобровской. После того, как Лукашина ушла от Бобровской, Бобровская сказала при всех «Дебильная программа!». Взяла с меня 26 руб. 50 коп., выдала мне чек. Я сразу увидела несколько ошибок в чеке, не отходя от кассира, заявила об этом, однако Бобровская не стала меня слушать, а позвала следующую по очереди на выдачу пенсии. Я стояла и ждала, когда Бобровская выдаст пенсию, и только после этого она решила меня послушать. Я же что не клиент? Если кассир допустила ошибки в своей работе, она обязана их исправить и выслушать претензии клиента, который еще никуда не ушел и сразу увидел ее недоработки, однако Бобровская в свой работе руководствуется только своей неграмотностью, хамством и неуважением к клиентам. Я кассиру внятно объяснила, что в чеке непонятно почему она не поставила графу от кого и не напечатала ФИО отправителя. Я много раз отправляла заказные письма и знаю, как должен оформляться чек: должно быть указано ФИО от кого, как указано на конверте и ФИО и название организации кому, как указано на конверте. В противоречие этому, Бобровская вообще не указала ФИО от кого в чеке. На мои справедливые и законные замечания, почему она не указала. Кассир мне грубо заявила, что нет теперь данной графы в системе-программе, я ей говорю: «не может такого быть, чтобы данную графу убрали из программы, так как многим необходимо затем в суде или другой организации доказывать кто, кому, какого числа отправлял заказное письмо с документами, именно для этого и отправляется заказное и выдается чек – для доказательств». Но Бобровская стояла на своем, что такого нет в программе. Также незамедлительно я указала ей на ее орфографические ошибки в чеке, которых нет на конверте в моей информации: 1) в чеке Бобровская указала «гениральному директору», тогда как на конверте моим подчерком указано «генеральному», я ей говорю посмотрите повнимательнее нет такого на конверте как вы написали. Она мне грубо говорит: «научитесь сами правильно писать». При этом, заведующая Лукашина сидела рядом у рядом находящего окошечка на выдачу посылок и все слышала, однако не запретила хамство и оскорбление своему сотруднику на клиента своего отделения. Затем я ей указываю, что ФИО директора четко написано ******,она в чеке указала -****--,Бобровская мне отвечает: «не умеете нормально писать, научитесь писать хорошо, это у вас проблемы с грамотностью». Я ей говорю, что на конверте четко написано ФИО и буквы разборчивые, она мне на конверте показывает мою Н и говорит, это же М, я ей говорю: «вы что не знаете чем отличается М от Н, вот у вас в чеке даже компьютер четко указал как пишется М и она никак на Н не похожа, и Н на К тоже никак не похожа, однако, если Вы не разобрались в написании, то до момента отбития чека должны были уточнить ФИО директора устно у меня - кому отправляется письмо». Я также указала, что «на центральной почте работницы почему-то знают как написать и умеют это делать», (хотя и на центральном отделении тоже были ошибки в том, что они не хотели заполнять графу от кого в полном объеме, и ошибались в адресе отправления, но они сразу это исправляли при моих замечаниях, и были ошибки намного реже, чем на отделении №22). Я потребовала у Бобровской исправить свои ошибки, она вошла в программу и якобы впечатала от кого.уже и сразу графа появилась «от кого», а только что пять минут мне грубо и по-хамски доказывала, что из их программы убрали графу от кого, поэтому в чеке мне не напечатала! все-таки я заставила, чтобы Бобровская исправила мне на квитанции ФИО директора на правильную и поставила печать, даже это она долго отказывалась делать. А распечатывать новый чек с правильной информацией отказалась! На мою фразу, указанную выше о том, что на центральном отделении работники почему-то знают и умеют отправлять заказные письма и заполнять квитанции. Бобровская мне ответила: «Что вы ко мне пришли, идите на центральное отделение». На что я ей указала: «Согласно Законодательству РФ я могу прийти на любое отделение почты, вы не имеете право меня отправлять туда, куда захотите, так как по законодательству вы, находясь на рабочем месте, по основаниям публичной оферты, обязана предоставить мне услуги, если я к вам пришла». Это вообще Бобровскую не интересовало, она вообще меня не слушала, отвернулась и начала опять обслуживать следующего, не закончив по своим функционально-должностным обязанностям услуги, предоставляемой для меня. Необходимо отметить, что сотрудники отделения №22 кассиры при мне всегда допускают грубые ошибки в должностных обязанностях, однако еще не доходило до оскорблений меня за мои же деньги. Данные 2 случая, описанные в данном заявлении, оказались вопиющими беззаконностями заведующей и кассира. О случае оскорбления меня кассиром и ее грубых нарушениях я устно доложила директору Почта России Вольфу О.Я. по телефону 19.11.2018 в 14:45, и сказала, что все напишу в письменном заявлении. В соответствии с вышеперечисленным, и нарушениями законодательства РФ заведующей отделения №22 Лукашиной и кассиром Бобровской, ПРОШУ: 1. Вынести представление о дисциплинарном взыскании с Лукашиной и Бобровской. 2. Уволить заведующую отделением №22 Лукашину за выдачу денежных средств в виде пенсии одного лица совершенно другому лицу без правоустанавливающих на то документов: без паспорта и без доверенности, под чужую подпись.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-05 11:57:15) оценка 5
Разыскиваю семью Губаревичей.Проживали Бийск Декабристов10/1 кв 69 прошу помочь


(2011-09-14 10:23:52) оценка 1
Ужасный работник - Нижник Александра Петровна,хамка,в своей работе не разбирается совершенно,позор вашему почтовому отделению.Такие особи с людьми работать не должны,они людей за людей не считают.


(2011-09-13 12:39:20) оценка 1
Постоянно очередь, работает кто-нибудь один из сотрудников, посылку получить вообще практически невозможно, то ей почту надо собрать, то в туалет сходить и т.д. На замечания реагируют очень агрессивно.Устанавливают свои правила.Просим принять меры!!!


(2010-08-11 08:36:44) оценка 1
Очень грубы, некомпетентны






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, индекс 656907, Почта в городе КАБАКОВО, индекс 658122

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Англетер, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ЗНАМЕНКА, индекс 369115, терцет, колбасная фабрика екатеринбург